兔毛论坛

标题: 饮水碗不好用退货退款 [打印本页]

作者: 宠爱是种习惯。    时间: 2016-6-1 09:19
标题: 饮水碗不好用退货退款
最好用的兔用饮水碗饮水器,可调节,不漏水,不湿毛,咬不坏。改善所有饮水器的弊端。有质量问题的,用着不满意的,感觉不好用的,郑重承诺,郑重承诺,郑重承诺,有以上问题的,无条件退货退款    退货退款    退货退款     手机微信同步18739156886
最好用的兔用饮水器,先各地区村镇招收代理  安装好正在使用的优先,免费加入,不用投资,无需拿货厂家直接发货,轻松赚个零花钱 微信手机18739156886
复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【最好用的兔貂狐饮水器】¥AAFMxRjz¥http://tmqd.me/h.vSmts?cv=AAFMxRjz&sm=00c845

作者: 宠爱是种习惯。    时间: 2016-6-1 09:23
经济实惠1.3元。 高硬度材质咬不坏咬坏一个赔10个

作者: 长毛兔养殖基地    时间: 2016-6-1 10:41
一块三都带啥
作者: 蓝冰    时间: 2016-6-1 11:22
为什么下面要用一个铁夹子,这样行吗,看着有点悬。
作者: 怀海兔业    时间: 2016-6-1 13:52
宠爱是种习惯。 发表于 2016-6-1 09:23

更关心的是在使用中是否脱垫漏水  
作者: 宠爱是种习惯。    时间: 2016-6-1 15:16
怀海兔业 发表于 2016-6-1 13:52

如果有脱垫现象。退货退款
作者: 宠爱是种习惯。    时间: 2016-6-1 15:17
蓝冰 发表于 2016-6-1 11:22

夹子是防咬管子的

作者: 宠爱是种习惯。    时间: 2016-6-1 15:19
。。。

作者: 怀海兔业    时间: 2016-6-1 20:17
宠爱是种习惯。 发表于 2016-6-1 15:16
如果有脱垫现象。退货退款

我的意思是 不是自然脱垫 是兔子拽铁棍胶垫脱落
作者: 张学进    时间: 2016-6-1 20:35

师父你好,你是哪里人可以发个大图片给我看吗?
作者: 宠爱是种习惯。    时间: 2016-6-1 20:48
怀海兔业 发表于 2016-6-1 20:17
我的意思是 不是自然脱垫 是兔子拽铁棍胶垫脱落

我知道您说的意思。 设计的时候都考虑到了。 兔子拉不掉。如果能咬掉。 给您退货退款。运费全包
作者: 宠爱是种习惯。    时间: 2016-6-1 20:50
张学进 发表于 2016-6-1 20:35

加我微信18739156886或QQ874283164
作者: 宠爱是种习惯。    时间: 2016-6-1 20:56
张学进 发表于 2016-6-1 20:35

。。。

作者: 15862071393    时间: 2016-6-1 21:04
蓝冰 发表于 2016-6-1 11:22

下面水管会被兔子咬
作者: 六六兔场    时间: 2016-6-1 22:13
水管会被咬,笼门密一点会好的
作者: 小金兔业    时间: 2016-6-2 03:06

什么材质啊,还咬不坏,我用的不锈钢都快被磨破了,
作者: 宠爱是种习惯。    时间: 2016-6-2 08:07
六六兔场 发表于 2016-6-1 22:13
水管会被咬,笼门密一点会好的

门密点会好的多。加上夹子就咬不住了。更放心
作者: 宠爱是种习惯。    时间: 2016-6-2 08:10
小金兔业 发表于 2016-6-2 03:06
什么材质啊,还咬不坏,我用的不锈钢都快被磨破了,

高硬度POM聚甲醛(英文:polyformaldehyde)热塑性结晶聚合物。被誉为“超钢”或者“赛钢”,又称聚氧亚甲基。英文缩写为POM。POM强度、刚度高,弹性好,减磨耐磨性好。其力学性能优异,比强度可达50.5MPa,比刚度可达2650MPa,与金属十分接近。
作者: 宠爱是种习惯。    时间: 2016-6-2 08:14
长毛兔养殖基地 发表于 2016-6-1 10:41
一块三都带啥

微信手机同步18739156886

作者: 宠爱是种习惯。    时间: 2016-6-2 11:34
怀海兔业 发表于 2016-6-1 13:52

哥。加我微信给我留个地址联系方式给您发个样品您试下
作者: 将军兔业    时间: 2016-6-2 22:55
这款饮水器应该是比较合适的,如果能解决下面管子不被兔咬就完美了
作者: 将军兔业    时间: 2016-6-2 22:58
能不能用相同的材质做一个弯头伸出笼外再接水管?
作者: 宠爱是种习惯。    时间: 2016-6-2 23:02
将军兔业 发表于 2016-6-2 22:55
这款饮水器应该是比较合适的,如果能解决下面管子不被兔咬就完美了

下面加了夹子了。这样就咬不住了

作者: 宠爱是种习惯。    时间: 2016-6-3 08:59
。。。

作者: 淮海兔业    时间: 2016-6-4 21:25
宠爱是种习惯。 发表于 2016-6-1 20:50
加我微信18739156886或QQ874283164

给我发300个我用试试18756109559

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2