兔毛论坛

标题: 第一期奖品问题 [打印本页]

作者: 豫北明傲兔业    时间: 2016-5-27 15:24
标题: 第一期奖品问题
大家都知道电推剪瓦数越大越好用,第一期的电推剪想都不用想肯定是小瓦数的,总而言之,瓦数小的就不好用!其实大家不用抱怨,想想人家也是在为论坛,为大家做点微薄之力!我想大家大部分人,也都在淘宝上或那里买过65瓦的电推剪,怎么淘宝上的,就比奖品好用吗!唯一不同的就是,淘宝上不好用没人管,而奖品有论坛罩着还不用花钱!还记得一个笑话吗,我给你一块糖,你会说我好,而同时我又给别人两块,你会说我对你不够好!就是这个道理!在这里郑重声明,我与赞助商恕不相识,只不过买过他的一把105瓦的电推剪,感觉105的就是好用,不管是那的毛,都能一推而过!这不昨天又买了杨老板的一把,比较一下那个更好用!最后说一句奖品就是奖品,不好用可以和团长或赞助商联系,用不着弄的沸沸扬扬,怨声载道!
作者: 花果山玉兔园    时间: 2016-5-27 16:04
说的有道理!人家也是为了赞助咱论坛活跃一下气氛!不好用和团长赞助商沟通一下,能换就换,不能换就当是纪念!何必抱怨!!再说啦也许长这么大还第一次中奖呢!所以说宽容些不好吗?
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2016-5-27 16:10
花果山玉兔园 发表于 2016-5-27 16:04
说的有道理!人家也是为了赞助咱论坛活跃一下气氛!不好用和团长赞助商沟通一下,能换就换,不能换就当是纪 ...

好在你们还中奖了!我的都是花钱买的!不过105的挺好用的,还是挺高兴的!
作者: 远龙兔业    时间: 2016-5-27 16:11
说的有道理!人家也是为了赞助咱论坛活跃一下气氛!不好用和团长赞助商沟通一下,能换就换,不能换就当是纪 ...

您们俩说的都是在理,人生路上多一些宽容,多一些理解,慢慢的就会感觉生活越来越好越来越幸福!两位都是宽宏大量待人诚恳的朋友,赞一个
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2016-5-27 16:14
飞龙集团兔业 发表于 2016-5-27 16:11
您们俩说的都是在理,人生路上多一些宽容,多一些理解,慢慢的就会感觉生活越来越好越来越幸福!两位都是 ...

我只是。实话实说而已!
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-5-27 19:00
豫北明傲兔业 发表于 2016-5-27 16:14
我只是。实话实说而已!

我也是实话实说,好用的话我不会说不好用
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-5-27 19:04
飞龙集团兔业 发表于 2016-5-27 16:11
您们俩说的都是在理,人生路上多一些宽容,多一些理解,慢慢的就会感觉生活越来越好越来越幸福!两位都是 ...

我就事论事,实话实说,没错吧,总不能不好用就跟兔友们说非常好用吧,那不是让兔友们花冤枉钱吗?
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-5-27 19:06
豫北明傲兔业 发表于 2016-5-27 16:10
好在你们还中奖了!我的都是花钱买的!不过105的挺好用的,还是挺高兴的!

如果你中的奖品是GOUSHI的话,你也很愿意喽
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-5-27 19:08

你如果中奖了,奖品是FEIBIAN的话,你一定很高兴是吗
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-5-27 19:09
我只是实话实说,你们争论个没完干嘛呢
作者: 随超兔业    时间: 2016-5-27 20:03
不要争论了,东西我是用过了,我也不多说啥了,心里明白就行
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-5-27 20:11
随超兔业 发表于 2016-5-27 20:03

那就好
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2016-5-27 20:21
春雨萌芽 发表于 2016-5-27 19:06
如果你中的奖品是GOUSHI的话,你也很愿意喽

我没中奖!恭喜你中了个GOUSHI!
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-5-27 20:23
豫北明傲兔业 发表于 2016-5-27 20:21
我没中奖!恭喜你中了个GOUSHI!

嘿嘿
作者: 团长    时间: 2016-5-27 20:29
随超兔业 发表于 2016-5-27 20:03

好就是好,不好就是不好,客观描述即可,没什么不可以说的,建议大家不要添油加醋说过激的话!

意思就是这个电推剪不好使,剪不了几个兔子!这么说不可以么?
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2016-5-27 20:32
当中奖时,感谢团长,感谢田老板,感谢这,感谢那的!回到家了不好用了,就怨声载道,脏话连篇!就算是GOUSHI,最起码人家赞助了!你们呢?又为论坛,为兔友们做过什么了!说心里话,你们买的别的品牌的,小瓦数的电推剪,不也内个熊样吗!真是看不惯你们的做法!
作者: 随超兔业    时间: 2016-5-27 20:39
是的团长,
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2016-5-27 20:39
在说据我了解,电推剪动力还是有的,只是电池不耐用而已,和团长,赞助商,商量一下换几个不就行了吗!非得在论坛里弄的沸沸扬扬的,给人家赞助商损了个狗血淋头!这样做有意思吗?就你们这样的以后谁还敢赞助!
作者: _______☆虚    时间: 2016-5-27 20:53
宽容是中华之美德。
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2016-5-27 21:01
_______☆虚 发表于 2016-5-27 20:53
宽容是中华之美德。

是的,理解万岁!
作者: 蓝色玫瑰    时间: 2016-5-27 21:29
看来以后没人敢在赞助了
作者: 利东长毛兔    时间: 2016-5-27 21:38

恒兴65瓦的也不错,比105瓦的还贵20元,
作者: 利东长毛兔    时间: 2016-5-27 21:40
豫北明傲兔业 发表于 2016-5-27 20:32
当中奖时,感谢团长,感谢田老板,感谢这,感谢那的!回到家了不好用了,就怨声载道,脏话连篇!就算是GOUS ...

