兔毛论坛

标题: 兔毛平均产量 [打印本页]

作者: 养殖户    时间: 2016-5-13 20:41
标题: 兔毛平均产量
我看帖上都吹的比较大。又是一斤又是八两的。想去参观下搞几个种兔。有没有给个联系的。
作者: 大桥兔业    时间: 2016-5-13 21:40
1斤以上是没问题。
作者: 江苏吉祥兔业    时间: 2016-5-13 21:54
一斤的很多啦,不过我不是卖兔的。
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-5-16 10:35
多走走,多看看,就知道不是吹了,当然还有很好小细节哦。
作者: 雅安志勇兔业    时间: 2016-5-16 10:42
1斤毛都没有还养什么兔?
作者: max007super    时间: 2016-5-16 11:41
2斤,1斤太低了
作者: 胜良兔业    时间: 2016-5-16 11:59
楼主,成年兔60天八两至一斤的兔子真的有,不是吹的。有人吹是超过了生物发展规律,另有目的
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2016-5-16 13:01
多走走多看看,会眼前一亮!
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-5-16 13:07
雅安志勇兔业 发表于 2016-5-16 10:42

朋友话不能这么说,60天平均8两毛有的效益也不错,同样品种资源不同,饲料配方不同,群体的管理水平不同,饲料成本不同,其效益差不多。
作者: 陶慧斌    时间: 2016-5-16 13:26
斤毛兔场 发表于 2016-5-16 13:07
朋友话不能这么说,60天平均8两毛有的效益也不错,同样品种资源不同,饲料配方不同,群体的管理水平不同 ...

平均八两了,一斤毛的也不少了
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2016-5-16 15:18
楼主还是多学习吧
作者: 庆丰兔业    时间: 2016-5-16 17:51
都说别人吹!前段时间有兔友说自己二茬毛兔剪0、9斤多,受到很多攻击!我的小兔二茬毛1、2斤的都有了,首先声明本人没留地址、电话!喷子不要说我吹,信与不信自便!个人养个人兔子!
作者: 武陟张小红    时间: 2016-5-16 19:40
料价7角产量一斤,一天吃肆,怎么大多数人说不赚钱,毛价68/70元一个。该怎样算这个帐那?
作者: 武陟张小红    时间: 2016-5-16 19:42
一天吃肆两,毛价68/70元一斤
作者: 木兰兔业    时间: 2016-5-16 19:47
一斤多的是有,但整一斤多的有几家?喂了这些年兔子,也跑了好名地方,没见过一家。也许是我没走对地方。如果直有这样的兔场,就是兔毛降到四十也挣钱。
作者: 更新换代    时间: 2016-5-16 19:50
能平均产8两1斤的基本都是老养殖户,经验也是关键。
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2016-5-16 20:26
毛价还得降!一说兔子产量都平均八九两!极个别的一斤多!一说吃多少,三四两!极个别的还吃不完!
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2016-5-16 20:29
以后谁别说不挣钱!就这产量!还不多吃!就算毛价掉到四十也挣钱!
作者: 武陟张小红    时间: 2016-5-16 20:39
是啊,一边说不赚钱,一边说产量高吃的少料价低,想不通
作者: 一瞬间改变    时间: 2016-5-16 20:56
本人兔子60天3斤
作者: 崔庆刚    时间: 2016-5-16 21:04
均产1斤应该是冬春季节70天以上养毛期的成年兔,夏季天热采食量下降养毛期缩短一般不剪毛测评,均产1斤毛的兔场的多的是,楼主怎么还带了个“吹”字
作者: 六六兔场    时间: 2016-5-16 21:39
看来兔毛想涨没忘了,产量那高还闲假低,30都不陪
作者: 六六兔场    时间: 2016-5-16 21:44
一兔一年6斤毛你们自己算去吧!
作者: 六六兔场    时间: 2016-5-16 21:46
庆丰兔业 发表于 2016-5-16 17:51
都说别人吹!前段时间有兔友说自己二茬毛兔剪0、9斤多,受到很多攻击!我的小兔二茬毛1、2斤的都有了,首先 ...

