兔毛论坛

标题: 合瑞泰兔业简介 [打印本页]

作者: 河南合瑞泰兔业    时间: 2016-2-4 11:49
标题: 合瑞泰兔业简介

合瑞泰兔业成立于2014年7月,厂址位于豫南舞钢市武功乡境内,交通便利,气候宜人,占地面积60余亩,总投资500万人民币,属于民营企业,逐步创建了一个设施齐全,布局合理的现代化兔场,场内设有办公室,饲料加工车间,生活区,养殖车间等设施,严格按照标准化养殖企业建造设计的,设计毛兔存栏能力为10000只,是一个大型集科研,育种,良种推广,技术培训于一体化经济实体,合瑞泰与河南科技大学,省农科院等科研单位,长期建立合作关系,运用先进基因工程技术,用于种兔繁育,合瑞泰兔业特邀请有着20年选育经验的张小聚老师为技术厂长,计划用2到3年内,选育出粗毛率为18%到20%,遗传性稳定,年均产毛2.5千克的高产群体,合瑞泰兔业并于2015年10月向武钢市科技局申报了年产2.5千克高产长毛兔科技攻关项目,合瑞泰兔业精选了国内十多个不同血缘,较高水平的基础种兔300余只,优化基因组合,扬长避短,运用了先进的基因工程技术用于高产长毛兔的选育,从2014年秋季起,进入良种选育阶段,已选育出的后代将逐步进行后商鉴定,我们企业的宗旨是:【选育国内一流种兔,打造国内知名品牌,为中国兔农服务】,欢迎兔业界人士参观,进行技术交流!
      企业法人:王亚军     联系人:张先生   联系电话:13027572456

作者: 河南合瑞泰兔业    时间: 2016-2-4 20:47
我发的几个兔场照片,谁给删除了!
作者: 菏泽朝阳兔业    时间: 2016-2-4 21:40
河南合瑞泰兔业 发表于 2016-2-4 20:47
我发的几个兔场照片,谁给删除了!

不吹牛B能憋死   
作者: 菏泽朝阳兔业    时间: 2016-2-4 21:44
就你发的图片上的兔子能下三斤毛吗   还五斤    像你这种兔子我都淘汰了   咳    无语了
作者: 胜良兔业    时间: 2016-2-4 21:50
花五百万养一万只兔,我只能哈哈哈
作者: 南通百合毛兔    时间: 2016-2-4 21:59
刚蹒跚就志在千里,牛!前进的路上凶吉难测,但愿别呈现昙花一现凄美的结局。
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-2-4 22:21
请问:老师,选出优秀长毛兔后代需要几代才能稳定它的基因?
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-2-4 22:51
希望能育出更高产的长毛兔,期盼中!
作者: 中诚兔业    时间: 2016-2-5 00:21
平均2.5千克?还一万只?常在论坛混的人都明白,都是千年的狐狸玩什么聊斋。
作者: 遂平老王    时间: 2016-2-5 06:18
中诚兔业 发表于 2016-2-5 00:21
平均2.5千克?还一万只?常在论坛混的人都明白,都是千年的狐狸玩什么聊斋。

相比人家说的年产4千5干克的还少说一半的!能算多吗?哈哈…………
作者: 直面浮沉    时间: 2016-2-5 08:33
牛逼一套一套的
作者: 张树文兔业    时间: 2016-2-5 08:45
他那兔子一点都不好,还吹牛,就还能说能打多少多少毛,就吹牛吧
作者: 张树文兔业    时间: 2016-2-5 08:46
他那兔子一点都不好,还吹牛,就还能说能打多少多少毛,就吹牛吧
作者: 张树文兔业    时间: 2016-2-5 08:47
作者: 张树文兔业    时间: 2016-2-5 08:47
作者: 驻马店老万    时间: 2016-2-5 08:53
一切皆有可能,期待早日成功
作者: 处处    时间: 2016-2-5 09:40
我看到好多刚来论坛的,一个比一个牛比
作者: 薛弗兰    时间: 2016-2-5 13:11
进入养兔行业是可以的,进入之前 首先要了解兔子的产毛量,否则死都不知道怎么死的。
作者: 河南合瑞泰兔业    时间: 2016-2-5 13:38
直面浮沉 发表于 2016-2-5 08:33
牛逼一套一套的

