兔毛论坛

标题: 毛兔虽遇寒冬,但是养兔人还要快乐的生活每一天 [打印本页]

作者: 中华大毛兔    时间: 2016-1-12 11:14
标题: 毛兔虽遇寒冬,但是养兔人还要快乐的生活每一天
现在虽然兔毛行情不好,但是该养兔的朋友们还要继续饲养与繁殖,生活也要一天天的过下去,在这个冰冷的兔毛行情季节,大家何不快快乐乐生活每一天,在微利行情的这个冬天,我们在降低饲料成本提高产毛量与抗病力的同时,忙碌一天的养兔人,总想放松一下自己去释放一天的辛苦劳累,论坛可以交流探讨,过激的话语不能乱说,好多的朋友与前辈交流探讨与各个饲料厂家、兽药厂家联合免费发放饲料与兽药。论坛交流最为实惠,各个问题与解答便于翻阅,进来由于天天过于忙碌,好多的朋友提出的问题照顾不到,手机交流也便于随时沟通。
作者: 老百姓    时间: 2016-1-12 13:01
赞一个!
作者: 雅安志勇兔业    时间: 2016-1-12 13:17
我也赞一个!开心是一天,不开心也是一天。愿天下养兔人天天开心,天天快乐!
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2016-1-12 13:39
顶!李老师说的在理!祝李老师开心快乐!也祝天下兔友天天开心快乐!同时也祝愿论坛咱们这个大家庭越办越好!
作者: zfl    时间: 2016-1-12 18:24
现在我们的原料都不赊账,今年太难过了
作者: hnzfy    时间: 2016-1-12 20:09
请李老师推荐一下益生素哪儿的好,给个电话,谢谢。
作者: 333    时间: 2016-1-12 20:53
李老师说的是,兔毛价格低廉,我们心里都七上八下的,就应当互相鼓励,互相帮扶,少说些泄气的话,多些鼓励的话,共同度过难关。苦恼,悲哀也不能让兔毛涨价,与其悲悲哀哀,不如快快乐乐
作者: 中华大毛兔    时间: 2016-1-12 23:25
zfl 发表于 2016-1-12 18:24
现在我们的原料都不赊账,今年太难过了

福利老弟,是难了点,但是我们还需要生活,也需要自强,能走出草地的人都是强者,愁是一天,乐也是一天,何不快乐每一天。
作者: 中华大毛兔    时间: 2016-1-12 23:28
hnzfy 发表于 2016-1-12 20:09
请李老师推荐一下益生素哪儿的好,给个电话,谢谢。

益生素国内的名牌我使用量不少,但真正在养兔中效果好的不多,我是用来河北的兔用【肽菌】效果还算不错,你可以试用一下,0371-65355655
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-1-13 08:50
李老师说的不错,俺也给李老师赞一个!
作者: 肥兔哥    时间: 2016-1-13 09:05
李老师讲的太实在了,在这严冬时期,心态很重要。给李老师赞一个!
作者: 黎元生物    时间: 2016-1-13 10:10
李老师辛苦,今年养兔都辛苦,日常来论坛转转,真能学到很多养兔的知识,也感谢为咱养兔朋友答题解惑的各位老师。
作者: hnzfy    时间: 2016-1-13 14:58
中华大毛兔 发表于 2016-1-12 23:28
益生素国内的名牌我使用量不少,但真正在养兔中效果好的不多,我是用来河北的兔用【肽菌】效果还算不错, ...

谢谢你了,以后有问题再请教。
作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2016-1-13 17:31
李老师说的很好啊!
作者: 中华大毛兔    时间: 2016-1-13 22:39
金乡县国庆兔业 发表于 2016-1-13 17:31
李老师说的很好啊!

有机会来孟州兔业聊吧,171631848
作者: 中华大毛兔    时间: 2016-1-13 22:40
hnzfy 发表于 2016-1-13 14:58
谢谢你了,以后有问题再请教。

有什么问题来孟州兔业171631848进行沟通吧

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2