兔毛论坛

标题: 六十万变一百万 [打印本页]

作者: 鲁中兔业    时间: 2016-1-28 17:52
标题: 六十万变一百万
有实力的可以考虑,不管是养殖户,还是有经济实力的,以现在兔毛的价格,储存每一万斤60万左右计算,3年左右会不会变成一百万呢。也就是3年前后兔毛每斤会涨到100元左右,供有经济实力者参考。
作者: 心碎    时间: 2016-1-28 18:06
后边路谁也不知道
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2016-1-28 18:16
都存不知行不行,毛少价高,多价低,你存我存多年不会高,
作者: 梦圆兔业    时间: 2016-1-28 18:29
如果现在剪的毛不管在谁手里都存起来,毛价上涨时都出手,市场马上又是饱和状态!
作者: 梦圆兔业    时间: 2016-1-28 18:30
如果现在剪的毛不管在谁手里都存起来,毛价上涨时都出手,市场马上又是饱和状态!
作者: 梦圆兔业    时间: 2016-1-28 18:31
作者: 梦圆兔业    时间: 2016-1-28 18:32
作者: 梦圆兔业    时间: 2016-1-28 18:33
作者: 梦圆兔业    时间: 2016-1-28 18:33
作者: 梦圆兔业    时间: 2016-1-28 18:36
作者: 梦圆兔业    时间: 2016-1-28 18:38
如果现在剪的毛不管在谁手里都存起来,毛价上涨时都出手,市场马上又是饱和状态!      我在清人,你也清清吧。不用回。试试吧, 复制我发的消息,找到微信里的设置,通用,群发助手,全选,粘贴复制的信息发送就行,谁的发送失败了,就是把你拉黑了,你再扔掉那些尸体就OK啦,不发不知道,一发吓一跳
作者: 梦圆兔业    时间: 2016-1-28 18:40
大家见笑了,不知按住哪儿了连续发了这么多次。
作者: 庆丰兔业    时间: 2016-1-28 20:43
你存我存他存立时会高!
作者: 庆丰兔业    时间: 2016-1-28 20:44
你存我存他存立时会高!
作者: 庆丰兔业    时间: 2016-1-28 20:46
物以稀为……!
作者: 土磊兔业    时间: 2016-1-28 21:12
庆丰兔业 发表于 2016-1-28 20:44
你存我存他存立时会高!

也许就像股票一样震动起来了,震动也比现在一团死水强-----经济疲软是现在的主因
寒潮袭击也许会稍有提升,有的贩子很着急只是不肯加价
作者: 祖母的爱    时间: 2016-1-28 22:43
钢筋水泥价格高不高!?供大于求,能高得起来么?
作者: 杨飞    时间: 2016-1-28 23:17
我觉得赔是赔不了
作者: 薛弗兰    时间: 2016-1-29 07:05
存60万就是一千万 好事,除了钱 胆,还要良好的社会调查,良好的储存经验。这活总是掌握在少数人手里。
作者: 薛弗兰    时间: 2016-1-29 07:08
存600万就是一千万
作者: 崔世宽    时间: 2016-1-29 11:17
薛弗兰 发表于 2016-1-29 07:08
存600万就是一千万

薛哥存吧!到时赚了哥几个去和你道喜去。我们明天就放假了,在此向薛哥拜个早年,祝薛兄新年快乐,候年发财。
作者: 老百姓    时间: 2016-1-29 12:30
收毛长存的前景很难预测,存毛的富人们就勤祷告吧
作者: 老百姓    时间: 2016-1-29 12:33
收毛长存的前景很难预测,存毛的富人们就勤祷告吧
作者: 薛弗兰    时间: 2016-1-29 12:40
没钱 存不了。 兄弟 新春快乐 祝你明年挣大钱。   这几天毛贩疯了,骑摩托车日日滴窜 还主动加钱,没人卖 怪急!
作者: 长安兔业    时间: 2016-1-29 12:49
这心都浮起来了,都不用养,都来存毛吧,六万变十万也不错,哈哈
作者: 新泰小尹    时间: 2016-1-29 16:34
是这理,但是能存的起又有几个
作者: 乖乖兔    时间: 2016-1-29 18:34
嵊州有个老板存200吨。乐福店兔场30000只兔今年一根毛没卖,计划2 至3年不卖毛
作者: 乖乖兔    时间: 2016-1-29 18:34
嵊州有个老板存200吨。乐福店兔场30000只兔今年一根毛没卖,计划2 至3年不卖毛

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2