楼上,您真正了解我们兔场种兔质量如何吗、这样不负责任的胡说话,就不怕大家笑话你吗。

作者: 河南合瑞泰兔业    时间: 2016-2-5 13:46
薛弗兰 发表于 2016-2-5 13:11
进入养兔行业是可以的,进入之前 首先要了解兔子的产毛量,否则死都不知道怎么死的。

楼上我们是老相识了,行情有低就有高,我们不打没准备的仗。本人是经过五个低潮的人。
作者: 巫山浮云    时间: 2016-2-5 15:07
明年去你那儿买种兔子好不好
作者: 薛弗兰    时间: 2016-2-5 17:07
河南合瑞泰兔业 发表于 2016-2-5 13:46
楼上我们是老相识了,行情有低就有高,我们不打没准备的仗。本人是经过五个低潮的人。

都是同行 我到现在还没敢 上个繁殖控温棚,怕投资,感觉拼劲一过!
作者: 河南合瑞泰兔业    时间: 2016-2-5 18:13
薛弗兰 发表于 2016-2-5 17:07
都是同行 我到现在还没敢 上个繁殖控温棚,怕投资,感觉拼劲一过!

楼上三年前,我送你的电动剪用了几年没坏,既能剪兔毛又能推胡子,还记得吗?该想起我是谁了,我在毛兔界沉麼了几年,也难怪你想不起我是谁.
作者: 河南合瑞泰兔业    时间: 2016-2-5 18:29
胜良兔业 发表于 2016-2-4 21:50
花五百万养一万只兔,我只能哈哈哈

各人对毛兔行业任识不同,眼光也不同,本身这个行业就施合有见识,有资金的人去做,哈哈。
作者: 河南合瑞泰兔业    时间: 2016-2-5 18:58

这个行业没有眼光不行,光有验眼光没资金更不行,做大事,成功者应具备三个条件;资金,胸怀,魄力。有的人养一辈子兔子只能养家胡口,而有的人养五,七年过来就身价几百万,我们的同乡王伟杰就是这方面的实例。
作者: 张生    时间: 2016-2-5 19:02
可是张小聚老师本人又出山?
作者: 薛弗兰    时间: 2016-2-5 19:10
河南合瑞泰兔业 发表于 2016-2-5 18:13
楼上三年前,我送你的电动剪用了几年没坏,既能剪兔毛又能推胡子,还记得吗?该想起我是谁了,我在毛兔界 ...

“老相识了” 几个字就明白了。共同期待兔业回暖。
作者: 长安兔业    时间: 2016-2-5 19:23
傍上大款了,张老板现在是底气十足,心气自然高。
作者: 河南合瑞泰兔业    时间: 2016-2-5 19:27
斤毛兔场 发表于 2016-2-4 22:21
请问:老师,选出优秀长毛兔后代需要几代才能稳定它的基因?

基因稳定是育种者追求的重要标准,走正确的选育方法,三代后基本稳定,基因稳定还牵扯很多因素,基础种兔的好坏,遗传力的高低,基础种兔的年龄段,还包括一些后天因素;如饲料,饲养管理均会影响下一代兔子的遗传稳定。育种也有很多学问,不是三言两语能解释清楚的。
作者: 河南合瑞泰兔业    时间: 2016-2-5 19:29
长安兔业 发表于 2016-2-5 19:23
傍上大款了,张老板现在是底气十足,心气自然高。

谢谢你的夸奖
作者: 河南合瑞泰兔业    时间: 2016-2-5 19:44
张生 发表于 2016-2-5 19:02
可是张小聚老师本人又出山?

