兔毛论坛

标题: 金三沅成品料 [打印本页]

作者: 宇诺兔业    时间: 2016-1-16 22:34
标题: 金三沅成品料
老师有用济南金三沅长毛成品料的吗?说说此料怎样
作者: 团长    时间: 2016-1-17 14:22
在蒙阴见过有人用,自己买一点试试最好
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2016-1-17 15:49
   你现在用的什么料,巨野希望?
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2016-1-17 16:17
还可以,我试用的母子料,高价料
作者: 宇诺兔业    时间: 2016-1-17 17:11
巨野万昌兔业 发表于 2016-1-17 15:49
你现在用的什么料,巨野希望?

我现在还用的金三沅,希望不用了。
作者: 宇诺兔业    时间: 2016-1-17 17:13
沂蒙长毛兔 发表于 2016-1-17 16:17
还可以,我试用的母子料,高价料

老师你们那用金三沅的多吗?你用的776A吗?
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2016-1-17 19:34
唐老师,你喂的和孙老师一养的吗?听说成长高一也挺好。不知道怎样?
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2016-1-17 21:11
愤怒的小鸟 发表于 2016-1-17 19:34
唐老师,你喂的和孙老师一养的吗?听说成长高一也挺好。不知道怎样?

我只喂母兔料和小兔料,目前值得肯定的是济南金三元和牧龙全是高价料,长毛料成长高产一号是不错的,价格也是不错的!前几天算了一下自己做出来认为很好的料才0.87一斤,比喂成品划算多了
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2016-1-17 21:12
冰封‘0’点 发表于 2016-1-17 17:13
老师你们那用金三沅的多吗?你用的776A吗?

好像是,像成品料我只喂母子料,其他是自己做的,我认为只要能提高成活率和母兔奶水正常不拉稀价格无所谓
作者: 宇诺兔业    时间: 2016-1-17 22:05
金三元母子料价位高,老师说的是,只要仔兔成活率高,价格相比就降低了。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2016-1-18 10:38
冰封‘0’点 发表于 2016-1-17 22:05
金三元母子料价位高,老师说的是,只要仔兔成活率高,价格相比就降低了。

牧龙的幼兔料去年卖到130一袋,今年降到120
作者: 桃源兔业    时间: 2016-1-19 12:19
高产一号不是单一的采毛料、也是母子料

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2