兔毛论坛

标题: 兔毛储存塑料袋 [打印本页]

作者: 郓城长毛兔    时间: 2016-4-6 20:47
标题: 兔毛储存塑料袋
兔毛太便宜不打算卖了,想储存起来等到100左右的时候在出售,想好好储存起来别坏了,目前的储存方式不放心,想在买几个大点的塑料袋储存好,谁有比较好的袋子或者方法请推荐一下,谢谢。另注兔毛价格低于90坚决不卖,哈哈。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2016-4-6 21:44
是塑料袋就行,大的多装小的少装,没有啥不放心的,毛干扎紧口放个几年没事,记住每年夏天放一次樟脑丸或者磷化铝药片。
作者: 蹦蹦兔    时间: 2016-4-6 22:11
最好用盛蒜片的袋子放20年也没事。
作者: 丽花兔场    时间: 2016-4-6 23:07

作者: 张生    时间: 2016-4-7 05:51
弄个塑料布桶,两头扎起,毛
作者: 嵩县宇然兔业    时间: 2016-4-7 07:29
用装香菇的袋子80公分宽的能装80多斤
作者: 唐河王辉    时间: 2016-4-7 09:27
没事,就用豆粕袋子洗净晒干。使劲装,一袋差不多50斤。用木板加起来。注意防潮及老鼠就行了
作者: 万亿科技    时间: 2016-4-7 13:55
用加厚的塑料袋  再把空气抽出 有专用的袋子和设备  就是存衣服或
是被子那种 我的想法 不知可行否   
作者: 沁北兔    时间: 2016-4-7 17:03
巨野万昌兔业 发表于 2016-4-6 21:44
是塑料袋就行,大的多装小的少装,没有啥不放心的,毛干扎紧口放个几年没事,记住每年夏天放一次樟脑丸或者 ...

存放方法具体,顶一个
作者: 新月    时间: 2016-4-7 17:14
巨野万昌兔业 发表于 2016-4-6 21:44
是塑料袋就行,大的多装小的少装,没有啥不放心的,毛干扎紧口放个几年没事,记住每年夏天放一次樟脑丸或者 ...

您养了有几年了,是第一次遇到价格这么低吗?再就是这种办法能储存多长时间,两三年还是?
作者: 新月    时间: 2016-4-7 17:15
蹦蹦兔 发表于 2016-4-6 22:11
最好用盛蒜片的袋子放20年也没事。

老兄:放20年,是您自己想的吧?
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2016-4-7 20:59
新月 发表于 2016-4-7 17:14
您养了有几年了,是第一次遇到价格这么低吗?再就是这种办法能储存多长时间,两三年还是?

我养20多年了,兔毛40左右时存过五六年,我装毛不压紧,袋子不码一块,扎上架子,一层放一排,好处是卖时跟刚剪的没大差别。
作者: 新月    时间: 2016-4-7 21:12
巨野万昌兔业 发表于 2016-4-7 20:59
我养20多年了,兔毛40左右时存过五六年,我装毛不压紧,袋子不码一块,扎上架子,一层放一排,好处是卖 ...

好办法。您现在养了多少兔子,开始存毛了吗?
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2016-4-7 21:14
新月 发表于 2016-4-7 21:12
好办法。您现在养了多少兔子,开始存毛了吗?

现在成年兔还有五六百,这价格兔毛肯定不卖。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2