张生你好,希望你能坚持下去,度过低潮难关,现在其它行业挣钱较容易,有很多养兔者已准备退出行业。这个低潮不会为持太多年。
作者: 寒江雪    时间: 2016-2-5 19:54
该死的死.该活的活.弱肉强食.适者生存
作者: 河南合瑞泰兔业    时间: 2016-2-5 19:58
菏泽朝阳兔业 发表于 2016-2-4 21:40
不吹牛B能憋死

合瑞泰兔业2016年农历二月分,向兔业界公开展示我们在毛兔上选育的小成就,逐步让大家了解,认识合瑞泰兔业。吹不吹牛皮让事实说话。
作者: 老百姓    时间: 2016-2-5 20:05
河南合瑞泰兔业 发表于 2016-2-5 19:27
基因稳定是育种者追求的重要标准,走正确的选育方法,三代后基本稳定,基因稳定还牵扯很多因素,基础种兔 ...

很欣赏这句话。赞一个!
作者: 河南合瑞泰兔业    时间: 2016-2-5 20:13
老百姓 发表于 2016-2-5 20:05
很欣赏这句话。赞一个!

老百姓你好,新年将至  祝你新年快乐,虽然没到过你家,听天边的云说,你的种兔选育很不错了,在豫北很有名气
作者: 河南合瑞泰兔业    时间: 2016-2-5 21:29
驻马店老万 发表于 2016-2-5 08:53
一切皆有可能,期待早日成功

建华有时间来舞钢玩
作者: 遂平老王    时间: 2016-2-5 22:37
功到自然成,还是低调做事吧!话听着不好听,老王奉劝老弟怎么样!我绝对是服气的!给张小聚弟赞一下!
作者: 胜良兔业    时间: 2016-2-6 01:41
河南合瑞泰兔业 发表于 2016-2-5 18:29
各人对毛兔行业任识不同,眼光也不同,本身这个行业就施合有见识,有资金的人去做,哈哈。

经历五次低谷,真的是老前辈了。请问你赚了多少钱?依次类推,如果真的是500万养1万只兔子,如何回本?卖种最赚钱,问题是现在的毛价种兔也不好卖,就是卖,价格也不高。再者,养1万只兔子真的需要500万?
作者: 胜良兔业    时间: 2016-2-6 01:46
河南合瑞泰兔业 发表于 2016-2-5 18:58
这个行业没有眼光不行,光有验眼光没资金更不行,做大事,成功者应具备三个条件;资金,胸怀,魄力。有的人 ...

王伟杰也投了几百万养了万把只兔子吗?我这里葡萄好点的人家自己种五六亩自己管理,一亩可以赚二三万,有人种了二三百亩,现在欠银行四五百万!
作者: 东兴毛兔    时间: 2016-2-6 02:10
张老师养兔技术刚刚的,赚钱嘛大大地!!
作者: 胜良兔业    时间: 2016-2-6 02:20
东兴毛兔 发表于 2016-2-6 02:10
张老师养兔技术刚刚的,赚钱嘛大大地!!

技术刚刚的,我相信。赚钱大大的,我也相信。我的疑问是投资这么大如何回本如何赚钱?不一定你有好公兔,小兔全是好兔!路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!还望张老师说一下你的见识,我也养个一万只。现在有几百只青年母兔,都懒得繁殖,
作者: 河南合瑞泰兔业    时间: 2016-2-6 07:14
胜良兔业 发表于 2016-2-6 01:41
经历五次低谷,真的是老前辈了。请问你赚了多少钱?依次类推,如果真的是500万养1万只兔子,如何回本?卖 ...

我有多少钱无所谓,我遇到了个身价百万的合做火伴,且我两志同道合。养上一万只,光厂地设施,建的先进点,基础建设资金就得几百万,大家都清楚现在行情刚进入低潮,没有几百万资金流动是度不过低潮的。有人说我没有好公兔,那是不可能的,有资金还愁选不到好公兔吗,养这多兔子,几年下来兔毛内存多少吨,能卖多少钱大家都会算。当种兔质量好的话,低潮也能卖出一些兔子,
作者: 嵩县宇然兔业    时间: 2016-2-6 08:01
和伙搞养殖能成功吗?
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-2-6 13:28
河南合瑞泰兔业 发表于 2016-2-6 07:14
我有多少钱无所谓,我遇到了个身价百万的合做火伴,且我两志同道合。养上一万只,光厂地设施,建的先进点 ...

