兔毛论坛

标题: 如何去静电(衣服吸兔毛) [打印本页]

作者: 蹦蹦兔    时间: 2016-2-18 20:57
标题: 如何去静电(衣服吸兔毛)
我们养兔人进入兔棚衣服像磁铁一样会吸上很多兔毛,那真是出进全是毛,不注意有时还把毛吃进肚子里,多尴尬!现在我告诉大家最方便不花钱去静电的方法:找一小片地(水泥地不行)撒一遍水,待水浸干后先放一条被单,把洗好并且凉干的衣服一层一层的放好,在再上面用金属丝拦腰两头插入地下,放置一夜ok。你们希罕吗?
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2016-2-19 18:41
顶一下,好点子
作者: 气死你    时间: 2016-2-19 20:22
老宋的方子真多,按照他的说法左天我试了的措好使,他交的流黄配的撒兔子身上治癣的方子更是一绝,眼死也没有了,身上毛不待掉一根的,谢谢了,顺便问一下疫苗还有吗过几天我在去拿几瓶。
作者: 养兔小户    时间: 2016-2-19 21:05
气死你 发表于 2016-2-19 20:22
老宋的方子真多,按照他的说法左天我试了的措好使,他交的流黄配的撒兔子身上治癣的方子更是一绝,眼死也没 ...

朋友能说一下具体怎么用硫磺治吗?
作者: 蹦蹦兔    时间: 2016-2-19 21:06
气死你 发表于 2016-2-19 20:22
老宋的方子真多,按照他的说法左天我试了的措好使,他交的流黄配的撒兔子身上治癣的方子更是一绝,眼死也没 ...

姜老板,最近忙啥呢?你带着酒来我能不推心置腹吗,别夸了,低调点好。
作者: 气死你    时间: 2016-2-19 21:22
我拎泥斗转钱养兔子啊夜晚上坛子玩玩,那位养兔人你问硫磺怎么混的你问他吧,要说了兽医站该倒闭了。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2