兔毛论坛

标题: 养兔也怕 [打印本页]

作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-12-21 20:30
标题: 养兔也怕
我养兔有十几年,有几家想养,我说不发家,那们养快啊,三天两头来学,现在不想养,晚了,
作者: 薛弗兰    时间: 2015-12-21 21:32
不管那一行不可能一帆风顺,同行不同利,就拿养兔来说,养高产兔的大量淘汰 压缩。养平常兔子的却出现少量淘汰 或很少淘汰。你说怪不怪!需要领悟!
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-12-21 22:10
你说的很对,不想养真的晚了,但是走过草地的都是老革命。我们地区养一般兔子一二元一斤左右卖肉淘汰的有一百万只左右,现在都是在压缩淘汰低产,争取稳产、直奔高产。嗨。。。。。真的无语。
作者: 庆丰兔业    时间: 2015-12-21 22:41
粗毛兔暂时真得不行了!兔毛下好出手!
作者: 仁爱兔    时间: 2015-12-22 12:30
现在是优生劣汰,提高优质兔群的时机。
作者: 行行这行行    时间: 2015-12-22 12:44
仁爱兔 发表于 2015-12-22 12:30
现在是优生劣汰,提高优质兔群的时机。

现在要做的是想好后路。从那里挣来钱买料喂兔子
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-12-22 19:26
薛弗兰 发表于 2015-12-21 21:32
不管那一行不可能一帆风顺,同行不同利,就拿养兔来说,养高产兔的大量淘汰 压缩。养平常兔子的却出现少量 ...

有高人,天外有天,毛价是低,但是料价也低,如有资金压毛,几年后毛价会高的,咱们资金少,养兔的高三年,低三年,不高不低有三年。
作者: 薛弗兰    时间: 2015-12-22 20:22
天亮毛兔养殖场 发表于 2015-12-22 19:26
有高人,天外有天,毛价是低,但是料价也低,如有资金压毛,几年后毛价会高的,咱们资金少,养兔的高三年 ...

养高产兔的都淘汰 处理 缩减,问题来了 真得高产吗?  养一般兔子的在坚持,真的低产不够本吗? 值得深思!

够本不陪就卖点 才能坚持,存毛户是不少 多数都是短期存毛,长期存毛户 不准超过%10    淘汰兔子的才是个开头,兔毛停收半年再看看结果。
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-12-22 21:12
薛弗兰 发表于 2015-12-22 20:22
养高产兔的都淘汰 处理 缩减,问题来了 真得高产吗?  养一般兔子的在坚持,真的低产不够本吗? 值得深思 ...

看到进几家兔场,都是资金大少,有两口一人打工,高产不是咱养的。
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2015-12-22 22:10
难啊!太难了!我准备90以上在卖少了不谈!我现在有一个好处就是兔场大门就是马路!我又开个洗车店,够兔和人吃,还有点零花钱!没办法先弄着吧!
作者: 仁爱兔    时间: 2015-12-24 17:30
只能打工挣钱,贴补养兔。
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-12-24 19:20
仁爱兔 发表于 2015-12-24 17:30
只能打工挣钱,贴补养兔。

如今养兔业,八仙过海,各方面想法,不然就是慢性自杀。
作者: 菏泽养兔人    时间: 2015-12-24 21:00
薛弗兰 发表于 2015-12-21 21:32
不管那一行不可能一帆风顺,同行不同利,就拿养兔来说,养高产兔的大量淘汰 压缩。养平常兔子的却出现少量 ...

豪车哥的话值得深思!
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2015-12-24 21:32
小鸡不尿尿!各有各的道!
作者: 莱高鑫源养殖    时间: 2015-12-25 06:20
各行都不景气!长毛兔尤其差!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2