兔毛论坛

标题: 一只兔子换一只架子羊,算算它们利润 [打印本页]

作者: 淮海兔业    时间: 2016-2-16 06:38
标题: 一只兔子换一只架子羊,算算它们利润
一只兔子60天一斤毛的兔子300-500元,一只架子羊300-500元,300的是羊糕,500的是大母羊膘情不好的放牧羊,羔羊3个月出栏,一天饲料2元计,大母30-50天出栏,饲料同上,羔羊9块一斤,90斤,大母110-120,按最低7块算,毛兔咱就不算了
作者: 蹦蹦兔    时间: 2016-2-16 08:20
有厂地的真是一项不错的选择。
作者: 直面浮沉    时间: 2016-2-16 09:06
楼主所言极是,我们这有几个大型养羊场,现在都发的大红大紫的。
作者: rabbit2000    时间: 2016-2-16 16:11
正解
作者: 淮海兔业    时间: 2016-2-16 16:17
很冷

作者: 张三    时间: 2016-2-17 17:01
也不能只算利润,呵呵,工作量呢?再说哪一个行业也有赔赚的时候,是吧?……
作者: 肥兔哥    时间: 2016-2-18 11:24
张三 发表于 2016-2-17 17:01
也不能只算利润,呵呵,工作量呢?再说哪一个行业也有赔赚的时候,是吧?……

就是,同行不同利呀
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2016-2-20 12:59
   我这附近两个养羊的,一家离我二三十米远,大小几十只刚处理完,没利,不养了,另一家远点,在地里建的养羊场,年前就听说撑不下去了,羊瘦的皮包骨头。
作者: 淮海兔业    时间: 2016-2-21 05:43
这行情自繁自养的基本都不赚钱,只有架子羊比商品羊价格高出2元以上才适合养繁殖羊,现在这行情架子羊比商品羊好便宜,只有搞育肥的能赚钱了

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2