兔毛论坛

标题: 八月份引得两只种公兔 请老师指点 [打印本页]

作者: 铜山兔场    时间: 2016-1-31 13:32
标题: 八月份引得两只种公兔 请老师指点
养兔六年 引种五次 前四次都不是多理想 这次算是比较好的一次 60天产毛一只1.03 钱,另一只1.1斤 价格也比较公道 600两只

作者: 处处    时间: 2016-1-31 13:38
这个价位确实好
作者: 张树文兔业    时间: 2016-1-31 15:28
把电话说一下朋友
作者: 张树文兔业    时间: 2016-1-31 15:28
我也想要
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2016-1-31 17:10
价格不高,质量也好
作者: 陶慧斌    时间: 2016-1-31 19:20
300一只60天一斤确实便宜
作者: 舞阳县福江长毛兔养殖    时间: 2016-1-31 19:41
兔子不错   
作者: 兔兔养殖    时间: 2016-1-31 19:44
朋友,在哪里买的?
作者: 舞阳县福江长毛兔养殖    时间: 2016-1-31 19:45
饲料配方 也很主要  一个 好的兔子 一个好的配方  少一个都不会出那么多毛
作者: 张树文兔业    时间: 2016-1-31 20:10
把电话说下吗我也想要
作者: 张树文兔业    时间: 2016-1-31 20:11
是那里的
作者: 铜山兔场    时间: 2016-1-31 20:59
前几天手机没了,刚买的新手机,电话号真的不知到了,只知是安徵肖县,皖龙兔场,皖龙兔业,我刚上论坛,也不知怎样和他联系,真对不起。
作者: 张树文兔业    时间: 2016-1-31 21:31
哦那真么能找到他呀
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-1-31 21:32
兔子不错,应该是中粗毛型,密度很好,年龄有差不多一年了吧。买时应该是小青年兔吧。他的兔场里这样的兔子应该不少吧。
作者: 铜山兔场    时间: 2016-1-31 21:59
各位老师您们好,养了几年了,也没养好,冬季产毛6两左右,最好的70天也就7一8两,三次下浙江引种,也不理想,儿子在浙江绍兴打工,说乘州有好兔子也去了,3千元买了2只,冬季70天也就8一9两毛,以后请老师多指点,谢谢
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-1-31 23:31
张树文兔业 发表于 2016-1-31 20:10
把电话说下吗我也想要

皖龙兔业的电话:18226036151
作者: 铜山兔场    时间: 2016-2-1 20:11
皖龙兔业老师你好,今天给你打了好几个电活咋不接,,我是实活实说,是不是我那里说错什么了,如果说错了,对不起,望看后回话,谢谢!v
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-2-1 22:48
铜山兔场 发表于 2016-2-1 20:11
皖龙兔业老师你好,今天给你打了好几个电活咋不接,,我是实活实说,是不是我那里说错什么了,如果说错了, ...

今天他老婆打电话都没接,估计去打牌了。
作者: 铜山兔场    时间: 2016-2-2 07:12
谢谢你斤毛兔场,我是徐州铜山,刚学上网,以后请老师多指点,谢谢你把皖龙兔业的电话打上来,有时间到你那学习,在此谢谢。
作者: 铜山兔场    时间: 2016-2-2 21:22
图上第一只l0斤样子第二只ll斤样子,斤毛免场老师好眼力,刚刚l年,皖龙兔业老师说是年28下的,看看各位老师的眼力,我说的产毛量是不是实话。
作者: 双赢兔业eryan    时间: 2016-2-3 11:53
楼主铜山哪里?我也是铜山的13626168904多多交流!
作者: 铜山兔场    时间: 2016-2-4 05:47
你是铜山那里,我三堡的,有时间到你那学习去,你現在养多少,我养几年也就1oo多只o
作者: wry518    时间: 2016-2-7 22:33
楼主,你铜山三堡哪里?电话号码多少
作者: wry518    时间: 2016-2-7 22:35
楼主,我铜山汉王,你电话多少

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2