兔毛论坛

标题: 大家是怎样切胡萝卜丝的 [打印本页]

作者: 新泰小尹    时间: 2015-12-25 11:55
标题: 大家是怎样切胡萝卜丝的
我用的是那种集市上卖一两块钱一个的切丝工具,太慢了,以前在论坛看到过一篇关于切丝机的贴子,找了好久没找到,,在网上也搜索了一下切丝机,看到的机器太大了,不知朋友们有没有用切丝机的,大家有用过的说一说,交流一下
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-12-25 13:18
    我发过几张胡萝卜切丝机的图片,好用是好用,就是太贵,我用的机子1400快,你可以买台手动的切丝机,三五百快一台。
作者: 李国林    时间: 2015-12-25 13:52
兄弟,我用的是400元一台地机子。很快。你在厨房用品店里买。
作者: 黎元生物    时间: 2015-12-25 19:04
  萝卜好像很贵的,兔子吃的比人好。羡慕财神兔兔们。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-12-25 19:54
刚买了一台,320元,很好用,但不能切丝,切成小块。
作者: 获嘉宇峰长毛兔    时间: 2015-12-25 20:41
巨野万昌兔业 发表于 2015-12-25 13:18
我发过几张胡萝卜切丝机的图片,好用是好用,就是太贵,我用的机子1400快,你可以买台手动的切丝机,三 ...

电动的是多大电机呀?
作者: 青凤兔业    时间: 2015-12-25 20:47
手动的一百多元,用着还可以,可以自己改电动!
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-12-25 20:49
我没找到说明书,也没看到铭牌,记得电机好像是700多的。
作者: 获嘉宇峰长毛兔    时间: 2015-12-25 20:53
巨野万昌兔业 发表于 2015-12-25 20:49
我没找到说明书,也没看到铭牌,记得电机好像是700多的。

能切白菜吗
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-12-25 21:05
这个没试过,说是可以切萝卜、黄瓜,土豆、洋葱等,半干的胡萝卜樱切不断,可能是刀片不够锋利。
作者: 获嘉宇峰长毛兔    时间: 2015-12-25 21:42
巨野万昌兔业 发表于 2015-12-25 21:05
这个没试过,说是可以切萝卜、黄瓜,土豆、洋葱等,半干的胡萝卜樱切不断,可能是刀片不够锋利。

谢谢
作者: 新泰小尹    时间: 2015-12-26 09:46
巨野万昌兔业 发表于 2015-12-25 13:18
我发过几张胡萝卜切丝机的图片,好用是好用,就是太贵,我用的机子1400快,你可以买台手动的切丝机,三 ...

是太贵了
作者: 新泰小尹    时间: 2015-12-26 09:47
李国林 发表于 2015-12-25 13:52
兄弟,我用的是400元一台地机子。很快。你在厨房用品店里买。

李哥好,好久不见了 ,你用的机子是电动的吗?
作者: 新泰小尹    时间: 2015-12-26 09:49
曹县同达养殖合作社 发表于 2015-12-25 19:54
刚买了一台,320元,很好用,但不能切丝,切成小块。

哦,切成萝卜丁也可以,切成丁的话,可能刚开食的小兔会含不住吧?
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-12-26 09:59
新泰小尹 发表于 2015-12-26 09:49
哦,切成萝卜丁也可以,切成丁的话,可能刚开食的小兔会含不住吧?

切的可以非常小,甚至打成萝卜泥。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2