兔毛论坛

标题: 济源元月一号毛价 [打印本页]

作者: 五年    时间: 2016-1-2 10:22
标题: 济源元月一号毛价
大粗净得115,毛贩子自拔,自己拔好120
75天自剪毛65
赔钱了

作者: 康佳兔业    时间: 2016-1-2 10:49
你好。我孟州的,价格相同
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-1-2 11:50
感谢报价!唉!只要有价总比没价好。
作者: 五年    时间: 2016-1-2 13:40
斤毛兔场 发表于 2016-1-2 11:50
感谢报价!唉!只要有价总比没价好。

我说卖点媳妇死活不叫卖,我一看别人卖就心慌,媳妇说剪毛不够80不允许我动
作者: 仁爱兔    时间: 2016-1-2 16:47
同价。
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-1-2 17:21
五年 发表于 2016-1-2 13:40
我说卖点媳妇死活不叫卖,我一看别人卖就心慌,媳妇说剪毛不够80不允许我动

你说这样的情况的确是,好不容易弄点兔毛,贵了人家不要,太便宜我们又不舍得卖,便宜卖了怕再涨,不卖又怕掉价。总是犹豫不定。
作者: 爱民兔业    时间: 2016-1-2 18:39

我的底线也是80 宁愿杀兔 也不卖毛
作者: 辉煌长毛兔    时间: 2016-1-2 18:41
斤毛你就是我的偶像,说的太对了,好久没在论坛说话了,看到你说的深的我心赞一个。有机会我一定到你那咱俩喝两杯。我不上论坛是怕得罪人。
作者: 乔庄长毛兔    时间: 2016-1-2 20:51
爱民兔业 发表于 2016-1-2 18:39
我的底线也是80 宁愿杀兔 也不卖毛

我也是这样想。昨天来了三拨毛贩,62.  63.  65不等,坚决不卖
作者: 斤毛兔场    时间: 2016-1-2 20:55
辉煌长毛兔 发表于 2016-1-2 18:41
斤毛你就是我的偶像,说的太对了,好久没在论坛说话了,看到你说的深的我心赞一个。有机会我一定到你那咱俩 ...

欢迎你的到来,以后多多交流就是。我这一段时间的确很忙,我的手机有时候也上不了网,我的扣扣号也登不上了。好多朋友也联系不上。前天我找人重新办个扣扣号。希望与您多交流相互借鉴,共同学习。
作者: 巫山浮云    时间: 2016-1-2 21:11

还是你媳妇厉害啊
作者: max007super    时间: 2016-1-3 00:42
巫山浮云 发表于 2016-1-2 21:11
还是你媳妇厉害啊

开个玩笑,那就先把媳妇儿卖了。
作者: 薛弗兰    时间: 2016-1-3 07:03
有90不卖,还有的低于80坚决不卖,固执却偏离了“搞活经济” 要随机应变,假如75卖出可以吗? 卖出的钱 60左右的时候 再买成兔毛如何,这样350斤毛可以变成500来斤,700成1000斤,养好兔子的同时 更要学会理财,可以钱生钱 毛生毛。并不是没料钱才卖毛,而是让有料钱变成更多料钱。看风使船 低价才能存毛的意义。
作者: 胜良兔业    时间: 2016-1-3 07:41
薛弗兰 发表于 2016-1-3 07:03
有90不卖,还有的低于80坚决不卖,固执却偏离了“搞活经济” 要随机应变,假如75卖出可以吗? 卖出的钱 60左 ...

毛生毛,钱生钱!脑子太灵光了,大赞!学习
作者: liuyong    时间: 2016-1-3 09:11
真正能做到的有几个
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2016-1-3 11:51
有90不卖,还有的低于80坚决不卖,固执却偏离了“搞活经济” 要随机应变,假如75卖出可以吗? 卖出的钱 60左 ...

还是薛老师有经济头脑!呵呵!
作者: 薛弗兰    时间: 2016-1-3 12:11
回14 16楼,该涨钱的时候不涨,就应该考虑到后果,我这里67以上,连夏季毛全部处理干净,从74开始至67平均出售价格70元。以后价格保持平稳高兴,再跌再存 或收点。
作者: 利河伯兔业    时间: 2016-1-3 14:09

你不理财,财不理你。投资有风险,选择需谨慎
作者: max007super    时间: 2016-1-3 16:51

不用解释那么长,这种做法金融专业术语叫卖空或做空,如果是借别人的毛卖跌了再买回来还,那就叫使用杠杆做空。
作者: 薛弗兰    时间: 2016-1-3 19:26
利河伯兔业 发表于 2016-1-3 14:09
你不理财,财不理你。投资有风险,选择需谨慎

短期呼吁不卖毛 那是战略。
长期呼吁不卖毛 那是忽悠。自己不卖毛 那叫有钱。人人都有钱不可能,只能随机应变。
作者: 薛弗兰    时间: 2016-1-3 19:28
max007super 发表于 2016-1-3 16:51
不用解释那么长,这种做法金融专业术语叫卖空或做空,如果是借别人的毛卖跌了再买回来还,那就叫使用杠杆 ...

这位老师股炒的不赖,学习了。我的后半生 属于股市。
作者: 利东长毛兔    时间: 2016-1-3 20:22

真是莱芜的人精,论坛的伟人,
作者: 薛弗兰    时间: 2016-1-4 07:44
利东长毛兔 发表于 2016-1-3 20:22
真是莱芜的人精,论坛的伟人,

能跟你一样有钱,咱也抱长线。
作者: hnzfy    时间: 2016-1-4 19:08
邓洁 发表于 2016-1-4 18:17
大家好

啥意思,收毛吗?
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2016-1-6 14:45
收毛大都是想存毛,你存不是我存了,六十多
作者: 文华兔业    时间: 2016-1-6 16:15
现在是毛的低谷,毛商想存毛了,他们最了解行情了

作者: 天月兔业    时间: 2016-1-6 17:22
60多一斤,对于养殖户来说,简直就是杀鸡取卵,无法生存了...
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2016-1-6 19:01
有个养兔朋友说,存两三吨毛,再不长价一只也不养了,一家去打工,现在一打工养兔。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2