兔毛论坛

标题: 说说我自己的养殖长毛兔经历 [打印本页]

作者: 眉山洪雅    时间: 2016-3-6 23:29
标题: 说说我自己的养殖长毛兔经历
本人2011年11月部队退伍回来,看到长毛兔市场很好,当时毛价105至118每斤,2012年三月十五天全部到位投资十一万建了一千个兔笼连买小兔,我岳父有三百个,一起就是一千三百个。在我们这地方很多人不知道我是怎样做到的。直到去年兔毛一直下降也影响了我的心情,现在存栏六百只左右。补充我们岳父家卖了十几年长毛兔饲料。于是于去年五月份左右我认识了山东一位老板,就是开始收毛到现在,我是农民出生我明白他们的心声,每次收毛都比当地几个毛贩在不亏的情况下高出1至两元每斤可能本人资金有限,老板的量有限,我过年算了一下一共多给养殖户八万元,可能这点钱在有限老板眼里只是小菜一碟吧!但这是我能做的,饲料也在别的饲料老板基础老板的基础上让出一些,这论坛里也有几位是我们当地的可能了解一下我说的是不是真的,但这是我做过的事。可能有人会想我是不是炒作,你们可以看看我原来报的价格。一直很喜欢山东人,喜欢他们的豪爽,信誉,耿直。讲信用。我还是相信兔毛会有明天。请各位兔友无喷。
作者: 泸州养兔者    时间: 2016-3-7 04:10
你四川眉山的?
作者: 泸州养兔者    时间: 2016-3-7 04:12
好人一生平安我也想回家乡做点事
作者: 眉山洪雅    时间: 2016-3-7 07:19
泸州养兔者 发表于 2016-3-7 04:10
你四川眉山的?

嗯嗯。
作者: 肥兔哥    时间: 2016-3-7 10:05
龚老弟:你人实在,以后会越做越好的,祝福你!
作者: 眉山洪雅    时间: 2016-3-7 10:57
唉,尽力而为吧!
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2016-3-7 14:55
好人长久,赞
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-3-7 16:25
龚老弟好人一个!给老弟赞一下!
作者: 眉山洪雅    时间: 2016-3-7 23:05
斤毛兔场 发表于 2016-3-7 16:25
龚老弟好人一个!给老弟赞一下!

谢谢,纵老师夸奖。其实我也是挺上海肥肥,韩崎提起过你。然后通过论坛来了解你的。有时间一定拜访您。
作者: 眉山洪雅    时间: 2016-3-7 23:07
曹县同达养殖合作社 发表于 2016-3-7 14:55
好人长久,赞

谢谢,对了,老师你说的送我一只兔子哦。我现在的兔子全是细毛。产毛量太低了。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2016-3-8 06:45
眉山洪雅 发表于 2016-3-7 23:07
谢谢,对了,老师你说的送我一只兔子哦。我现在的兔子全是细毛。产毛量太低了。

说过,年前你要来来山东,路过曹县送你一只,没问题,大粗毛的公兔有的是,可是路途这么远,怎么送给你?

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2