兔毛论坛

标题: 斤毛兔场请进 [打印本页]

作者: 皖龙兔业    时间: 2016-1-6 09:01
标题: 斤毛兔场请进
各位老师請指点谢谢,发两张只发上去一张咋回事,用手机一次只能发一张吗。

作者: 皖龙兔业    时间: 2016-1-6 09:46
这只是去年2月份产的,重十二斤多点,不知纵师傅能不能相中,
作者: 团长    时间: 2016-1-6 09:47
多试试,估计是操作失误
作者: 皖龙兔业    时间: 2016-1-6 10:01
谢谢团长给我们撘建学习交流好评台,在次谢谢团长百忙中给予指点。
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-1-6 15:08
你知道这只兔子最大的缺点是什么吗?嘿嘿!
作者: zhaokun    时间: 2016-1-6 18:44
你两家离那么近,还要发照片吗,拿过去直接换
作者: 皖龙兔业    时间: 2016-1-6 19:13
zhaokun 发表于 2016-1-6 18:44
你两家离那么近,还要发照片吗,拿过去直接换

我们两家是离很近,纵师傅很少到我兔场,也沒有见到过我的母兔,也是想老师们作个证明,.有句话叫亲兄弟明箅账
作者: 皖龙兔业    时间: 2016-1-6 19:58
斤毛兔场 发表于 2016-1-6 15:08
你知道这只兔子最大的缺点是什么吗?嘿嘿!

纵师傅你好,图片上的兔子有什么缺点请指点好吗.
.这是个交流.学习平台,让我也学习学习
作者: 黎元生物    时间: 2016-1-6 20:06
好兔子 就值得推广
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-1-6 20:47
皖龙兔业 发表于 2016-1-6 19:58
纵师傅你好,图片上的兔子有什么缺点请指点好吗.
.这是个交流.学习平台,让我也学习学习

缺点1  以你的剪毛技术,平时一小时剪毛两只,这一只你要剪一个小时,这不浪费时间吗?
2  这么大的兔子能不多吃料吗?哈哈!
你在我面前从来不说你有好兔子,这只兔子是偷来的吧。
作者: 皖龙兔业    时间: 2016-1-6 20:48
黎元生物 发表于 2016-1-6 20:06
好兔子 就值得推广

在此谢谢朋友给予这样高评价,
作者: 皖龙兔业    时间: 2016-1-6 21:57
斤毛兔场 发表于 2016-1-6 20:47
缺点1  以你的剪毛技术,平时一小时剪毛两只,这一只你要剪一个小时,这不浪费时间吗?
2  这么大的兔子 ...

纵老弟缺点i与缺点2,你说的有点道理,有时间到我那看看,指点,指点,自于你说偷的,说实活,我场里有好只这样兔孑,开玩笑吧o

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2