一个兔场要想管理好,其主要是管理好人。人管理好了兔场自然就理顺啦。这样说对吗张老师?每个大兔场差不多都有一些好兔子,主要是好与差的比例,好与差的距离。养好兔大家都可以养,从长远来看,育远远大于养,当然育种是需要时间需要精力需要投入等,以张老师积累多年的丰富经验,应该能育养出非常高产的性能稳定抗病力强的好种兔。
期待张老师能育养出好的种兔!
作者: 南通百合毛兔    时间: 2016-2-6 13:41
舍得花票子买良种兔回来繁殖,充其量只能称作是模仿或抄袭,真正懂得而且有能力培肓出各方面机能较忧遗传相对稳定的种群,目前国内少之又少。
作者: 天边的云    时间: 2016-2-6 13:54
老哥张小聚,性直人品好。整个养兔界,也算老领导。此次再出山,兔业可傲骄。盼望细钻研,水平更提高!
作者: 张生    时间: 2016-2-6 21:29
育种是个烧钱的活,张老师多备点有好处,从长远看可行。
作者: 中诚兔业    时间: 2016-2-6 23:45
如果真如张老师所说的投资五百万,养一万只兔,年平均五斤毛。大家都明白这世界上只有相对没有绝对,不是不相信是基本不可能。养一百只兔子也许年均五斤可以,但一千只呢?中间不是十倍的努力,一万只呢?说句真实的,全国上下年均4斤的兔厂凤毛麟角。但一万只年均只能让人不敢相信。另外,兔子的基因问题,只要不是联合国或国家农科院的泰山北斗谁敢说一定懂?另外一个物种属科真不是咱养兔子玩的转的。
作者: 中诚兔业    时间: 2016-2-6 23:54
南通百合毛兔 发表于 2016-2-6 13:41
舍得花票子买良种兔回来繁殖,充其量只能称作是模仿或抄袭,真正懂得而且有能力培肓出各方面机能较忧遗传相 ...

牵扯到物种基因的问题,都是中科院农科院的活,咱养兔子的还是算了吧。龙生九子各不相同。人大多双包胎还有一个聪明一个傻。兔子本身体弱比人类基因还稳定?
作者: 牛大国123    时间: 2016-2-7 17:03
团长悲极生乐  意味深长...
作者: 驻马店老万    时间: 2016-2-7 19:47
河南合瑞泰兔业 发表于 2016-2-5 21:29
建华有时间来舞钢玩

好的有机会一定去玩,也欢迎张哥有机会到我这里坑
作者: 驻马店老万    时间: 2016-2-7 19:50
驻马店老万 发表于 2016-2-7 19:47
好的有机会一定去玩,也欢迎张哥有机会到我这里坑

写错了,欢迎张哥有机会到我这作客
作者: 团长    时间: 2016-2-8 00:10
牛大国123 发表于 2016-2-7 17:03
团长悲极生乐  意味深长...

不是我发的,孩子玩手机乱按了,大家别误会
作者: zhongguo    时间: 2016-2-10 09:14
粗毛现在不吃香了,现在是细毛多天下了,现在赛兔会粗毛都。。。
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2016-2-11 19:24
行情好的时候大家都有钱赚,行情不好的时候得拼技术,管理,质量,甚至财力
每个人观念都不一样,走的路不同,结果不一样很正常
作者: 河南合瑞泰兔业    时间: 2016-2-12 18:18
舞阳县华翔兔业 发表于 2016-2-11 19:24
行情好的时候大家都有钱赚,行情不好的时候得拼技术,管理,质量,甚至财力
每个人观念都不一样,走的路不 ...

小老弟有时间来武功玩,从购种者的意愿上说,十个购种十个都要选中粗毛型的种兔,育种也要顺应市场需求。
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2016-2-13 09:52
河南合瑞泰兔业 发表于 2016-2-12 18:18
小老弟有时间来武功玩,从购种者的意愿上说,十个购种十个都要选中粗毛型的种兔,育种也要顺应市场需求 ...

有空了一定过去拜访张老师

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2