兔毛论坛

标题: 长毛兔白菜价150元一只 [打印本页]

作者: 王天广    时间: 2016-4-4 23:18
标题: 长毛兔白菜价150元一只
家里有长毛兔150只左右,150元一只便宜卖水泥笼子要是要便宜送另有全新笼门出售13一张回家就能总得都加工完的
欢迎来考察
电话/微信:15144505355
QQ:1348067082

作者: 18356786856    时间: 2016-4-4 23:33
楼主哪的兔子
作者: 王天广    时间: 2016-4-5 05:26
18356786856 发表于 2016-4-4 23:33
楼主哪的兔子

吉林通化
作者: 新户新队员    时间: 2016-4-5 08:33
你这价格可不便宜啊
作者: 唐河王辉    时间: 2016-4-5 09:43
全新冷镀笼门2块8一斤,热镀5块一斤。称下你的笼门几斤。现在的行情再好的兔子你只要说处理就卖不上价。前天一朋友的兔场处理了,单挑的话千八块钱一只的都有,处理价一起走一百一只。重点是成年兔七十天普通喂养全群八两靠上的产量。当然,地区有差异。耽误到你卖兔的话说声对不起。都是养兔人,还是一样诸位能坚持住
作者: 天月兔业    时间: 2016-4-5 10:31
是多大的兔子150元一只?
作者: 王天广    时间: 2016-4-7 09:22
新户新队员 发表于 2016-4-5 08:33
你这价格可不便宜啊

诚心要我在便宜点呗
作者: 王天广    时间: 2016-4-7 09:23
新户新队员 发表于 2016-4-5 08:33
你这价格可不便宜啊

诚心要我在便宜呗
作者: 王天广    时间: 2016-4-7 09:27
唐河王辉 发表于 2016-4-5 09:43
全新冷镀笼门2块8一斤,热镀5块一斤。称下你的笼门几斤。现在的行情再好的兔子你只要说处理就卖不上价。前 ...

这个笼门我回来就11到家的回来都得改我有全给改了,就是不想养了咋不怎么便宜呢

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2