兔毛论坛

标题: 前辈高手帮我个忙吧! [打印本页]

作者: 1356297208    时间: 2016-2-20 17:11
标题: 前辈高手帮我个忙吧!
有个过路的外地人问我要不要采粗毛卖给他,我家兔子从来没采过,到底要不要采呢,我不知道利弊,大家帮帮我吧,谢谢。
作者: 豫博兔业    时间: 2016-2-20 17:13
过路的你也相信呀……
作者: 1356297208    时间: 2016-2-20 17:14
他在我们这片采粗毛
作者: 1356297208    时间: 2016-2-20 17:19
鉴于目前的剪毛价格他给我说了很多道理,我很苦恼不知道要不要采粗毛,主要怕兔子受不了死掉,还有就是他说第一次采粗毛65元一斤。
作者: 幸福兔厂    时间: 2016-2-20 17:45
骗子一个。
作者: 1356297208    时间: 2016-2-20 18:07
他给了我一些醋酸地塞米松,说是他来采毛的头一天喂给兔子,我想来想去还是到论坛上来听听大家说的话再做决定。虽然我没有在论坛里发表过什么,但是我知道有很多的高手隐藏在论坛,我也经常看论坛,谢谢大家给我指点!
作者: 1356297208    时间: 2016-2-20 19:41
好落寞,大家都很忙吗?
作者: 佳绒兔业    时间: 2016-2-20 19:47
拔的头茬65,蛋扯的太大了吧
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2016-2-20 20:01
剪毛65头拔怎么也不能低于90
作者: hnzfy    时间: 2016-2-20 20:29
1356297208 发表于 2016-2-20 17:19
鉴于目前的剪毛价格他给我说了很多道理,我很苦恼不知道要不要采粗毛,主要怕兔子受不了死掉,还有就是他说 ...

65太低了,头拔毛怎么也不能低于大粗与剪毛的平均价。
作者: 1356297208    时间: 2016-2-20 20:42
原来是这样,怪不得那人今天着急给我打了好几次电话,他以为我会马上信他的话开始采粗毛了,我现在基本有底了。大家真好,谢谢!
作者: 皖龙兔业    时间: 2016-2-20 20:46
第一次拉的毛应在85一90元,如果真要拉最好做两次拉。
作者: 1356297208    时间: 2016-2-20 20:49
看来各行各业欺生问题很严重,凡事要三思而后行,我在黑暗里幸好有这么多的光明,心里好温暖... ...

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2