兔毛论坛

标题: 网上发兔子,不满意就退货 [打印本页]

作者: 安杰兔业    时间: 2016-4-6 10:45
标题: 网上发兔子,不满意就退货
安杰兔业可通过长途汽车发送种兔.不满意就退货!15039595807
作者: 安杰兔业    时间: 2016-4-6 19:45
时至今日其它行业的电商.网购业务早已成熟运营!为什么种兔的网购业务发展这么慢.关键是信任问题!!!为了买只满意的公兔亲自开车来回折腾.花费的时间.精力.路费远远超出种兔本身的价格!!!
作者: 安杰兔业    时间: 2016-4-6 19:53
为此安杰兔业愿做种兔业电商的领先者.为引种者提供的种兔保证三点1.价格在300-500元每只(3-4斤.5-6斤.7斤以上的)2.产毛量成年后70天产1斤毛!3.种兔质量无任何疾病.健康
作者: 安杰兔业    时间: 2016-4-6 19:56
最大的承诺:无理由退货!!!买方不满意可无理由退货!若我做不到可以放在兔毛论坛上直接攻击我.(无理由退货限收到货3天内
作者: 眉山洪雅    时间: 2016-4-6 20:01
四川的卖不
作者: 安杰兔业    时间: 2016-4-6 20:05
只要是长途汽车能经过的地方都可以.因地方不同我们还是电话联系吧
作者: 恒森兔业    时间: 2016-4-6 20:27
不会到时产量达不到,说是饲料有问题,水平达不到吧!
作者: 恒森兔业    时间: 2016-4-6 20:28
最好说个配方
作者: 恒森兔业    时间: 2016-4-6 20:29
产量高低最少三四个月后才能看出来,水深的很!
作者: 安杰兔业    时间: 2016-4-6 20:29
收到货3天做决定是否退货
作者: 安杰兔业    时间: 2016-4-6 20:31
达粗到产量不负责!育种者也是有尊严的.不可能负责一辈子的
作者: 安杰兔业    时间: 2016-4-6 20:38
这个业务主要打破买卖双方的一点是:买方到底敢不敢买?卖方舍不舍退钱的问题
作者: 李红卫    时间: 2016-4-6 20:41
安杰兔业 发表于 2016-4-6 20:31
达粗到产量不负责!育种者也是有尊严的.不可能负责一辈子的

说出去的话啥时候也得接住才行,对别人负责也是对自己负责的!
作者: 安杰兔业    时间: 2016-4-6 21:05
李红卫 发表于 2016-4-6 20:41
说出去的话啥时候也得接住才行,对别人负责也是对自己负责的!

我的能力就这么大!你能负责的话你做好了!全国有几个敢像我这样说真话!敢承诺无理由退货的!
作者: 李红卫    时间: 2016-4-6 21:13
我不卖兔子我卖毛,听不进好赖话
作者: 东旺兔业    时间: 2016-4-6 21:47
三天能看出产多少毛?
作者: 蹦蹦兔    时间: 2016-4-6 22:01
李红卫 发表于 2016-4-6 21:13

李老板说话也挺尖锐的啊!
作者: 胜良兔业    时间: 2016-4-6 22:02
承诺产毛量,有点悬。3天内无理由退货,想法很好。3天内只能看一下兔子的健康状况,看不出产毛量。如果养了70天达不到承诺的产毛量,过了3天退货期。所以说有点矛盾
作者: 安杰兔业    时间: 2016-4-6 22:28
胜良兔业 发表于 2016-4-6 22:02
承诺产毛量,有点悬。3天内无理由退货,想法很好。3天内只能看一下兔子的健康状况,看不出产毛量。如果养了 ...

买卖规则就是站在中间立场,要维护双方利益.作为买方肯定想买到满意的产毛量的种兔.截至目前国内有哪一家种兔场能承诺说拿回去测产毛量吧!达不到的话我给你退货!为什么没有?是买种兔的要求太苛刻!又不愿多掏钱.又想买到一个贴心的承诺!就像嫁闺女一样.你问未来的女婿:你会对我女儿好一辈子吗?
作者: 安杰兔业    时间: 2016-4-6 22:34
关于产毛量成年种兔一看便知大概的产毛量.小兔的产毛量难以预测.它只能根据它的父母代的质量去推测.就像一个学生一样他的父母都是高学历.请问他长大了就一定是教授博士吗?
作者: 安杰兔业    时间: 2016-4-6 22:37
所谓的70天1斤毛的产量也就是说繁育它的父母代种兔都是70天产一斤毛的种兔.至于它长大后产多少毛要看造化了
作者: 安杰兔业    时间: 2016-4-6 22:46
其实.话题说到产毛量我们应该探讨一下.能保证一只小兔成年后产毛量必须在70天1斤毛的种兔应该卖多少钱合理.70天产1.2斤的兔子又该卖多少钱一只
作者: 安杰兔业    时间: 2016-4-6 22:53
关于种兔的卖买大都是在双方凭自己的眼力经过讨价还价后最终成交.至于产量是不可能以数据化的书面形式出现,
作者: 眉山洪雅    时间: 2016-4-7 00:19
可以货到付款吗?可以的话,我要一只大粗
作者: 处处    时间: 2016-4-7 00:35
关键,发的兔子看不出来,就谈不上满意不满意了
作者: 胜良兔业    时间: 2016-4-7 06:57
安杰兔业 发表于 2016-4-6 22:28
买卖规则就是站在中间立场,要维护双方利益.作为买方肯定想买到满意的产毛量的种兔.截至目前国内有哪一家 ...

