兔毛论坛

标题: 蒙阴兔毛 [打印本页]

作者: 官庄兔毛收购站    时间: 2016-1-25 11:40
标题: 蒙阴兔毛
亲爱的养兔朋友们。兔毛行情不好。大家可能比较难过。不过这是暂时的。一年以后行情就会好转。亲们携手相帮。共同度过这个难关。道路是曲折的。前途是光明的。养殖业必定是一个好的行业。养兔的和收购兔毛的应该是鱼水情。只有永远的利益。没有永远的朋友。我希望大家能成为永远的朋友。谢谢大家。
作者: 胜良兔业    时间: 2016-1-25 14:51
你就什么也别说了,就好好在家收毛吧!反正你是赚钱的。利字当头。我们的生死和你没有半毛钱关系!!!
作者: 官庄兔毛收购站    时间: 2016-1-25 15:31
l老板。我们是鱼水情。兔毛价格不是哪一个人说了算。如今是市场行情。什么人都左右不了的。如果是哪个人说了算。那还了的。希望朋友们端正心态。把兔子养好。比什么都强。慢慢来。希望就在前面。人生多麽励。男儿当自强。
作者: 胜良兔业    时间: 2016-1-25 15:45
你的心态就是不对,每天能收三四千毛的就不劳烦的报收购价。毛价不好,兔子养好有屁用,那是在给你们收毛的养兔子。现在六十几卖毛的,很多是无奈,你就行行好,别在这里得瑟了!安心收毛吧
作者: 庆丰兔业    时间: 2016-1-25 15:48
有病?
作者: 青川种兔场    时间: 2016-1-25 19:17
哈哈    、、、、、、、、、、、

作者: liuyong    时间: 2016-1-25 21:05
管庄你是结了伤疤忘了痛,上次让人骂的你直道歉,这次又得瑟,小心点吧
作者: 南通百合毛兔    时间: 2016-1-25 22:54
使劲唱衰吧!不要命的胆子大,不要脸的什么事都能做,利字当头道义放一旁,钟魁虽丑但能镇小鬼,虽丑但能抑恶,不知此丑……!!!
作者: 非凡长毛兔    时间: 2016-1-27 21:54
水至水至清则无鱼的下一句
作者: 非凡长毛兔    时间: 2016-1-27 21:55
水至清则无鱼
作者: 非凡长毛兔    时间: 2016-1-27 21:56
水至清则无鱼,人至贱则无敌!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2