兔毛论坛

标题: 论坛谁之家? [打印本页]

作者: 庆丰兔业    时间: 2016-5-17 21:03
标题: 论坛谁之家?
论坛是兔友之家!还是无知的喷子之家!?
作者: 刚强    时间: 2016-5-17 21:07
你能认识喷子,说明你养殖技术提高了很多。
作者: 六六兔场    时间: 2016-5-17 21:41
热闹总比冷清强,爱说说俩句,没事看热闹
作者: 南通百合毛兔    时间: 2016-5-17 22:17
楼主还是别说了,你看还有多少人在论坛发言?想想有些人有些事确实让人心寒……
作者: 佳绒兔业    时间: 2016-5-17 22:32
楼主口中的喷是指哪方面,兔毛,种,料,病,厂房工具。估计喷的也就兔毛和种吧
作者: liuyong    时间: 2016-5-18 08:11
既然是大家的论坛,就应该是允许发表不同的意见,别人观点不同也未必不对,你的也未必对啊
作者: liuyong    时间: 2016-5-18 08:13
要学学团长的大肚心胸
作者: 东晓兔业    时间: 2016-5-18 08:17
团长的实名认证什么时候能搞起!
作者: 绿源兔业    时间: 2016-5-18 08:27
楼主是哪里的,敢让我去你兔场待半个月吗?我会如实向大家扳道情况
作者: 团长    时间: 2016-5-18 08:44
东晓兔业 发表于 2016-5-18 08:17
团长的实名认证什么时候能搞起!

实名认证解决不了任何问题,骗子认证了一样还是骗子,反而揭露骗子的可能就不敢发言了,喷子之所以喷,是喷的人跟被喷的人意见有分歧,解决分歧才是根本,当然言语攻击的肯定删帖.
作者: 东晓兔业    时间: 2016-5-18 08:48
家里装个防盗门还没什么用呢!那难道家里就不用装门窗了?
作者: 团长    时间: 2016-5-18 08:57
东晓兔业 发表于 2016-5-18 08:48
家里装个防盗门还没什么用呢!那难道家里就不用装门窗了?

争论是否实名认证没什么意义了,如果有不同意见的就要排除在外,或者搞实名认证让有些不同意见的人不敢反驳别人,搞一言堂有什么意义,因为谁的话都不一定对,如果几个实名的忽悠在论坛忽悠人,你愿意实名揭露吗?
作者: 团长    时间: 2016-5-18 09:04
论坛发生过几次实名的人被私下打电话骂人恐吓的事情
作者: 东晓兔业    时间: 2016-5-18 09:05
那就是搞论坛也没什么意义了?你这不就是在纵容骗子?
作者: 团长    时间: 2016-5-18 09:09
论坛的意义就是讨论,有不同意见就是骗子?
作者: 团长    时间: 2016-5-18 09:11
认为长毛兔能产4斤毛的会被3.5斤的反对,同样也会反对4.5斤的,那要根据谁的认知来作为标准呢,人人都觉的自己对
作者: 东晓兔业    时间: 2016-5-18 09:23
骗子当然不是只有不同意见这么简单了!
作者: 博爱庞大兔业    时间: 2016-5-18 09:27
团长说的对
作者: 东晓兔业    时间: 2016-5-18 09:36
现在论坛价格报价有很多是贩子报的价格,但有几个人说自己是毛贩子的?
作者: 远龙兔业    时间: 2016-5-18 09:40
这个平台是大家的,都是各抒己见而已,喷子与吹嘘者共存,才会热闹,同时有所谓的吹嘘者才能鞭策自己不断前进的步伐,有了所谓的喷子,才能时时提醒自己的言行。
作者: 远龙兔业    时间: 2016-5-18 09:44
团长 发表于 2016-5-18 09:11
认为长毛兔能产4斤毛的会被3.5斤的反对,同样也会反对4.5斤的,那要根据谁的认知来作为标准呢,人人都觉的 ...