我用了一把特价的恒兴,也可以,如果不行刀头可能有问题,
作者: 常来看看    时间: 2016-5-27 21:56
利东长毛兔 发表于 2016-5-27 21:38
恒兴65瓦的也不错,比105瓦的还贵20元,

我用的就是65W的,感觉还是挺好的。。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2016-5-27 22:13
我不知道具体情况,可能是刀头的原因,我手里有各种型号功率的推子,都能使用,功率大小是一方面,主要就看刀头了。
作者: 远龙兔业    时间: 2016-5-27 22:16
春雨萌芽 发表于 2016-5-27 19:04
我就事论事,实话实说,没错吧,总不能不好用就跟兔友们说非常好用吧,那不是让兔友们花冤枉钱吗?

是的,您的反馈也是跟家庭成员说说心里话而已。楼主的意思是,不是责怪您不该说,楼主的意思是,奖品也是商家和团长的心意,我们也应该站在另一个角度去理解别人的。
作者: 远龙兔业    时间: 2016-5-27 22:17
春雨萌芽 发表于 2016-5-27 19:08
你如果中奖了,奖品是FEIBIAN的话,你一定很高兴是吗

英文是啥意思?我初中学历,英文还是一塌糊涂的,没有看懂*^O^*
作者: 非凡长毛兔    时间: 2016-5-27 22:23
春雨萌芽 发表于 2016-5-27 19:04

得饶人处且饶人,点到为止,不要让人破了财又坏了名声,赞助商也不是闲着没事来消遣咱们的!
作者: 处处    时间: 2016-5-28 00:14

真够丢人的,为了个电推剪那么多人发帖子,电推剪能有多难用啊,至于那么说厂家,那么喋喋不休
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-5-28 05:57
豫北明傲兔业 发表于 2016-5-27 20:32
当中奖时,感谢团长,感谢田老板,感谢这,感谢那的!回到家了不好用了,就怨声载道,脏话连篇!就算是GOUS ...

看不惯谁又让你看了,再说了,赞助的商品不就是让别人做宣传的吗,不好用就不能说吗,在多说就是重复话了,总不能不好用就说很好用吧,那不是坑别人吗
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-5-28 05:59
处处 发表于 2016-5-28 00:14
真够丢人的,为了个电推剪那么多人发帖子,电推剪能有多难用啊,至于那么说厂家,那么喋喋不休

要不,给你发过去你试一下,送给你
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-5-28 06:07
飞龙集团兔业 发表于 2016-5-27 22:16
是的,您的反馈也是跟家庭成员说说心里话而已。楼主的意思是,不是责怪您不该说,楼主的意思是,奖品也是 ...

我没别的意思就是说不好用而已,一点都没法用,剪完3个之后,昨天下午没下雨我又剪了两个,22分钟,最后还是用的以前买的振蒙牌子的崔玩的,也就是说这个摧子不好
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-5-28 06:17
飞龙集团兔业 发表于 2016-5-27 22:16
是的,您的反馈也是跟家庭成员说说心里话而已。楼主的意思是,不是责怪您不该说,楼主的意思是,奖品也是 ...

从今天我就啥也不说了,大家也都知道了,看着烦的人和你们也没关系,只是跟兔友们说说而已,以前我也没说,我以为只有我这把不好用,可能别人的好用,我问了几个人,都不好用,只是比我的强点而已,证实之后我才跟大家说的,都心中有数就行了,从今天打住谁也别提这个事了,特别是看着烦的人,跟你们一点关系也没有
作者: 红星兔场    时间: 2016-5-28 06:45
忍一时风平浪静,退一时海阔天空
作者: 雅安王云    时间: 2016-5-28 06:52
说的好,赞一个
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2016-5-28 08:18
处处 发表于 2016-5-28 00:14

就是,就是!
作者: 乖乖兔    时间: 2016-5-28 13:09
没什么大不了,动力是小了,不过还是为刀头点
作者: 乖乖兔    时间: 2016-5-28 13:10
刀头还可以的!
作者: 长毛兔养殖基地    时间: 2016-5-28 13:35
来看看
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2016-5-28 15:32
乖乖兔 发表于 2016-5-28 13:09
没什么大不了,动力是小了,不过还是为刀头点

早就应该出来说句公道话了!不过现在也不晚!呵呵,开个玩笑!
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-5-28 16:30
豫北明傲兔业 发表于 2016-5-28 15:32
早就应该出来说句公道话了!不过现在也不晚!呵呵,开个玩笑!

作者: 春雨萌芽    时间: 2016-5-31 06:17

越描越黑,呵呵
作者: 春雨萌芽    时间: 2016-5-31 06:17
越描越黑,呵呵

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2