呵呵,你的反问我回答不上来。我觉得引种最主要的目的是高产,能提高自己的产毛量。另外一点,高产公兔配高产母兔出来的高产公兔概率不是很高,而且我自己有一个奇怪现象,它们出来母兔偏多
作者: 牛大国123    时间: 2016-4-7 08:41
安杰兔业 发表于 2016-4-6 19:45
时至今日其它行业的电商.网购业务早已成熟运营!为什么种兔的网购业务发展这么慢.关键是信任问题!!!为了 ...

好事!是一种进步!浙江人全国发兔已多年,在论坛上鲜有公布。总的来说是好事!
别人的意见,是对你很好的帮肋!
希望你 路 越走越宽 越行越远
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-4-7 08:54
楼主的想法不错,诚信是靠买卖双方共同维护,不是单方面能够做好的。我去年也是实行你的这种方式,这样对双方都划算。这样可以节省一部分车费。
作者: 唐河王辉    时间: 2016-4-7 09:24
支持安杰兔业,河南这么多卖种兔的。谁敢说三天退货,谁敢说货到付款。保证产毛量只是证明自己的诚意的一种方式。三斤以上的兔子绝对能看出及预计后期的产毛量的。再不放心,你可以买七斤以上的。至于后期能否达到一斤以上,饲料配制及平时管理也有很大的关系。你把兔子精心管理是一种产量。你把兔子扔猪圈里喂青草又一个样,就算现场测产之后的兔子不同的人喂养出来的结果也是不一样的。就冲货到付款,三天无理由保退。保证到手健康这几点就值得赞一个。另外,我去过安杰兔场。管理一般,饲料一般。整体健康度好。至于看不看的中兔子在个人眼光及追求了。
我是河南南阳唐河王辉。13461919631附近有谁想买兔我可以担保。
作者: 333    时间: 2016-4-7 09:26
牛大国123 发表于 2016-4-7 08:41
好事!是一种进步!浙江人全国发兔已多年,在论坛上鲜有公布。总的来说是好事!
别人的意见,是对你很好 ...

承诺,但不代表诚信,路遥知马力,日久见人心。15年9 月份我从浙江发过来5个种兔,2000元2只公1200元3只母。公兔70天7.3两毛,诚信,在哪里。但是不能一概而论,世上还是有诚信的人,只是可能不太多。太忙,不多说了
作者: 武陟张小红    时间: 2016-4-7 09:57
诚信,说的容易做到很,诚信之人太少太少,高价真不一定买到满意的兔,得有一颗平常心,经的起诱惑和忽悠
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2016-4-7 10:30
新招,小养兔来回车费花不少钱,赞一个,
作者: 安杰兔业    时间: 2016-4-7 10:43
在此谢谢老牛叔.和唐河王辉哥对我的信任与支持!买卖的游戏规则要想制定的严密无漏洞也不容易.我们只能说尽量去健全完善!我们大家都要努力!大家有什么好想法可以说出来继续讨论!
作者: 南通百合毛兔    时间: 2016-4-7 11:29
高价炒种兔的年代将一去不复返,支持平价便捷的买卖方式!
作者: 盛小伟    时间: 2016-4-7 11:34
这可以,
作者: 沁北兔    时间: 2016-4-7 17:05
李红卫 发表于 2016-4-6 21:13

李哥说的实在话
作者: 沁北兔    时间: 2016-4-7 17:11
楼主这是在推广诚信,公平交易,
作者: 兔业帮会    时间: 2016-4-7 20:42
朋友,可不可以这样理解,不管你发出去的兔子产毛量多少,过了三天的期限就不再退货了?三天之内只能看到兔子的健康状况,要估产毛量,我看准确的未必太多。三之七斤的兔子谁能估透产量?是否以后还要看运气了?
作者: 安杰兔业    时间: 2016-4-7 22:07
兔业帮会 发表于 2016-4-7 20:42
朋友,可不可以这样理解,不管你发出去的兔子产毛量多少,过了三天的期限就不再退货了?三天之内只能看到兔 ...

是的!!!!!!
作者: 安杰兔业    时间: 2016-4-7 22:08
朋友若不放心可以买7斤以上的把握更大
作者: |▍阳光透过指缝    时间: 2016-4-8 06:14
种兔可以有要的放心买
作者: 胜良兔业    时间: 2016-4-8 06:46
先行者,必然会有一些意外状况。但路会越走越宽
作者: 安杰兔业    时间: 2016-4-8 07:12
胜良兔业 发表于 2016-4-8 06:46
先行者,必然会有一些意外状况。但路会越走越宽

不妨说说又哪些意外.买卖双方尽可能去避免和预防
作者: 胜良兔业    时间: 2016-4-8 19:06
安杰兔业 发表于 2016-4-8 07:12
不妨说说又哪些意外.买卖双方尽可能去避免和预防

呵呵,能想到的就不是意外了。少有为妙
作者: 河南登封战涛    时间: 2016-4-8 19:20
不太好弄!各种想不到的因素太多!
作者: 安杰兔业    时间: 2016-4-8 21:29
顶一顶
作者: 安杰兔业    时间: 2016-4-15 21:02
交易正在进行!

作者: 安杰兔业    时间: 2016-4-17 19:47
山西晋城的客户已收货表示满意!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2