你哪里有2茬2斤图片给发一个看看
作者: 陇西众城兔业    时间: 2016-5-16 21:48
。就算你说的这样,一只兔子一年产毛四斤,售价70每斤,年销售280元,减去饲料成本150元,一只兔子收入还有130,那为什么大家都喊毛价低,杀兔倒笼呢
作者: 陇西众城兔业    时间: 2016-5-16 21:54
养兔人都要实在点,不要把个体的产量吹成平均产毛量,这样会误导准备进入养兔行业的朋友
作者: 六六兔场    时间: 2016-5-16 22:17
雅安志勇兔业 发表于 2016-5-16 10:42

就你家兔产量高,人家都别养了。好笑吗?
作者: 广西龙兴长毛兔    时间: 2016-5-16 23:03
全年平均60天8两以上的己经很不错了!一斤做也有。要么是选留的小群精品,要么是冬春两季的产量啊。全年平均能达到6斤毛的我跑了不少兔场还没见过!
作者: 武陟张小红    时间: 2016-5-16 23:05
均产一斤左右的不知喂多少数量,
作者: 金鸽玉兔    时间: 2016-5-16 23:18
大群种母喂8毛多钱一斤的料60天冬春季平均产一斤毛的那里有各位老师给介绍一下。去参观。学习,学习。顺便选几只种公。
作者: 武陟张小红    时间: 2016-5-16 23:26
我也有意学习请教,顺便也搞几只公免,价格可面议,
作者: max007super    时间: 2016-5-16 23:40
对的,就该这样,二茬毛就一二斤的站出来,我们来打假了
作者: 庆丰兔业    时间: 2016-5-17 06:06
六六兔场 发表于 2016-5-16 21:46
你哪里有2茬2斤图片给发一个看看

我说的是1斤2两!不求证明!没用!
作者: 庆丰兔业    时间: 2016-5-17 06:08
你们喷子有意义吗!我又不卖兔!凭什么发给你们审!你们自己玩去吧!井底之蛙!
作者: 庆丰兔业    时间: 2016-5-17 06:20
首先声明:本人不在网上卖兔!有兔还不够周边买的。说一下个别兔的产量,是看不下去了!怎么说你们呢!一再声明不是想卖兔!连联系方式都不留的炒种者你们见过?无知还是天真!
作者: 庆丰兔业    时间: 2016-5-17 06:23
max007super 发表于 2016-5-16 23:40
对的,就该这样,二茬毛就一二斤的站出来,我们来打假了

你也配?!
作者: 庆丰兔业    时间: 2016-5-17 06:28
语言理解?个别有不代表个个是!
作者: 庆丰兔业    时间: 2016-5-17 06:30
这样的帖子以后少发!
作者: 庆丰兔业    时间: 2016-5-17 06:33
前段时间很久不上论坛了!不愿陪喷子玩!近几天上来一看涛声依旧!无知的太多了!闪了……
作者: 庆丰兔业    时间: 2016-5-17 06:40
最后告之喷子们一声:品种是基础,饲料是关键,管理出效益!
作者: 远龙兔业    时间: 2016-5-17 07:28
庆丰兔业 发表于 2016-5-17 06:40
最后告之喷子们一声:品种是基础,饲料是关键,管理出效益!

咋跟我的理念一样————品种是基础,饲料是关键,防疫是保障。
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-5-17 07:58
轻视基因很也是没发展前景的,三分种七分养。缺了三分也攀不了高峰。
作者: liuyong    时间: 2016-5-17 08:29
赚钱才是硬道理,请问庆丰赚钱几何
作者: 武陟张小红    时间: 2016-5-17 09:37
说的都很对,理论都一样,实质都没有,看见都是假,多走多上当,一人一个样i,都为把兔
作者: 武陟张小红    时间: 2016-5-17 09:48
卖,也有在显摆,吃亏人常在,保平常心态,不论赚多赚少自己开心最好!
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2016-5-17 10:02
武陟张小红 发表于 2016-5-17 09:37
说的都很对,理论都一样,实质都没有,看见都是假,多走多上当,一人一个样i,都为把兔

竟说大实话!
作者: 武陟张小红    时间: 2016-5-17 11:09
钱花多了什么也明白了,想当将享先当好小兵想当老板先给人家打工想喂好兔多修自身内功烧香拜佛都无用,静心思考别随,该出手时就出手花钱买个自己清,
作者: 非凡长毛兔    时间: 2016-5-17 11:52
我前天剪的兔子五十天毛,一称三斤半,我个人感觉还不够理想
作者: 雅安王云    时间: 2016-5-17 11:57
50天毛剪三斤半,全球都不一定有第二只,你太牛了,不过也不羡慕,你就牛吧
作者: 老农民    时间: 2016-5-17 12:59
四拾捌楼真牛真牛!!!
作者: 金鸽玉兔    时间: 2016-5-17 14:33
非凡长毛兔 发表于 2016-5-17 11:52
我前天剪的兔子五十天毛,一称三斤半,我个人感觉还不够理想

