兔毛论坛

标题: 很任性的饮水盒 [打印本页]

作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-5-30 23:03
标题: 很任性的饮水盒
16年来,本人前后用过十几种兔用饮水器,可每一次用上一段时间后都不理想。今天献上,结合多年来兔子饮水习惯,本人瞑思苦想,设计出能控制兔子饮水的种种憋端,打造目前市场上最具有特色的好用的兔子饮水系统!使你的兔舍干净漂亮,兔子想喝就喝,随时都可以喝上干净卫生的水,一次按装,无需修理,轻松养兔!

作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-5-30 23:06
水盒里面正常没有余水,下巴不会脏毛,笼板底下干燥,兔子点一下喝一下,正常不需要清理,即使个别要清理的,用干布擦一擦就好了!这个夏天兔子不再受罪了,也不再因饮水不卫生而带来的各种疾病!好用耐用才是硬道理!手机13003573180
作者: 雅安王云    时间: 2016-5-30 23:13
塑料的?
作者: 雅安王云    时间: 2016-5-30 23:16
能否送一个给我试试呢
作者: 远龙兔业    时间: 2016-5-30 23:48
饮水器位置是不是有点偏高?
作者: 孤狼    时间: 2016-5-31 07:13
送我几个试试好吗?
作者: 恒则成    时间: 2016-5-31 07:14
多少钱,一个
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-5-31 07:21
价格呢
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-5-31 07:37
雅安王云 发表于 2016-5-30 23:13
塑料的?

是的,ABS材质
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-5-31 07:38
恒则成 发表于 2016-5-31 07:14
多少钱,一个

价格不贵,需要私聊
作者: 五年    时间: 2016-5-31 07:41
都不能给个价格
作者: 五年    时间: 2016-5-31 07:44
水线是多粗的
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-5-31 08:07
五年 发表于 2016-5-31 07:41
都不能给个价格

水管8毫米的,需要可私聊,上面有我手机号
作者: 长安兔业    时间: 2016-5-31 12:20
这种应该不错,昨天发了500.好了再来。
作者: hnzfy    时间: 2016-5-31 12:38
长安兔业 发表于 2016-5-31 12:20

多少钱一个发的,是他的吗?
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-5-31 13:08

兄弟你先用着,不会让你后悔的,在养兔方面我也是很讲究的一个人,从饲料到种兔选择上都很严格,包括我的兔舍,自我感觉还可以,呵呵

作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-5-31 13:23
雅安王云 发表于 2016-5-30 23:16
能否送一个给我试试呢

可以的,详细地址发过来

作者: XD558    时间: 2016-5-31 16:13
多少钱  先买几个试试
作者: 侯杰    时间: 2016-5-31 17:19
南通广进长毛兔 发表于 2016-5-31 08:07
水管8毫米的,需要可私聊,上面有我手机号

价格都不透明,好不哪去。现在做生意都讲究明码标价。、、、??????
作者: 五年    时间: 2016-5-31 17:45
以前用13.5的水线,能利用不?
作者: 熏衣草    时间: 2016-5-31 19:38
怎么不说价格?便宜的话可以买点试试
作者: 张学进    时间: 2016-5-31 19:58
这饮器多少钱一套?哪里买?
作者: 唐河王辉    时间: 2016-5-31 21:48
为啥你们那里的兔笼用不锈钢碗??????用料盒不是更方便更便宜还好看吗
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-6-1 00:54
XD558 发表于 2016-5-31 16:13
多少钱  先买几个试试

可以的,咨询问价格的13003573180
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-6-1 00:59
五年 发表于 2016-5-31 17:45
以前用13.5的水线,能利用不?

不好用,我这个是8毫米的水管,需重新改进
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-6-1 01:09
侯杰 发表于 2016-5-31 17:19
价格都不透明,好不哪去。现在做生意都讲究明码标价。、、、??????

这是目前市场上最好用的一款饮水盒,本人养兔16年,之间一直为兔子喝水犯愁,本人将目前市场上的最好的水盒和最耐用的水嘴完美结合组装在一起,好东西就得要分享!价格询问13003573180
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-6-1 01:13
唐河王辉 发表于 2016-5-31 21:48
为啥你们那里的兔笼用不锈钢碗??????用料盒不是更方便更便宜还好看吗

各人各喜爱,只要养好兔,用什么料盒都可以!用不锈钢盆我考虑的是经久耐用!
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-6-1 01:15
张学进 发表于 2016-5-31 19:58
这饮器多少钱一套?哪里买?

个人订制,需要可联系我13003573180
作者: 宠爱是种习惯。    时间: 2016-6-1 09:26

ABS是可以咬坏的
作者: 宠爱是种习惯。    时间: 2016-6-1 09:34
不好清洗
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-6-1 11:25
宠爱是种习惯。 发表于 2016-6-1 09:26
ABS是可以咬坏的

过硬的质量,好用看得到,由用户使用后再来评价,真金不怕火炼!我是养兔子,使用效果好后才来推荐给大家的!兄弟耶,做销售第一个质量,第二个心态!你有吗?
作者: 宠爱是种习惯。    时间: 2016-6-1 16:09
南通广进长毛兔 发表于 2016-6-1 11:25
过硬的质量,好用看得到,由用户使用后再来评价,真金不怕火炼!我是养兔子,使用效果好后才来推荐给大家 ...

ABS材质硬度不够   做塑料得都知道。有缺点提出来。比不说强吧
作者: 五年    时间: 2016-6-1 21:26
宠爱是种习惯。 发表于 2016-6-1 16:09
ABS材质硬度不够   做塑料得都知道。有缺点提出来。比不说强吧

赞同,还是能咬坏的
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-6-1 21:52
ABS材质抗老化,无毒无味,有利兔子健康,其硬度足以扺抗兔子撕咬,最多留下牙痕,咬坏的现象极小,
作者: 六六兔场    时间: 2016-6-1 22:20
铁都能咬坏。你想吧!主要看能用多长时间坏。
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-6-1 22:27
本人对塑料是外行,但对养兔子用什一直在研究,以前用
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2016-6-1 22:49
以前用过十几种饮水器都不理想,和许许多多养殖户一样,整天为兔子喝水搞得头疼,这款饮水盒也是我突发其想,水嘴跟水盒的完美结合,能解决许多不利因素,它的优点大家使用后就可以看到,有质凝的可以先少买点试用,本人决不嫌烦!坚持自己的原则,好东西就得和大家分享,真诚的希望大家试用后多提宝贵意见,力争打造最完美的兔用饮水器,让大家共同收益,谢谢了
作者: 人到中年    时间: 2016-7-1 10:27
南通广进,你好。能把你的兔舍全景图片发一下吗?是室内还是室外,兔舍各块版的尺寸及造价能说下吗?我是新手,先谢谢了。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2