兔毛论坛

标题: 小梳绒厂收毛 [打印本页]

作者: 薛弗兰    时间: 2015-12-12 20:54
标题: 小梳绒厂收毛
前天小梳绒厂打电话要毛没卖,今天有个养殖户想卖,给他打了电话,说是莱芜本地不好收不要了,明天去蒙阴收。我想 搭上车费也不便宜。
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-12-12 20:59
有钱梳绒厂想买毛,压到高价卖。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-12-12 21:35
现在不是谁的好不好收,是看谁好忽悠,巨野老养殖户65--66,小户62---63。
作者: 梁山长毛兔    时间: 2015-12-12 21:35
有钱存毛,没钱卖毛
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-12-12 21:50
货物流动就是好事情。
作者: 薛弗兰    时间: 2015-12-13 06:54
真有钱可以长期存毛,没钱随行就市。有点小钱的可以打游击,比如六七月前抓紧时间存等待秋冬高价,冬季不论价格怎样该走就走,逃避春节前后懒行情。卖料的又不赊账 要根据自己的实际情况出售。有个小养殖户对我说  你说什么时候卖我就卖,一口谢绝 你想陷我不义,我自己的毛都把握不好 怎么帮你决定呢,如果今天67卖了明天涨到107我不成小人!
作者: 薛弗兰    时间: 2015-12-13 07:45
巨野万昌兔业 发表于 2015-12-12 21:35
现在不是谁的好不好收,是看谁好忽悠,巨野老养殖户65--66,小户62---63。

我周边的小养殖户 价格和我的一律相同,贩子提过 他们货少得去一两元,嚓  喂两个熊兔子容易吗!又不光一个人收。
作者: 莱芜老张1972    时间: 2015-12-13 09:10
我老乡就是实在!赞一个!
作者: 崔世宽    时间: 2015-12-13 09:55
薛弗兰 发表于 2015-12-13 07:45
我周边的小养殖户 价格和我的一律相同,贩子提过 他们货少得去一两元,嚓  喂两个熊兔子容易吗!又不光一 ...

薛哥你那里的獭兔行情好点吗?我们这的还一样,我本想多发展点看这熊行我把那些带羔的也一块卖了就剩了十来只当保姆吧!
作者: 倒萨大师啊啊啊    时间: 2015-12-13 12:26
去蒙阴2块钱费用,好处是蒙阴毛多, 挑着要
作者: 薛弗兰    时间: 2015-12-13 13:22
崔世宽 发表于 2015-12-13 09:55
薛哥你那里的獭兔行情好点吗?我们这的还一样,我本想多发展点看这熊行我把那些带羔的也一块卖了就剩了十 ...

基本上没獭兔了,还有几十个一两斤的,养养卖了完事。我对獭兔说上就上,说撤一个不留。
作者: 薛弗兰    时间: 2015-12-13 13:27
莱芜老张1972 发表于 2015-12-13 09:10
我老乡就是实在!赞一个!

作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-12-13 14:34
主要是现在收毛的少,就那么几个人,串价很容易。
作者: 庆丰兔业    时间: 2015-12-13 19:56
獭兔5斤多通货9元,5斤下通货8元。
作者: 胜良兔业    时间: 2015-12-13 21:00
庆丰兔业 发表于 2015-12-13 19:56
獭兔5斤多通货9元,5斤下通货8元。

这价格还是断奶小兔三四十划算
作者: yrq518    时间: 2015-12-14 15:19
请问庆丰兔业哪儿的?

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2