兔毛论坛

标题: 致将军兔业的电摧剪 [打印本页]

作者: 春雨萌芽    时间: 2016-5-31 17:38
标题: 致将军兔业的电摧剪

各位兔友,今天收到将军兔业杨老板发来的电摧剪,使用效果如下,经过将近5个小时的时间,摧了47只成年兔,摧了33.4斤毛,使用过程中没有出现卡毛现象,就是摧6到7只得时候,滴一次油,擦一次毛渣,噪音很小,是我目前所使用的电摧剪中最好用的一款,我是山东淄博的,我这人实话实说,好用就是好用,不好就是不好,兔友们可以放心使用!!!再次感谢杨老板
作者: 东晓兔业    时间: 2016-5-31 17:48
可以我没中奖
作者: 非凡长毛兔    时间: 2016-5-31 17:49
我感觉你是将军的小号,以前你攻击那个卖电推剪的,你们不是同行你为啥败坏那个赞这一个呢?
作者: yy519    时间: 2016-5-31 18:03
效果和楼主说得一致,我也是将军的小号吗?
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-5-31 18:05
非凡长毛兔 发表于 2016-5-31 17:49
我感觉你是将军的小号,以前你攻击那个卖电推剪的,你们不是同行你为啥败坏那个赞这一个呢?

好用就是好用,不好用就是不好用,我没这个必要解释,那个确实没法用,我才又用的将军兔业的,我是山东淄博沂源石桥的
作者: sdhz    时间: 2016-5-31 18:05
希望能看到更多的反馈,谢谢
作者: 四季平安    时间: 2016-5-31 18:57
将军兔业人品不错
     电推前目前还没用过不评论
作者: 双赢兔业eryan    时间: 2016-5-31 19:11
春雨萌芽 发表于 2016-5-31 18:05
好用就是好用,不好用就是不好用,我没这个必要解释,那个确实没法用,我才又用的将军兔业的,我是山东淄 ...

请问楼主,几个人5小时推47只成年兔?
作者: 将军兔业    时间: 2016-5-31 19:21
谢谢田老板
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-5-31 19:22
双赢兔业eryan 发表于 2016-5-31 19:11
请问楼主,几个人5小时推47只成年兔?

就我一个人
作者: 将军兔业    时间: 2016-5-31 19:24

这位仁兄,我没必要使用小号,因为我相信我的产品,何况将军兔业是做兔毛剪的领航者。
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-5-31 19:25
将军兔业 发表于 2016-5-31 19:21
谢谢田老板

实话实说无需言谢
作者: 将军兔业    时间: 2016-5-31 19:25
yy519 发表于 2016-5-31 18:03
效果和楼主说得一致,我也是将军的小号吗?

谢谢
作者: 将军兔业    时间: 2016-5-31 19:28
中奖的或购买过将军兔业120W的兔毛剪已经该收到或使用了,希望大家客观评论使用效果,不夸张,不谦虚,用事实说话。
作者: 土磊兔业    时间: 2016-5-31 19:41
看视频觉得推子挺好!祝贺你获奖,我没抢到
作者: 长毛兔养殖基地    时间: 2016-5-31 19:46
唉可惜了没抢到
作者: 熏衣草    时间: 2016-5-31 19:47
我是购买了一把将军兔业的兔毛剪,前天下午收到的,今天下雨剪了一天毛,剪了六十三只,确实好用,另外,听说用这款兔毛剪可以用之前淘汰的旧刀头,我找了7个,其中有3个正常使用,
作者: 长毛兔养殖基地    时间: 2016-5-31 19:48
春雨萌芽 发表于 2016-5-31 19:22
就我一个人

就你一个人能请教一下是怎么剪的方才用的是什么方法
作者: 将军兔业    时间: 2016-5-31 19:53
百度:  将军兔业剪毛视频,   约四分钟剪一只
作者: 将军兔业    时间: 2016-5-31 19:57
剪毛视频地址链接     player.youku.com/player.php/sid/XMTU0NzQ2OTA0NA==/v.swf[/media]
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-5-31 20:12
长毛兔养殖基地 发表于 2016-5-31 19:48

和将军兔业一样,就是比他挂的高一点而已
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-5-31 20:14
长毛兔养殖基地 发表于 2016-5-31 19:48

