兔毛论坛

标题: 兔毛警告 [打印本页]

作者: 郓城长毛兔    时间: 2016-2-26 19:49
标题: 兔毛警告
兔毛可能未来一二年不回有上升空间,低潮会持续下去,价格会更低,可能考虑到养殖成本,或者饲料价格的成本原因,不会降的太低,但也是苦苦挣扎,劝告那些想靠养兔发财的兔友好好考虑一下未来的出路在那里,一现在60出头的价格,兔农以是在保本装态,甚至于亏损装态,靠全职养兔的或者大规模的成本比较高的兔厂,以初于倒闭边缘,主要是资金问题。劝告以些小养殖户敢紧想好出路,小养殖户别说先在不赚钱,就是价格在100多的时候有赚到过多少钱,不如称现在令找出路,还能够控制住,不然坚持到最后有你后悔的时候。不要听信超种的瞎胡悠,也不要说因为喜欢养兔而养兔,这不是养宠物,在兔毛不卖的情况下,你的资金有能坚持多久,养殖业本来就是个很难致富的行业,跟风太快。容易复制,市场可不管你赚不赚钱,服出多少辛苦,它会以它的行式走下去,想坚持的朋友好好想想怎样度过这次大寒冬,它才刚刚开始。不足之处还希望各位朋友多多凉解,因为这就是市场行情,还请各位兔毛发表一些,自己的看法,帮助大家度过这次危机。
作者: 金鸽玉兔    时间: 2016-2-26 20:11
谁说都不算。在大的泰山压不住行。
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2016-2-26 20:15
八八年兔毛低价,养兔业停一半,这次危杌和上次一样,行情无情,杀人不用刀。
作者: hnzfy    时间: 2016-2-26 20:16
你怎么打算的?是进是退。
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2016-2-26 20:27
存毛卖兔去打工。
作者: 李红卫    时间: 2016-2-26 20:29
天亮毛兔养殖场 发表于 2016-2-26 20:27
存毛卖兔去打工。

说的好
作者: 崔世宽    时间: 2016-2-26 20:55
金鸽玉兔 发表于 2016-2-26 20:11
谁说都不算。在大的泰山压不住行。

兄弟如今忙吧?有空来玩。
作者: 张生    时间: 2016-2-26 21:16
好言难劝该死的鬼,爱怎么着怎么着吧,顺其自然。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2016-2-26 21:23
一看行情,二看兔群产毛量,三看资金,占一样就能撑下去。
作者: 一方兔业    时间: 2016-2-26 21:40
妈妈.前几年卖兔子是把话说的是左一重右一重!天天让人云里雾里的.现在养兔子的多了.毛卖不上价了!说话的口味也变了.
作者: hutu    时间: 2016-2-26 21:44
郓城长毛兔,不知您的贵姓 、言论诚恳,但您的贴子错别字太多,让人很费劲理解您的意思,我只能说,您的见解很对,我点个赞。
作者: 一方兔业    时间: 2016-2-26 21:50
hutu 发表于 2016-2-26 21:44
郓城长毛兔,不知您的贵姓 、言论诚恳,但您的贴子错别字太多,让人很费劲理解您的意思,我只能说,您的见解 ...

老哥说笑了!都是心情.何有对错?
作者: 金鸽玉兔    时间: 2016-2-26 22:58
催哥小弟有时间一定拜访,现在这行情6O多点,曹县也没有收毛的小贩。刚剪二百斤毛也想卖。几百张嘴还得吃。不说了睡吧过了黑夜就是黎明。
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2016-2-26 23:12
趟高草地的都是老革命!
作者: 金鸽玉兔    时间: 2016-2-27 14:04
初生牛犊不怕虎,刚养三年赶了个好时侯。骑虎难下,13年开始养,建窝188间,14年春征地一亩投建800间兔窝。不算13年春开始养的108只小种兔,小种兔是由老革命的父亲给的。,投资大概10万元。行情赶上了低谷说什么也没用。家父69年开始从事毛兔养殖从未间断。好三年,坏三年,不好不坏又三年。谁也说不准这低谷能有几年。寒冰不会断流水,枯木也会再逢春。山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。
作者: 兔毛哥    时间: 2016-2-27 19:42
说的太好了!
作者: 崔世宽    时间: 2016-2-27 20:02
金鸽玉兔 发表于 2016-2-27 14:04
初生牛犊不怕虎,刚养三年赶了个好时侯。骑虎难下,13年开始养,建窝188间,14年春征地一亩投建800间兔窝。 ...

兄弟的才华一流,你这样靠卖毛周转是很难支撑的,还是让弟妹看着孩养着,你找点活干吧?我也是在自己村干点活,我俩一天还不挣200呢?少点但自由又天天开钱,我跟着我一个兄弟干多点但不开现钱,这几天我没跟他。
作者: 金鸽玉兔    时间: 2016-2-27 20:21
让大家见笑。我带三岁的小儿子上小班,我老婆在我家里做表演服。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2