团长说的对,因为养殖水平,以及饲料营养标准不同,所以造成了产毛以及效益的差异,进而造成认知的不同。举个很简单的例子,化肥袋子大家都见过吧,从正面看和从袋子背面看,其看到的东西必然不同。
作者: 沁北兔    时间: 2016-5-18 09:48
论坛就是个有争议的地方
作者: 绿源兔业    时间: 2016-5-18 10:10
只有各抒己见才能共同进步
作者: 武陟张小红    时间: 2016-5-18 10:19
论坛应该是养兔人的第二家,上来的人都想如回家一样和家人说说心里话,有不懂的地方想和大家唠唠嗑 ,谈谈想法,有根有据的辨论一下解决一些实质性问题,可是那,有人学习,有人想湿摆,有人在跟风,有人在搅和,都在为自己的利益奋斗,老话讲的好,满瓶不响,半瓶光响,大家自我心里都有数,
作者: hnzfy    时间: 2016-5-18 10:35
东晓兔业 发表于 2016-5-18 09:36
现在论坛价格报价有很多是贩子报的价格,但有几个人说自己是毛贩子的?

你自己也没有实名了。 不管谁报价,自己只是做个参考,毛贩报的低咱可以不卖。昨天有毛贩来我家给65,我给他一句低于70暂时不卖。  至于其他的实名不实名,我觉 的 团长说的有道理。                  
作者: 武陟张小红    时间: 2016-5-18 10:38
再个我想和二茬九两,有一斤产量的老师学习一下,一茬毛几天,兔子多大,群养多少,这样的占百分之几?饲料我就不问了,如一百二百我不学三百四百我想学,五百六百我拜师可交学费,教不教在你,请不要拿砖砸我,真心想学,十几年了我也出过几次门没见过这么好的群体产量
作者: yy519    时间: 2016-5-18 10:48
团长 发表于 2016-5-18 08:44
实名认证解决不了任何问题,骗子认证了一样还是骗子,反而揭露骗子的可能就不敢发言了,喷子之所以喷, ...

有道理,还是要靠大家
作者: yy519    时间: 2016-5-18 10:50
团长 发表于 2016-5-18 09:09
论坛的意义就是讨论,有不同意见就是骗子?

就是,团长说得对。
作者: 琴音    时间: 2016-5-18 11:07
不管说的对不对
不管意见统不统一
不管是否买和卖
不管是不是骗子
只要不骂人就好
要保持良好素质
骂人损个人形象
作者: 金鸽玉兔    时间: 2016-5-18 11:39
琴音 发表于 2016-5-18 11:07
不管说的对不对
不管意见统不统一
不管是否买和卖

说的好顶一个。人无完人。希望都取长补短,谁赚钱谁花。鞋子穿在自己脚上自己知道大小。各有各的水平。各有各的毛料比和配方。各有各的追求和观点。多学,多问,多看。你没看到或没达到那着的水平就感觉不可能。那就对吗?
作者: 一方兔业    时间: 2016-5-18 11:49
论坛是团长的家,他是主人,我们是客人。
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2016-5-18 12:57
论坛里说一样话,不是论坛,说的有道里就听,要不看丢就完3了。
作者: 伞下有你    时间: 2016-5-18 13:11
武陟张小红 发表于 2016-5-18 10:38
再个我想和二茬九两,有一斤产量的老师学习一下,一茬毛几天,兔子多大,群养多少,这样的占百分之几?饲料 ...

我也愿意去学习

作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2016-5-18 13:26
人为什么长一个嘴巴,两个耳朵??????
作者: liuyong    时间: 2016-5-18 13:53
如果没有争论,论坛就会死气沉沉
作者: liuyong    时间: 2016-5-18 13:55
如果心胸狭窄,连别人的不同意见都无法容忍,最好闭口
作者: 熏衣草    时间: 2016-5-18 14:23
顶一下
作者: 马住艳伟兔场    时间: 2016-5-18 17:06
我也想找个平均能出1.5斤毛的老师学习,有人要没有
作者: 诚信种兔场    时间: 2016-5-18 17:39
看到这个标题我想起一句话、、
宁与英雄争天下 不与傻瓜论短长
作者: liuyong    时间: 2016-5-18 21:55
就凭这抱负,怎么养起兔子了
作者: 六六兔场    时间: 2016-5-18 22:06
什么实名认证,搞的跟警察是的有比要吗?跟赶集一样爱玩玩不玩拉到。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2