兔毛论坛

标题: 能不能开启论坛发抢红包功能 [打印本页]

作者: 利东长毛兔    时间: 2016-1-23 13:04
标题: 能不能开启论坛发抢红包功能
论坛很低沉,能不能像QQ群那样发红包抢红包,
作者: 大桥兔业    时间: 2016-1-23 14:44
我想信喂兔的大部分都是中老年人,过年轻的喂兔的很少就是争个辛苦钱养家户口,什么红包等这些年轻人时尚潮流的东西有可能玩不了或没兴趣,刚这行情就够兔农够冷的。。。。。。。。。
作者: 种桃人    时间: 2016-1-23 16:55
好种兔当红包呗!公老板
作者: 南通百合毛兔    时间: 2016-1-23 18:26
不赞成!兔毛论坛是信息及养殖技交流的平台,如若那样弄会变成游戏娱乐的性质且占用论坛的资源空间,有悖于论坛的创办主旨。
作者: 团长    时间: 2016-1-23 19:27
这个问题考虑过,不过是用积分抽奖!正在测试功能
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-1-23 20:20
大桥兔业 发表于 2016-1-23 14:44
我想信喂兔的大部分都是中老年人,过年轻的喂兔的很少就是争个辛苦钱养家户口,什么红包等这些年轻人时尚潮 ...

我很赞同你的说法,那些发红包应该是年轻人玩的,不适合我们中老年人玩。
作者: 利东长毛兔    时间: 2016-1-23 20:23
大桥兔业 发表于 2016-1-23 14:44
我想信喂兔的大部分都是中老年人,过年轻的喂兔的很少就是争个辛苦钱养家户口,什么红包等这些年轻人时尚潮 ...

我还真不知怎么发,看到QQ群里发红包的不乏中老年人,我想没什么难的,现在年轻人养兔的也占据了半壁江山,看到QQ群里发红包真热闹,
作者: 利东长毛兔    时间: 2016-1-23 20:26
种桃人 发表于 2016-1-23 16:55
好种兔当红包呗!公老板

如果打算送兔的兔场,红包包一只兔子肯定很好,省的想送兔子的没处送,
作者: 利东长毛兔    时间: 2016-1-23 20:29
南通百合毛兔 发表于 2016-1-23 18:26
不赞成!兔毛论坛是信息及养殖技交流的平台,如若那样弄会变成游戏娱乐的性质且占用论坛的资源空间,有悖于 ...

你说的也许是对的,不过提升一下人气也不错,
作者: 利东长毛兔    时间: 2016-1-23 20:31
团长 发表于 2016-1-23 19:27
这个问题考虑过,不过是用积分抽奖!正在测试功能

当然团长是最高决策者,
作者: 利东长毛兔    时间: 2016-1-23 20:33
斤毛兔场 发表于 2016-1-23 20:20
我很赞同你的说法,那些发红包应该是年轻人玩的,不适合我们中老年人玩。

呵呵,有一句名言叫年龄不是问题,问题是我们敢不敢玩,
作者: @守株待兔@    时间: 2016-1-23 20:38
支持,抢一把活跃一下气氛
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-1-23 21:23
利东长毛兔 发表于 2016-1-23 20:33
呵呵,有一句名言叫年龄不是问题,问题是我们敢不敢玩,

你说对了,的确是。因年龄大手指不灵活,文化程度低,打字慢,所以真不敢跟他们年轻人玩,我进群里一般很少发言,其主要原因就是大脑反应慢,动作更慢。说实话,我也很喜欢他们搞的游戏,
作者: 牛大国123    时间: 2016-1-23 22:00
Q群都在发包
作者: 牛大国123    时间: 2016-1-23 22:01
我认为大家高兴就好   我不喜欢这个
作者: 梁山长毛兔    时间: 2016-1-24 10:43
我想这样,凡在本论坛卖给会员的兔子,卖家每卖一只种兔就提供一个红包。不知大家以为如何?
作者: 薛弗兰    时间: 2016-1-24 11:30
送红包还差不多,抢红包不感兴趣。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2