兔毛论坛

标题: 感谢兔毛论坛 [打印本页]

作者: 以兔会友    时间: 2016-5-30 22:11
标题: 感谢兔毛论坛
每天休息时间,总会第一事就打开兔毛论坛,按循序看完综合交流,兔毛价格,供求信息,和獭兔肉兔,每天致少一次,多时三次。进入论坛,就像和来自全国各地兔友座在一起,高谈阔论,谈技术,谈行情,说出心里话,看了以后,感觉对全国兔业甚有了解,说话做事成竹在胸,令人耳目一新,心旷神旷之感。有次手机坏了,看不上论坛,心里郁闷,千万百计也要找看。现我有二个问题搞不清楚,。一,这论坛是谁创办的呢,?有怎么好页面,能让全国兔友聚集。二,翻阅论坛,又是免费的,创办者费用又来自哪里?问题归问题,感谢兔毛论坛,更感谢论坛创办者,向论坛创始人致敬。
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-5-30 22:19
兔毛论坛是我们养兔业
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-5-30 22:20
的好去处。
作者: 团长    时间: 2016-5-30 22:50
兔毛论坛是山东老贾(我父亲)最初创意,我负责技术实施跟后期维护,大概是06年12月底开始运行,当时山东老贾是想做个个人网站来收购兔毛(现在已经不从事兔毛收购了),最终选择做交流论坛,做网站是我业余爱好,我大学就是学的计算机编程。

开始服务器也用的比较便宜的,因为人少,06-09年兔毛价格也不好,论坛人员也不多,当时一天100来人(现在好像也不多,一天1800人)所以当时才用的便宜服务器,当时服务器经常性出现问题打不开,后来09年初因为屏蔽垃圾信息不及时,被关掉服务器,当时的数据也没了,后来09年3月15重新上线,就是现在的论坛了,所以大家看到的注册最早的也就是09年3月15号左右。整2年前又升级了一次服务器,现在出现故障的几率小多了,2年来基本就出现过一次因为更换服务器引起的技术故障。

现在的费用基本是论坛收费广告以及论坛下方跟帖子右侧的广告,还有这2天新加上的触屏版的底部广告!
不考虑人工费的话,基本是盈利,因为我自己懂技术所以没请技术人员,如果请差不多的技术人员,估计目前还是赔本。

至于兔毛论坛的运营方面基本都是我在操作,相比其他养兔类论坛,我的管理好像比较严格,有时候还是上纲上线,希望大家也多多理解,以后尽量参考其他各种大中型网站管理模式,也希望大家多多提建议跟意见!
作者: 团长    时间: 2016-5-30 22:58
我禁止大家更改自己以前的帖子就是基于安全考虑,防止发垃圾信息的人后期更改自己的帖子变成广告信息,或者违法信息,09年论坛被关就是因为一个垃圾信息没删除
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-5-31 06:04
团长 发表于 2016-5-30 22:58
我禁止大家更改自己以前的帖子就是基于安全考虑,防止发垃圾信息的人后期更改自己的帖子变成广告信息,或者 ...

团长辛苦了,支持团长
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-5-31 06:40
团长 发表于 2016-5-30 22:50
兔毛论坛是山东老贾(我父亲)最初创意,我负责技术实施跟后期维护,大概是06年12月底开始运行,当时山东老 ...

团长太谦虚了,如今论坛已经够好的了,再次谢谢团长及令尊,为八方兔友做出的贡献!
作者: 广西龙兴长毛兔    时间: 2016-5-31 13:05
这个论坛之所以比较正规而专业,得益于团长的严格管理!才得到大家的尊重和喜爱!
作者: 梦圆兔业    时间: 2016-5-31 13:25
广西龙兴长毛兔 发表于 2016-5-31 13:05
这个论坛之所以比较正规而专业,得益于团长的严格管理!才得到大家的尊重和喜爱!

说的不错,顶一个!愿论坛更健康运行!
作者: 获嘉宇峰长毛兔    时间: 2016-5-31 13:37
团长辛苦了
作者: 利东长毛兔    时间: 2016-5-31 15:04
兔毛论坛是交流的平台,兔毛论坛是避风的港湾,兔毛论坛是免费的午餐。
作者: 利东长毛兔    时间: 2016-5-31 15:10
利东长毛兔 发表于 2016-5-31 15:04
兔毛论坛是交流的平台,兔毛论坛是避风的港湾,兔毛论坛是免费的午餐。

最近毛价不好浏览量有所下降,但是该来的总会来的,挡都挡不住,
作者: 崔世宽    时间: 2016-5-31 15:25
我也是有空上去看一遍,论坛让我收获很多,在此感谢团长父子。
作者: 金鸽玉兔    时间: 2016-5-31 15:53
感谢为论坛做贡献的所有朋友。希望都能共同受益发展。
作者: 驻马店老万    时间: 2016-5-31 16:23
团长辛苦了,祝论坛越办越好
作者: 处处    时间: 2016-5-31 16:44
基本一天看两遍
作者: Jiangjuchuan    时间: 2016-5-31 16:51
谢谢团长,团长辛苦了。
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2016-5-31 17:58
论坛做生意,卖兔友用的东西,盈利论坛才办最好。
作者: 丰县养兔人    时间: 2016-5-31 19:13
我虽然养兔不多,也一直在关注论坛,祝论坛越办越好。
作者: 长毛兔养殖基地    时间: 2016-5-31 19:53
不错不错有想法到底是有学问的人啊
作者: 熏衣草    时间: 2016-5-31 19:57
团长辛苦了
作者: _______☆虚    时间: 2016-5-31 20:12
谢谢团长。
作者: 皖龙兔业    时间: 2016-5-31 20:30
看了团长介绍,心里温暧,团长辛苦了。
作者: 康佳兔业    时间: 2016-5-31 20:43
确实,论坛方便了咱们兔友,在养殖中的兔病防治,信息交流,兔毛报价,都给咱们兔友带来了方便,谢谢团长,谢谢给咱们兔友解答问题 的各位老师
作者: 团长    时间: 2016-5-31 21:52
谢谢大家的支持,也希望大家也多多来论坛帮其他人解答问题,互帮互助
作者: 沁北兔    时间: 2016-5-31 22:37
团长辛苦了!祝论坛越办越红火!!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2