兔毛论坛

标题: 长毛兔业者需带头使用,推广兔绒(毛)制品 [打印本页]

作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-6-4 06:29
标题: 长毛兔业者需带头使用,推广兔绒(毛)制品
奋斗在长毛兔业上的朋友,不体验一下兔绒制品,那是你的错!说不定还会给自己留下终身遗憾!埋头养兔的年代己成为过去,还得抬头潇洒走一走,我穿兔绒祙我舒服,我自豪!那也是你辛劳的成果啊!当你迈上这一步,也许免毛行情将扭转乾坤,你的带头消费观将影响一大批人群,使用兔毛(绒)制品,从我做起!以前我们养兔只知道兔毛价值高,不管怎么养或多或少都能赚到钱,现在我们养兔得要去体验我们的劳动成果!要去推广我们的兔绒制品,扩大消费!做到我为人人,人人为我!希望我的呼吁能引起各界人士高度重视,从上到下积极行动起来,扩大内销,全部依赖出口将是免行业的悲哀!被人左右的日子难过!

作者: 通许张雷兔业    时间: 2016-6-4 07:29
是全兔毛的吗
作者: 崔庆刚    时间: 2016-6-4 09:41
是你代理还是你穿了
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-6-4 09:52
通许张雷兔业 发表于 2016-6-4 07:29
是全兔毛的吗

是纯兔绒的
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-6-4 09:54
崔庆刚 发表于 2016-6-4 09:41
是你代理还是你穿了

先试穿了,现在己做公司代理了,希望得到大家的支持,谢谢了
作者: 刚强    时间: 2016-6-4 10:15
钱老板  一双纯兔绒袜子 ,市场零售价 多少钱?
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-6-4 11:37
刚强 发表于 2016-6-4 10:15
钱老板  一双纯兔绒袜子 ,市场零售价 多少钱?

冬款89,夏款69,现在公司搞活动,兔业相关人员体验价49!刚强老师!
作者: 东晓兔业    时间: 2016-6-4 12:09
一双袜子卖89-69?能卖的出去吗?反正我是买不起!
作者: 长毛兔养殖基地    时间: 2016-6-4 12:25
养兔人大多都穿不起
作者: 刚强    时间: 2016-6-4 12:45
不是买不起  是舍不得买。养兔人知道 挣几十元 也不容易。对于明星们  小菜一碟 ,那就不是个钱。
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2016-6-4 13:29
想发是好,兔友都在水深火热中,
作者: 怀海兔业    时间: 2016-6-4 14:11
一斤兔毛还换不到一双袜子 等卖了兔毛一定买几双穿穿 做做土豪啥感觉
作者: 巫山浮云    时间: 2016-6-4 14:30
这个可以有,把所有的好东东,都嗮出来,也许有每个人都喜欢的
作者: 小长毛    时间: 2016-6-4 15:13
现在穿不起
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-6-4 19:55
刚强 发表于 2016-6-4 12:45
不是买不起  是舍不得买。养兔人知道 挣几十元 也不容易。对于明星们  小菜一碟 ,那就不是个钱。: ...

刚强老师说的对,不是买不起,是舍不得买,为什么舍不得,是因为没有了解兔毛的真正价值,不要以为我们生产的兔毛只有外国人用得起,我们能养得起兔子,所产的兔绒制品就能穿得起,区区几十元对中国大多数人来说都出得起,自己养兔的都对兔毛制品不感兴趣,怎么受得外人的青睐!希望有能力的养兔同仁带头先使用兔绒制品,现在养殖长毛兔的年轻人占比例较多,希望你们为此都做努力,突破己往只埋头养兔的常规,边养长毛兔,边做些兔毛制品销售活动,开辟一条养兔新思路,新途径!中国人口占全世界人口五分之一,市场潜力巨大!优先考虑全国各地养兔朋友加入代理!咨询电话13003573180
作者: 江苏吉祥兔业    时间: 2016-6-4 20:22
一双袜纸好几十市场潜力能巨大吗?日元吗?国人大多数挣的都是辛苦钱,还没到这个消费水平。
作者: 六六兔场    时间: 2016-6-4 21:46
那不是我们销费起的东西。大家本想了
作者: 更新换代    时间: 2016-6-4 21:50
支持一下买几双怎么联系
作者: 兔兔养殖    时间: 2016-6-4 22:39
这价位估计养兔的人买的少。
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-6-4 23:50
我正因为在兔毛论坛里发表,考虑到大家都是养长毛兔的,对论坛里的朋友是体验价格每双49元,自己先用用看,你再来评价产品值下值!用好了再推荐他人使用!
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-6-5 00:06
更新换代 发表于 2016-6-4 21:50
支持一下买几双怎么联系

感谢兄弟对兔毛事业的支持,自己感受一下效果,或者给身边脚气特别严重的朋友试用!试用后如有兴趣,可以加入代理!我的手机微信13003573180
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-6-5 02:33
江苏吉祥兔业 发表于 2016-6-4 20:22
一双袜纸好几十市场潜力能巨大吗?日元吗?国人大多数挣的都是辛苦钱,还没到这个消费水平。

长毛免在解放初期我国从外国引进安哥拉长毛兔饲养,60年代年70年代那时兔毛价格相当昂贵,可以这么说,那时兔毛是百分之百的原料毛出口,国内也没有技术和能力来加工兔毛,那时我们真没有那消费水平,想都不敢想!中国经过这30的改革开放,经济迅速得到发展,中国人的生活水平日益提高,生活富裕!可如今你还对几十元一双的袜子消费不起,我想你是大错特错了,你穿10元左右的袜子己成一种习惯,可你想到没有,10左右的袜子是棉花成份的或者是化仟的成份的,与兔毛能相媲美吗?有人说:你家东西不错,就是有点贵了。
请问:8元一斤的牛肉你敢吃吗?
800元的苹果手机你买吗?
2000元的劳力士你要吗?
90元一克的金链子你戴吗?
决定产品价格的不是我们,是品质!
市场拼的永远不是价格,而是价值,
兄弟该改变观念了,适应当代发展潮流,推进使用兔绒制品刻不容缓,是要我们这代养兔人共同努力,让兔毛制品进入寻常百姓家,让兔毛制品遍部神州大地,让老外睁大诧异的眼光,中国的兔毛即使不出口,也一样供不应求!
你如果是养兔的,愿你为兔绒制品畅销做一些力所能尽的事,也为自己留条后路吧!
作者: 天天快乐    时间: 2016-6-5 09:52
治疗脚气效果好吗?比抗真菌的药物还好吗?
作者: 六六兔场    时间: 2016-6-5 11:37
天天快乐 发表于 2016-6-5 09:52
治疗脚气效果好吗?比抗真菌的药物还好吗?

保健品能当药使吗?
作者: 毛兔悦悦    时间: 2016-6-5 12:20
刚强 发表于 2016-6-4 12:45
不是买不起  是舍不得买。养兔人知道 挣几十元 也不容易。对于明星们  小菜一碟 ,那就不是个钱。: ...

哈哈,蒋主任,买个夏天的穿穿试试,看能不能把你脚烧掉?……
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-6-5 13:14
大家都是养兔人,没有必要说风凉话,你们理想中的一双纯兔绒祙要多少钱呢?整天盼着兔毛价格要涨价,还又要用兔毛生产出来的成品要便宜,还不相信兔毛生产的产品,这样的人我认为趁早离开养兔行列,你养兔为了什么?不就是要个好行情,兔毛价格高,多赚一些钱。自己对自己的生产的兔毛价值都不认可,你这不是自己的矛捣自己的盾吗?行业的悲哀!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2