兔毛论坛

标题: 新手 [打印本页]

作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2016-4-15 17:16
标题: 新手
今天看新手正在建新兔场,围墙和买的免舍花两三万元,问他养过兔么,一问三不知,真有花不完钱啊。

作者: 留不住    时间: 2016-4-15 17:40
都和围城一样了
作者: 丰县养兔人    时间: 2016-4-15 17:49
不知道说些啥好!
作者: 寒江雪    时间: 2016-4-15 17:59
今天的新手五年之后就是高手.每天有退出的.每天也有进入的这才是行业
作者: tubaomu11    时间: 2016-4-15 19:39
如果我们能帮助别人,就去帮助,因为我们也需要帮助!现在是一个开放的社会,没有所谓的保密技术,只要花心思,什么东西都是可以学到手的!
作者: 河南登封战涛    时间: 2016-4-15 19:45
这就是市场规律!有同行没同利。
作者: 乔庄长毛兔    时间: 2016-4-15 20:44
每天都有放弃这个行业的,每天还有进入的,每个人的想法不一样。顺其自然
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2016-4-15 21:09
三兔价格都低,养兔大都穷哈哈的,新手不看行就上兔,真神也。
作者: 中诚兔业    时间: 2016-4-15 21:29
我刚养两年多,我觉得没有十年这一行根本摸不透。想做老师至少也得15年左右。
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2016-4-15 21:46
中诚兔业 发表于 2016-4-15 21:29
我刚养两年多,我觉得没有十年这一行根本摸不透。想做老师至少也得15年左右。

看论坛好多养兔,养时十几年多是,有经验大多,百分四十看帖不发言也多,但是论坛兔友方向,

作者: 乖乖兔    时间: 2016-4-15 22:53
10楼的老师讲得很对,有经验大多不发言, 养兔几年方只知不易,有人做到年产4-5斤却不知花了多少时间,精力,三年两年很难做到,他愿意分享成果吗!卖给你种兔的,你百分之几十学道了
作者: 梦之云    时间: 2016-4-15 23:01
现在建兔场都是高手,哈哈!我正建着

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2