兔毛论坛

标题: 目前情况及明年展望! [打印本页]

作者: 倒萨大师啊啊啊    时间: 2015-12-31 23:11
标题: 目前情况及明年展望!
目前情况依然没变化,兔绒销售处于半停滞状态,要也是要那种长的,质量好的水分少的。由于兔毛价格持续走低以及冬季兔毛出绒率提高,下来收的兔绒价格已经到了17-18万之间。兔毛价格在65-66左右,最近价格较稳定,有存毛的原因有本身质量提高的原因,也可能临近年末销售多少有些支撑。对于存毛,也许他们有更灵通的消息吧,闹不清里面的关节。可总有收够的一天,到那时情况还不改观,那么下跌就是必然了。
至于明年,我想还是看整体的经济情况吧。今年的下跌我归结为还是整体经济情况不好。兔毛的下跌并不是单独存在的。比如你开个小吃店,今年来吃饭的人少了,比如你弄个小卖部,发现买东西的也少了,比如你养个羊今年你会特别惨淡,再比如你去卖个破烂,突然发现好铁才3毛钱,如此种种。春节刚开始的时候,我想价格能稳一稳,因为新的一年开始像我一样的梳绒户多少得干点吧那时候的毛的质量也是最好的时候。至于以后只能交给整体经济情况了。电视上所谓的专家说明年下半年经济会起稳,那就等着看看吧
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2016-1-1 08:12
同意大师的观点!说白了,就是一次小的金融危机!
作者: 兔毛哥    时间: 2016-1-1 13:03
大师分析的有道理,赞同你的看法。
作者: hnzfy    时间: 2016-1-1 13:32
大师说的比有些人预测的有些道理。
作者: 倒萨大师啊啊啊    时间: 2016-1-1 15:55
现在的情况就是为前些年无序的疯狂的经济还帐
作者: 乔庄长毛兔    时间: 2016-1-1 21:14
大师分析的在理。赞一个
作者: @守株待兔@    时间: 2016-1-2 15:04
大师说的对
作者: @守株待兔@    时间: 2016-1-10 14:45
最近楼主怎么不来了,这几天情况如何?

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2