可惜我不会传视频
作者: 旭日升长毛兔    时间: 2016-5-31 20:14
我看了一个中奖的没有你吧
作者: 旭日升长毛兔    时间: 2016-5-31 20:15
一下
作者: 幸福继续    时间: 2016-5-31 20:20
电推剪前两天以收到,再过几天用过后给与评价
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-5-31 20:46
旭日升长毛兔 发表于 2016-5-31 20:14
我看了一个中奖的没有你吧

我没那么幸运,连中两次,中了一次,没法用,想买一个,怕再不好用,又买了一把,结果也没花钱,就当有中了一次吧。
作者: 棋山兔场    时间: 2016-5-31 21:08
我也想来一把,多少钱啊
作者: 江苏吉祥兔业    时间: 2016-5-31 21:25

他的木花钱哈
作者: 将军兔业    时间: 2016-5-31 21:25
将军兔业, 农村信用社,6230 5911 6100 259 350杨书广  QQ:109123847 微信,13343952588  舞阳将军兔业  支持微信或QQ红包  
作者: 萤火虫    时间: 2016-5-31 21:33
使用后感觉效果比较理想。值得宣传一下。赞一个
作者: 萤火虫    时间: 2016-5-31 21:34
我是购买的
作者: 唐河王辉    时间: 2016-5-31 21:39
我也没中奖,160买的。确实好用,我是河南南阳唐河王辉。13461919631。
作者: 将军兔业    时间: 2016-5-31 21:46
将军兔业郑重承诺:                                      一,免费赠送出去的10把120W兔毛剪质量有以下保证: 1,使用效果比不上任何一款电动剪,赔偿160元。 2,兔毛剪电机质保一年,出现故障免费换新机,人为损坏除外。 3,刀头剪毛100只以上。 二,购买此款电动剪价格统一160元,耐磨刀头30元一个,谢绝讨价还价。 以上承诺仅限在将军兔业中奖或购买的客户,在别处购买的兔毛剪概不负责。 将军兔业,做兔毛剪的领航者。
作者: 中华大毛兔    时间: 2016-5-31 22:37
电推已经进入微利时代,一把电推挣不了几个钱,其实我也专门试用了一下将军的电推,确实好用,这种电推也确实噪音小马力足,是电推品牌中的好产品。
作者: 中华大毛兔    时间: 2016-5-31 22:43
将军兔业 发表于 2016-5-31 21:46
将军兔业郑重承诺:                                      一,免费赠送出去的10把120W兔毛剪质量有以下保 ...

你的电推确实是现在电推种的一种上品。我这里的养兔专业合作社六十多户买你的一批电推都反应不错,希望你在电推上在做超前。
作者: 将军兔业    时间: 2016-5-31 23:00
中华大毛兔 发表于 2016-5-31 22:43
你的电推确实是现在电推种的一种上品。我这里的养兔专业合作社六十多户买你的一批电推都反应不错,希望你 ...

中华大毛兔 李老师是养兔界的老前辈,能得到您的认可非常荣幸,兔毛剪的质量要求我们一直在努力,绝不做第二,将军兔业保证给大家是最好用的兔毛剪。
作者: 豫博兔业    时间: 2016-5-31 23:22
将军兔业 发表于 2016-5-31 19:28
中奖的或购买过将军兔业120W的兔毛剪已经该收到或使用了,希望大家客观评论使用效果,不夸张,不谦虚,用事 ...

电推已收到,试推了三只兔子,感觉动力不错,不过有一点小遗憾,电源线稍微有点短,建议改成三米软线,用着更方便。我这把电推,所带的刀头,锋利度还稍微有点差,密度大的兔子推着稍有点不流畅,过几天开始大批推毛,试下耐磨性能如何。
我是客观地从我的角度去评价,勿怪。
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-6-1 06:31
豫博兔业 发表于 2016-5-31 23:22
电推已收到,试推了三只兔子,感觉动力不错,不过有一点小遗憾,电源线稍微有点短,建议改成三米软线,用 ...

使用前先滴上几滴油再试试
作者: 将军兔业    时间: 2016-6-1 06:57
豫博兔业 发表于 2016-5-31 23:22
电推已收到,试推了三只兔子,感觉动力不错,不过有一点小遗憾,电源线稍微有点短,建议改成三米软线,用 ...

对毛特别密的兔子,调整一下深浅刻度

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2