兔毛论坛

标题: 大家来参考见意 [打印本页]

作者: 牛大国123    时间: 2016-2-25 19:52
标题: 大家来参考见意
现在兔毛在冰点;兔友生活在谷底。许多明友还想叫弄个精品长毛兔交流会:一年了  大家出门散散心,朋友聚聚见个面,交流下经验。即然还在喂兔,饲料必须买,种兔必须要搞

世态这么凉 ,朋友到我这里,我也怕招待不好大家,论坛上朋友给个意见,能不能  敢不敢办?!
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2016-2-25 19:55
支持牛哥继续办,这次去一定淘杯酒喝。
作者: 牛大国123    时间: 2016-2-25 20:09
曹县同达养殖合作社 发表于 2016-2-25 19:55
支持牛哥继续办,这次去一定淘杯酒喝。

王兄弟啊,我非常喜欢你去年带来的精品种兔!!!真的漂亮!
可惜啊老王弟,你带的青年兔太年青了!难怪兔友们不识货了
如果办,兄弟带来的最好在6斤以上,一般人方好鉴定
作者: 牛大国123    时间: 2016-2-25 20:15
精品兔一有特色的兔一不一定是高产兔。高产兔不等于精品兔!
作者: 牛大国123    时间: 2016-2-25 20:16
作者: 牛大国123    时间: 2016-2-25 20:17
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2016-2-25 20:20
牛大国123 发表于 2016-2-25 20:09
王兄弟啊,我非常喜欢你去年带来的精品种兔!!!真的漂亮!
可惜啊老王弟,你带的青年兔太年青了!难怪 ...

谢谢牛哥提醒,
作者: 安杰兔业    时间: 2016-2-25 20:49
老牛叔:安杰兔业支持你!
作者: yutu    时间: 2016-2-25 22:12
支持老牛继续办
作者: 巫山浮云    时间: 2016-2-25 22:19
继续啊
作者: 中华大毛兔    时间: 2016-2-25 22:27
该当官的还要当官,该养兔的还要养兔,该出局的会跳出养兔子的怪圈,为了养兔人,也为了还抱有继续养下去的朋友,你就继续再继续吧。
作者: 老百姓    时间: 2016-2-26 09:34
每年春秋两次兔交会坚持下去,久而久之就形成了市场。老牛努力吧!
作者: 兔毛哥    时间: 2016-2-27 08:54
支持老牛、发扬懦子牛精神!
作者: 孟州绿康种兔    时间: 2016-2-27 17:07
牛哥兔交会一定要办!不知定下什么时间办?老-闫顶一个。
作者: 兔兔兔兔11    时间: 2016-2-27 18:21
新手支持
作者: 海龟壳    时间: 2016-2-27 18:50
山西晋城支持您
作者: 牛大国123    时间: 2016-2-27 19:15
谢谢大家了!!!
作者: 皖龙兔业    时间: 2016-2-27 19:47
支持您老牛,望到时能认识很多朋友,认识认识老牛师傅
作者: 刚强    时间: 2016-2-27 21:08
支持老牛,咱们不要高产兔 快毛兔,只要粗毛兔,大个子 。。不生病,懒汉养兔。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2