兔毛论坛

标题: 穷汉 [打印本页]

作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2016-3-24 13:19
标题: 穷汉
没有美女,只有汉,一群光棍满棚串,远看养殖场像天堂,近看养殖场像银行,到了养殖场一看像牢房,个个都说养殖好,个个都往养殖场,都说养殖场伙食好,酸菜面条吃个饱,都说养殖场环境好,养啥啥臭真炽恼,天天干活天天愁,不知何年熬出头,本文养鹅网抄,后面太多就不了。

作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2016-3-24 13:48
赞,讲的不错,确实如此,大家清醒吧,特别是年轻人远离养殖业,
作者: 泸州养兔者    时间: 2016-3-24 17:09
曹县同达养殖合作社 发表于 2016-3-24 13:48
赞,讲的不错,确实如此,大家清醒吧,特别是年轻人远离养殖业,

想法不错、等老的一代死绝了、我们小的一代啃骨头吃、人这么大了讲点话不切实际、不是说年轻人就要退出、相反长辈应该让这我们这样的小伙子、给我们发展的空间、不然以后真啃骨头?
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2016-3-24 18:25
除粪机洗掉了我的青春,土面荡灰了我的梦想,拉货车拉走我的希望,铲粪走了我的原望,再多抗生素也治不了我受伤的心,我笑问上帝?我们路在何方,此;文献给战斗在第一兔友兄弟们。
作者: 潍坊玲姐    时间: 2016-3-24 19:30
天亮毛兔养殖场 发表于 2016-3-24 18:25
除粪机洗掉了我的青春,土面荡灰了我的梦想,拉货车拉走我的希望,铲粪走了我的原望,再多抗生素也治不了我 ...

哈哈哈 有才呀
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2016-3-24 19:49
潍坊玲姐 发表于 2016-3-24 19:30
哈哈哈 有才呀

给论坛来点人气,叫免友高兴一下。

作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2016-3-24 20:00
泸州养兔者 发表于 2016-3-24 17:09
想法不错、等老的一代死绝了、我们小的一代啃骨头吃、人这么大了讲点话不切实际、不是说年轻人就要退出、 ...

朋友,我是出于一片好心,不要误解了,年青人有理想有抱负,目前靠养兔很难实现,如果不理解算我没说,请不要讲话伤人。
作者: 泸州养兔者    时间: 2016-3-24 20:27
曹县同达养殖合作社 发表于 2016-3-24 20:00
朋友,我是出于一片好心,不要误解了,年青人有理想有抱负,目前靠养兔很难实现,如果不理解算我没说,请 ...

对不起了、我语气过了、市场价就是这样、有钱赚的自然站的住、没钱赚者迟早倒下、市场竞争不分男女老少、我的梦想不是要发什么大财、而是希望有一天兔毛不在是高端消费品、让全中国的百姓都能用平常价格就能买到兔毛制品、
作者: 东兴毛兔    时间: 2016-3-24 20:29
有才
作者: 继往开来    时间: 2016-3-24 20:52
好贴。赞一个。
作者: 万亿科技    时间: 2016-3-24 21:19
人才
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-3-24 22:50
老杨今年咋这么高兴啊,可能是遇到好事吧。
作者: 唐河王辉    时间: 2016-3-25 08:46
说的都是大实话呀,没人听的进去倒罢了。关键是有时候你说上一两句真话立马就有一些人攻击。且攻击的人姓名电话地址啥都是保密的。保密的。保密的。重要的说三遍
作者: ⑩指紧扣    时间: 2016-3-25 12:14
穷汉穷汉穷养汉,穷养的汉都能干。
人穷身穷志不穷,咱们也能住高楼。
如今小车满地跑,咱拉兔粪来招摇。
不定哪天走了运,臭粪换来香飘飘。
现今行情是不好,你怨我怨心明了。
怨后埋头继续干,不定哪天出好汉。
在此祝愿难兄弟,兔难当头人来挑。
莫要畏缩脚步进,那样咱们死翘翘。
作者: 长安兔业    时间: 2016-3-25 12:31
让我想起天边的云
作者: 天边的云    时间: 2016-3-25 17:04
长安兔业 发表于 2016-3-25 12:31
让我想起天边的云

正浇麦呢!老婆不让我上网……
作者: 四季平安    时间: 2016-3-25 18:39
你养有鹅??利润如何

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2