兔毛论坛

标题: 1200 求购种公兔 [打印本页]

作者: 308343577    时间: 2016-5-2 00:25
标题: 1200 求购种公兔
要求:枪毛少  体型8斤以上  粗毛公兔 60天不低于1.2斤    卷毛公兔 60天不低于 1.1斤   国庆过来提货··   保证精子活····!   有老师接单吗?  电话15328755540  苏伟·!
作者: 远龙兔业    时间: 2016-5-2 01:26
国庆节时,兔子刚度过夏季,各方面机能正在恢复,这个季节并不是产毛高峰,这样的兔子有,但国庆节时不多。
作者: |▍阳光透过指缝    时间: 2016-5-2 05:47
谁有我也要两只
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2016-5-2 06:30
你好朋友,这种兔我这里有
作者: 远龙兔业    时间: 2016-5-2 06:42
枣庄巨王毛兔 发表于 2016-5-2 06:30
你好朋友,这种兔我这里有

老哥,看清楚了,楼主说的是国庆节,十月一号。
作者: 通许张雷兔业    时间: 2016-5-2 07:01
控温度是可以的
作者: 大桥兔业    时间: 2016-5-2 07:58
相信自己,多走多看能达到恁的要求的。

作者: 南通百合毛兔    时间: 2016-5-2 08:52
我能负责任的推荐,根据我所知:山东泰安老郑家应该能挑选到这样的种兔。浙江嵊州天台这些地方的选择性更多。各位兔友挑选种兔应选择口碑较好卖兔人,擦亮眼睛尽量就近买兔,看卖家饲养环境饲料质量管理水平,看大群质量捏紧钱包谨慎下手,凡单只价格过千元皆有炒作之嫌之贪!可恶也!
作者: 博爱庞大兔业    时间: 2016-5-2 08:58
南通百合毛兔 发表于 2016-5-2 08:52
我能负责任的推荐,根据我所知:山东泰安老郑家应该能挑选到这样的种兔。浙江嵊州天台这些地方的选择性更多 ...

说的好。顶
作者: |▍阳光透过指缝    时间: 2016-5-2 11:01
到十月一去搞两只去说一下电话地址
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2016-5-2 11:33
应该能满足你的要求。
作者: 崔庆刚    时间: 2016-5-2 12:53
现在6斤左右的小兔到十一各项指标基本展现出来,但是精子活力不一定很好,最好先打电话联系,以免多费周折。

作者: ztc_111    时间: 2016-5-2 21:21
这只怎么样

作者: ztc_111    时间: 2016-5-2 21:24
体重11斤,60天斤二两毛

作者: ztc_111    时间: 2016-5-2 21:25
60天斤二两毛
作者: 白发三千丈    时间: 2016-5-2 21:36
ztc_111 发表于 2016-5-2 21:25
60天斤二两毛

朋友哪的?
作者: 六六兔场    时间: 2016-5-3 22:22
我也要两只谁有公兴要好
作者: 小雪123    时间: 2016-5-9 10:50
河南新乡的,有优质长毛兔供你选择,电话13663901318

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2