哥的兔子长的不慢,我的小免50天剪完毛也是3斤多。
作者: 博爱庞大兔业    时间: 2016-5-17 14:48
雅安王云 发表于 2016-5-17 11:57
50天毛剪三斤半,全球都不一定有第二只,你太牛了,不过也不羡慕,你就牛吧

是兔子三斤半吧?
作者: 遂平老王    时间: 2016-5-17 14:50
这么常时间没上论坛,上来一看,还真的好好学学了!
作者: 马住艳伟兔场    时间: 2016-5-17 14:54
吹的话谁都会,我的小兔生下来都出2斤毛(    )
作者: 崔世宽    时间: 2016-5-17 15:06
马住艳伟兔场 发表于 2016-5-17 14:54
吹的话谁都会,我的小兔生下来都出2斤毛(    )

兄弟会错意了,他是体重3斤多。没吹,可以有。(我只见金鸽玉兔的帖子,没想前面还有。)
作者: 木兰兔业    时间: 2016-5-17 15:10
遂平老王 发表于 2016-5-17 14:50
这么常时间没上论坛,上来一看,还真的好好学学了!

王老师也是养兔的元老了,你来看看你还要错他们一大截,您也要好好学习了!呵呵
作者: 多余的解释    时间: 2016-5-17 15:25
我只想说一句,吹产量的是你们,说养兔不赚钱的还是你们?②茬毛都一斤,一斤多了,你以为是羊?这个不能说不可能有,就算有也是千分之几的几率,麻烦别喷的太大!!!!
作者: 非凡长毛兔    时间: 2016-5-17 15:38
雅安王云 发表于 2016-5-17 11:57

怎么不会有第二只,我的群体都这样,毛贩还傻拉巴饥的出这么高的价收毛,二十我也赚钱,我一天只喂兔子二两料,吃十元钱的料,剪三斤半,挣不挣钱你们自己算!
作者: 马住艳伟兔场    时间: 2016-5-17 16:51
人家50天3斤毛
作者: 毛兔悦悦    时间: 2016-5-17 20:09
都是聪明人,没一个糊涂的
作者: 雅安志勇兔业    时间: 2016-5-17 20:40
越来越离谱了!最好是少发言,不是要招喷。
作者: hnzfy    时间: 2016-5-17 20:46
毛兔悦悦 发表于 2016-5-17 20:09
都是聪明人,没一个糊涂的

让他们吹吧不就是为了卖几个种兔吗?可以理解,只要不怕买家骂。这几年我在本省跑了几家都是论坛有名的,大师级的,买回的兔子没有一个冬春季70天一斤毛的,我连问都不敢问,问了他就给你说你的料不行,咱技术真不行我承认。可是今年我在临县一家不知名的小养殖户那抓了一只,70天剪1.25斤毛,这是什么原因大家都明白。
作者: 庆丰兔业    时间: 2016-5-17 20:49
都和他们讲了!还乱喷?品种只不过是小小的基础!饲料!注意饲料才是关键!日常管理水平出成果!
作者: 李国林    时间: 2016-5-17 20:51
庆丰兔业 发表于 2016-5-17 20:49
都和他们讲了!还乱喷?品种只不过是小小的基础!饲料!注意饲料才是关键!日常管理水平出成果!

没事,逗着玩呗、、
作者: 庆丰兔业    时间: 2016-5-17 20:56
hnzfy 发表于 2016-5-17 20:46
让他们吹吧不就是为了卖几个种兔吗?可以理解,只要不怕买家骂。这几年我在本省跑了几家都是论坛有名的 ...

这说点上了!大师?屁!我们不出名的难道就没好兔子!只不过是不想炒种!所以没削尖了脑袋想出名!但是说实话的和卖种的不可苟同!我是看不惯喷子,咱明明有这样的兔!太憋人了!卖种能不留联系方式!无知天真?这社会!这论坛!这些人……?!
作者: 六六兔场    时间: 2016-5-17 21:45
这么没见浙江哪边的朋友
作者: 六六兔场    时间: 2016-5-17 21:54
热闹。没听说中国兔子出口呀!谁有好帖子在发一个。看有多少跟帖的因该让团长做个排名。赏

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2