兔毛论坛

标题: 兔子鼻炎流鼻涕有什么比较好的方法? [打印本页]

作者: 江苏兔业165    时间: 2015-12-24 22:01
标题: 兔子鼻炎流鼻涕有什么比较好的方法?
话说我的鼻炎一针灵,感觉效果一般般,一盒子还要十块钱,伤不起,有没有其它方法推荐一下。。
作者: 兔崽子◇    时间: 2015-12-24 22:05
中药预防效果还不错的!
作者: 小狼狗    时间: 2015-12-24 23:12
用那一种中药预防。鼻炎能好点。还有口炎用那种中药能预防
作者: 斯德普山东代理    时间: 2015-12-25 08:47
兔呼舒,中西结合防治
作者: 农科金兔    时间: 2015-12-25 11:07
你好,兔鼻金针可以免费试用
在下面的帖子中可跟帖申请:
http://www.tumao.com.cn/thread-40508-1-2.html
作者: 兔崽子◇    时间: 2015-12-25 11:26
之前我发鼻炎预防药方有两方,我自己都用过郊果都不出,不过个人认为鼻炎中药预防一般在入秋前和入秋后做两次郊果应该很好,我自己因为不是时间忙只做了一次预防,基本上现在没什么鼻炎!有兴趣的翻下我以前的帖!
作者: 江苏兔业165    时间: 2015-12-25 13:00
农科金兔 发表于 2015-12-25 11:07
你好,兔鼻金针可以免费试用
在下面的帖子中可跟帖申请:
http://www.tumao.com.cn/thread-40508-1-2.h ...

算了吧!大骗子。
作者: 江苏兔业165    时间: 2015-12-25 13:01
小狼狗 发表于 2015-12-24 23:12
用那一种中药预防。鼻炎能好点。还有口炎用那种中药能预防

等于没说。
作者: 江苏兔业165    时间: 2015-12-25 13:01
兔崽子◇ 发表于 2015-12-24 22:05
中药预防效果还不错的!

预毛线,我现在要给兔子治疗
作者: 沈氏绿都    时间: 2015-12-25 16:35
楼主,你可以去药店买我们的兔鼻康,对反复发作的鼻炎、肺炎有特效。
作者: routuliao    时间: 2015-12-25 17:12
用恩诺沙星
作者: 黎元生物    时间: 2015-12-25 19:12
说了,朋友们不要拍砖哈    鼻炎的发生主要是养殖环境的因素,咱们通常见到的鼻炎都是继发感染的表症,也就是大家说的巴氏 波氏等细菌感染引起的喷嚏  流鼻子  。一般发现后都是感染到器官或者肺部。解决方案是  1:兔舍的环境处理好  2:日常加一些 中草药和益生菌   严重的 可以肌肉注射阿奇霉素 (人用的) ,想效果好再加点地米   大群可以买些阿奇霉素原粉  一顿饲料用下来很便宜  效果很好。 大家可以试试  。(实话是说,兔友们不要拍砖)
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-12-25 19:39
阿奇霉素原粉不好买,不知那卖?
作者: 雅安志勇兔业    时间: 2015-12-25 19:50
最好的办法就是不要兔子生病,卫生,通风要注意,防重于治平安无事,治重于防买空药房。
作者: 获嘉宇峰长毛兔    时间: 2015-12-25 20:47
沈氏绿都 发表于 2015-12-25 16:35
楼主,你可以去药店买我们的兔鼻康,对反复发作的鼻炎、肺炎有特效。

那个药店有售呀?我是获加的
作者: 逗豆兔    时间: 2015-12-26 12:39
天亮毛兔养殖场 发表于 2015-12-25 19:39
阿奇霉素原粉不好买,不知那卖?

淘宝网有卖,首页搜索下就找到了
作者: 沈氏绿都    时间: 2015-12-26 14:43
获嘉宇峰长毛兔 发表于 2015-12-25 20:47
那个药店有售呀?我是获加的

王经理:13203806202
作者: 富龙兔业    时间: 2015-12-26 23:18
用这个药你的兔子永远不会在的鼻炎肺炎
作者: 富龙兔业    时间: 2015-12-26 23:20
江苏。盐城有几个用的。论坛里也有很多用的

作者: 富龙兔业    时间: 2015-12-26 23:21
联系方式13665388836-13012747123
作者: 获嘉宇峰长毛兔    时间: 2015-12-26 23:25
好的,谢谢,
作者: 江苏兔业165    时间: 2015-12-27 20:01
富龙兔业 发表于 2015-12-26 23:20
江苏。盐城有几个用的。论坛里也有很多用的

使劲吹
作者: lfy822    时间: 2015-12-28 09:00
主要还是兔子品种问题,高产兔的通病,只要得上了,不太好治。
作者: 富龙兔业    时间: 2015-12-28 14:43
江苏兔业165 发表于 2015-12-27 20:01
使劲吹

你们江苏盐城。海安。都有用的。他们的电话13003573180----18361100548不信问问。无知的盆友
作者: 富龙兔业    时间: 2015-12-28 14:52
包好。我给你们些用户信息。河南13703450891-13782803230-安徽13695595832-13866862933-临沂15866954538-15564229892-济宁15065027929-15589718792-莱芜,泰安广西还很多。15053851444-13877378866
作者: 江苏兔业165    时间: 2015-12-29 01:59
富龙兔业 发表于 2015-12-28 14:43
你们江苏盐城。海安。都有用的。他们的电话13003573180----18361100548不信问问。无知的盆友

我无知,呵呵!反正我没有看到过。那你在哪有的卖,我先买一瓶看看效果。
作者: 气死你    时间: 2015-12-29 07:16
江苏兔业165 发表于 2015-12-29 01:59
我无知,呵呵!反正我没有看到过。那你在哪有的卖,我先买一瓶看看效果。

我很战同你的贴子,兔鼻金针  富龙兔业的我也用过,它还把我的在贴子里,真是恬不知耻,15天内还行20天后就复发了,大家别上当了。在与我有关我的我很很的砸你 ,再不能听你吹了!真烦!骗子!
作者: 富龙兔业    时间: 2015-12-29 08:08
证明一下?兔鼻金针不是我的。我发了用户信息不信问问。就这莫简单。我的产品叫喘克自己做的。市面上没有,所以你们听说的少

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2