兔毛论坛

标题: 兔毛行情分析 [打印本页]

作者: 仙人掌    时间: 2016-4-24 10:31
标题: 兔毛行情分析
兔毛价格今年定涨不落,原因是长毛兔存栏锐减,有些人天天喊着淘汰,但暗自发展,但是大部分被迷惑,卖肉存毛,毛是越来越少,兔子没有繁殖多少,伤亡较大,等于留养的兔子越养越少,兔毛肯定上涨,我也不针对谁,再说现在繁殖期已过,大家基本都不好繁殖了,老手蛊惑新手!现在目的以达到枪手们偷着乐吧!!!!
作者: yy519    时间: 2016-4-24 10:55
下面存毛还好多,你预测的不一定准
作者: 南通百合毛兔    时间: 2016-4-24 11:52
没有谁能强迫谁养兔或不养兔!
作者: 初级养兔    时间: 2016-4-24 11:58
519我发现你发的帖子没有不是砸炮的
作者: liutian    时间: 2016-4-24 12:04
支持楼主的说法
作者: 胜良兔业    时间: 2016-4-24 12:14
这也不能说是要迷惑别人,淘汰或扩展大家都是根据自己实际情况来决定的。我这里还有几个新养户在使劲买小兔,。现在真正退出的还不多。只是缩群。枪手们也没什么好乐的,只是可怜了了新手,一进来就要熬!
作者: max007super    时间: 2016-4-24 12:29

算了,当没看见
作者: max007super    时间: 2016-4-24 12:31

没看见
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2016-4-24 13:07
胜良兔业 发表于 2016-4-24 12:14
这也不能说是要迷惑别人,淘汰或扩展大家都是根据自己实际情况来决定的。我这里还有几个新养户在使劲买小兔 ...

有道理。
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-4-24 13:10
胜良兔业 发表于 2016-4-24 12:14
这也不能说是要迷惑别人,淘汰或扩展大家都是根据自己实际情况来决定的。我这里还有几个新养户在使劲买小兔 ...

说的在理。
作者: 陶慧斌    时间: 2016-4-24 13:13
今年就是杀兔年,让时间证明一切
作者: 舞阳县福江长毛兔养殖    时间: 2016-4-24 13:44
存毛的很多  如果兔毛没有销量的话 兔毛还是很多的  
作者: yy519    时间: 2016-4-24 14:16
初级养兔 发表于 2016-4-24 11:58
519我发现你发的帖子没有不是砸炮的

不喜欢听你就多养,又没人强迫你。经济在转型,逐步进入新常态,以后形势不好说
作者: 欣欣兔业    时间: 2016-4-24 16:50
今年小兔多吗?
作者: 蒙阴小王    时间: 2016-4-24 21:44
养兔子的就应该把兔子养好  随波逐流是赚不到钱的   
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2016-4-25 17:16
楼主发言之前麻烦想好思路,你养不养兔子和别人有啥关系,别人还能作了你的主?别一有什么坏事都加在老手身上,新手也会成为老手,新手养殖肯定会遇到多多少少问题,有问题就学习,不是每天抱怨就能解决的,想养的就坚持,不想养的就退出,都是成年人不可能没有主见吧,个人算个人的帐,整天蛊惑人心说淘汰的是谁谁清楚
作者: yy519    时间: 2016-4-25 17:22
沂蒙长毛兔 发表于 2016-4-25 17:16
楼主发言之前麻烦想好思路,你养不养兔子和别人有啥关系,别人还能作了你的主?别一有什么坏事都加在老手身 ...

说得好啊,大实话
作者: 黎元牛羊兔    时间: 2016-4-25 20:26
内行看不了门道,外行看不了热闹,行情瞬息万变,不好说谁赚谁赔

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2