兔毛论坛

标题: 莱芜一行 [打印本页]

作者: 潍坊玲姐    时间: 2016-1-12 08:56
标题: 莱芜一行
先说一下帮朋友卖毛 80天左右的统毛价格66元 看着心疼啊 毛太好了 卖不到好价钱  然后到薛弗兰老板家喝茶 薛老板人如其名 热情好客 特别实在 养兔有自己的一套理论 此行受益匪浅 非常不好意思的是还有鲜姜送我们 感谢薛老板

作者: 琴音    时间: 2016-1-12 10:35
玲姐,麻烦你问一下,你们那都是用这种麸皮袋子装剪毛的吗?
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2016-1-12 17:41
玲姐收获不小,人民币经验加鲜姜。
作者: zfl    时间: 2016-1-12 18:20
今年多收了三五斗,价钱掉到底了,还是没转钱,反到赔了
作者: 薛弗兰    时间: 2016-1-12 18:55
再来的时候早点来,让咱尽下地主之谊。有人发帖  养兔之前  养兔之后的图片,可看到玲姐后就像华侨,看来同行不同利额!
作者: 巫山浮云    时间: 2016-1-12 21:18
薛弗兰 发表于 2016-1-12 18:55
再来的时候早点来,让咱尽下地主之谊。有人发帖  养兔之前  养兔之后的图片,可看到玲姐后就像华侨,看来同 ...

不是像华侨,人家本来就是海归耶
作者: 薛弗兰    时间: 2016-1-12 21:59
巫山浮云 发表于 2016-1-12 21:18

咱这行业,周正人不多。
作者: 潍坊玲姐    时间: 2016-1-13 10:57
琴音 发表于 2016-1-12 10:35
玲姐,麻烦你问一下,你们那都是用这种麸皮袋子装剪毛的吗?

不好意思 这两天感冒了 没上网 图片上的毛是梳绒厂准备装车的绒毛 我们都是用饲料袋子装毛的
作者: 潍坊玲姐    时间: 2016-1-13 10:58
曹县同达养殖合作社 发表于 2016-1-12 17:41
玲姐收获不小,人民币经验加鲜姜。

呵呵 经验 和鲜姜是有了 不过钱就和我没关系了 是朋友家卖毛
作者: 潍坊玲姐    时间: 2016-1-13 11:01
薛弗兰 发表于 2016-1-12 18:55
再来的时候早点来,让咱尽下地主之谊。有人发帖  养兔之前  养兔之后的图片,可看到玲姐后就像华侨,看来同 ...

薛老板这次时间有些紧张 下次一定早点 没有和你聊透 遗憾呀
作者: 潍坊玲姐    时间: 2016-1-13 11:04
巫山浮云 发表于 2016-1-12 21:18

我们不认识吧 好像也没有见过面吧?也没有得罪过你吧 和平相处
作者: 潍坊玲姐    时间: 2016-1-13 11:13
薛弗兰 发表于 2016-1-12 21:59
咱这行业,周正人不多。

不对 其实我们这个行业里的人都很周正  只是因为我们从事了这个行业没办法周正 呵呵看法不同勿怪
作者: 薛弗兰    时间: 2016-1-13 13:40
潍坊玲姐 发表于 2016-1-13 11:04
我们不认识吧 好像也没有见过面吧?也没有得罪过你吧 和平相处

巫山浮云 说了句玩笑。
作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2016-1-13 17:36
玲姐方便的话把你的手机号码发到我的手机上好吗?有点事想请教你啊!
作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2016-1-13 17:37
作者: 琴音    时间: 2016-1-13 19:41
潍坊玲姐 发表于 2016-1-13 10:57
不好意思 这两天感冒了 没上网 图片上的毛是梳绒厂准备装车的绒毛 我们都是用饲料袋子装毛的

感谢你的回复,愿你感冒快好。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2