兔毛论坛

标题: 我的兔子怎么了? 急急急!!~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 憬润兔业    时间: 2010-8-8 13:49
标题: 我的兔子怎么了? 急急急!!~~~~~~~~~
今天中午听见一只兔子在笼内狂跳了几下,然后趴在那里不动,请问这是什么症状?
严重吗?请大家帮帮我··········看看以下的图片··

作者: 憬润兔业    时间: 2010-8-8 14:09
会不会传染?
作者: 张宁    时间: 2010-8-9 12:05
个别突然死亡的兔子无根据可分析,也不要太在意。一般不会传染。
作者: 憬润兔业    时间: 2010-8-9 22:01
谢谢  ··以后还请大家多交流指导·
  论坛里太冷淡了··
不知是不是不屑回答这样的低级问题·  但是对新手来说是很有帮助的·最起码能解除担忧
希望有经验的前辈多帮忙·谢谢·1
作者: 王中白    时间: 2010-8-10 10:45
兔病毒性出血症,惊厥,蹦跳,倒地抽搐,鸣叫而死。但夏天发生传染病的很少,很少。也不会传染,多注意就行,,
作者: 憬润兔业    时间: 2010-8-10 19:54
谢谢拉··
作者: 张生    时间: 2010-8-10 20:37
一只兔子,两张照片,哪位大虾能说得出这是什么?

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2