兔毛论坛

标题: 今春把蒙阴春晖兔场引种 [打印本页]

作者: 愤怒的小鸟    时间: 2016-1-16 20:07
标题: 今春把蒙阴春晖兔场引种
今年春天朋友把把蒙阴春晖兔场引进一公兔这次40天剪毛产了0.92.李老板人太实在了,值得交往。
作者: 诚信赢天下    时间: 2016-1-16 21:05
有时间我也去拜访,李老师去。
作者: 泸州养兔者    时间: 2016-1-16 23:52
40天0.92是牛
作者: 张树文兔业    时间: 2016-1-17 10:30
你真牛40天打这么多
作者: 张树文兔业    时间: 2016-1-17 10:30
那要是80天打多少了
作者: 张树文兔业    时间: 2016-1-17 10:31
把图片发上来给大家看看
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2016-1-17 13:22
本人是新手不互发图片,哪位老师指点
作者: 远龙兔业    时间: 2016-1-17 21:22
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛!好久没见有人发这么高产量的帖子了,好激动,好激动,好想也买一只这样的兔子,40天快一斤,七十天1.5斤产毛量毫无疑问的事,我出五千大洋,可否割爱?只要是不是用特殊料喂养的,而我用你的配方能70天出1.5斤毛,对就是70天出1.5斤毛,五千大洋一分不少,双手奉上!请各位同行做个见证啊,这兔把我眼馋的,哈喇子都躺了一地啊。
作者: 处处    时间: 2016-1-17 21:57
关键,40天就剪你卖给谁啊,起码到60天啊
作者: 毛兔悦悦    时间: 2016-1-18 12:48
哈哈,有意思吗?
作者: 乔庄长毛兔    时间: 2016-1-18 15:57
四十天的兔毛能卖啥价格?

作者: 泸州养兔者    时间: 2016-1-18 16:41
在好的兔子也不可能40天就剪毛了吧
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2016-1-18 19:41
大家不信就算了,这种兔子是快毛行的40天左右不剪毛就不太吃食了。
作者: 麒麟兔业    时间: 2016-1-18 20:06
朋友你多少钱买的呀?我也想去哪里买一只
作者: 蹦蹦兔    时间: 2016-1-18 20:47
泸州养兔者 发表于 2016-1-18 16:41
在好的兔子也不可能40天就剪毛了吧

世界上真有10天一公分的长毛速度,有的更快。40天的毛长度4.5公分已不足为奇,菏泽的刘开方刘老板就有这样的品种,我们互换就是这样的快毛型,他的毛快我的体大,所以来个互补。
作者: 泸州养兔者    时间: 2016-1-18 20:58
哦、听说过 、没见过、有时间我也去拜访下、是普通饲养吗?
作者: 蹦蹦兔    时间: 2016-1-18 21:32
泸州养兔者 发表于 2016-1-18 20:58
哦、听说过 、没见过、有时间我也去拜访下、是普通饲养吗?

是成品料饲养的,没有特殊加料。缺点夏天不好过啊。
作者: 白发三千丈    时间: 2016-1-18 21:57
是公兔的话真不错,母兔应该都有吧
作者: 泸州养兔者    时间: 2016-1-19 01:33
蹦蹦兔 发表于 2016-1-18 21:32
是成品料饲养的,没有特殊加料。缺点夏天不好过啊。

你那有吗?种公兔
、有时间我来看看、
作者: 蹦蹦兔    时间: 2016-1-19 13:04
泸州养兔者 发表于 2016-1-19 01:33
你那有吗?种公兔
、有时间我来看看、

我这有一只,是刘老板与我调换的。你到菏泽刘开方那,他那应该多。
这只是12月30号剪的毛,现在毛长2.8公分

作者: 蹦蹦兔    时间: 2016-1-19 13:05
蹦蹦兔 发表于 2016-1-19 13:04
我这有一只,是刘老板与我调换的。你到菏泽刘开方那,他那应该多。
这只是12月30号剪的毛,现在毛长2.8 ...

这俩只是同一天剪的毛。
作者: 乔庄长毛兔    时间: 2016-1-19 15:41
蹦蹦兔 发表于 2016-1-18 20:47
世界上真有10天一公分的长毛速度,有的更快。40天的毛4.5公分已不足为奇,菏泽的刘开方刘老板就有这样的 ...

可否给个刘老板的联系方式,有时间想去看看
作者: 毛兔悦悦    时间: 2016-1-19 18:22
蹦蹦兔 发表于 2016-1-18 20:47
世界上真有10天一公分的长毛速度,有的更快。40天的毛4.5公分已不足为奇,菏泽的刘开方刘老板就有这样的 ...

请教一下,这样的兔子不足为奇,也就是多吧,楼主有多少这样的兔子呢?40天九两,九九八一,一年八斤多,可否这样理解呢?
作者: 蹦蹦兔    时间: 2016-1-19 19:40
毛兔悦悦 发表于 2016-1-19 18:22
请教一下,这样的兔子不足为奇,也就是多吧,楼主有多少这样的兔子呢?40天九两,九九八一,一年八斤多, ...

悦悦,我说的是40天毛可长到4.5公分,没有说产毛的重量,我不是楼主你别误会。这样的兔子年产毛量5斤不吹嘘,再多了就是精品了。在此提醒大家这种兔子不好养,请不要轻易引种。
作者: 蹦蹦兔    时间: 2016-1-19 19:46
乔庄长毛兔 发表于 2016-1-19 15:41
可否给个刘老板的联系方式,有时间想去看看

刘开方的电话15254098687
作者: 毛兔悦悦    时间: 2016-1-19 20:26
蹦蹦兔 发表于 2016-1-19 19:40
悦悦,我说的是40天毛可长到4.5公分,没有说产毛的重量,我不是楼主你别误会。这样的兔子年产毛量5斤不 ...

多谢赐教!
作者: 蹦蹦兔    时间: 2016-1-19 21:56
小鸟,能否把春晖兔厂老板的号码发一下,有时间去看看。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2