兔毛论坛

标题: 四川 眉山 毛价 [打印本页]

作者: 308343577    时间: 2015-12-10 13:57
标题: 四川 眉山 毛价
刀剪毛 61  62  元一斤  我自己有 200斤  没卖···  看到这 价格 我也是醉了·!
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-12-10 14:02
唉!没水喝,把兔子卖了吧。
作者: 眉山洪雅    时间: 2015-12-10 15:56
好像也是67吧!今天我朋友今天卖了几十斤。我看到卖的。楼主是不是毛饭哦。在这里乱报价。
作者: 眉山洪雅    时间: 2015-12-10 15:57
真正七十五天以上的细毛,还是68元哈。你每次报价相差有点多。
作者: 长安兔业    时间: 2015-12-10 16:26
62和67有多大区别呢,反正就是低了,
作者: max007super    时间: 2015-12-10 17:16
眉山洪雅 发表于 2015-12-10 15:56
好像也是67吧!今天我朋友今天卖了几十斤。我看到卖的。楼主是不是毛饭哦。在这里乱报价。

你是联合老供销社附近那家卖饲料的小伙子吧?
作者: 薛弗兰    时间: 2015-12-10 17:59
别闹腾了!高六七元的还没好意思报报。今天来两个毛贩收毛,张嘴就是网上多少钱了,我回答 网上三百还不卖 想四百,你收你的毛 我合适才卖。
作者: 种桃人    时间: 2015-12-10 18:19
哈哈,顶门杠
作者: 薛弗兰    时间: 2015-12-10 18:29
种桃人 发表于 2015-12-10 18:19
哈哈,顶门杠

毛贩今天给67说是 给我个高价,我问一句 你咋知道67是高价,他回答蒙阴的报价才66  哈哈 原来这毛贩是网虫子。
作者: 胜良兔业    时间: 2015-12-10 18:35
长安兔业 发表于 2015-12-10 16:26
62和67有多大区别呢,反正就是低了,

62和67区别大了,如果真62了,那很快破六了。
作者: 江苏吉祥兔业    时间: 2015-12-10 19:06
破了60咱也屯点毛,兔子就不养了做毛贩。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-12-10 19:08
江苏吉祥兔业 发表于 2015-12-10 19:06
破了60咱也屯点毛,兔子就不养了做毛贩。

也是对毛兔业做贡献。
作者: @守株待兔@    时间: 2015-12-10 19:47
毛贩现在要毛是不见兔子不撒鹰,和梳绒厂谈好了,才来收毛,没几个敢不找好下家先收毛的,网上的价格对我们这的毛贩没多大影响,主要是梳绒厂多少钱要
作者: max007super    时间: 2015-12-10 22:35
薛弗兰 发表于 2015-12-10 18:29
毛贩今天给67说是 给我个高价,我问一句 你咋知道67是高价,他回答蒙阴的报价才66  哈哈 原来这毛贩是网 ...

我卖毛的时候亲眼看到毛贩子的电脑网页显示的是这个论坛……而且论坛上经常有人比我们当地毛低报四五元,我只发现了这些现象,给大家通报一下。而我查询到海宁皮革城公开发布的海宁兔毛价格指数,11月份早已反弹,指数最低谷是八九月份。
作者: 眉山洪雅    时间: 2015-12-10 22:36
max007super 发表于 2015-12-10 17:16
你是联合老供销社附近那家卖饲料的小伙子吧?

你是联合哪里的。可以说下吗。楼主说的61.62你认为正确不。需要你证明。
作者: 眉山洪雅    时间: 2015-12-10 22:38
max007super 发表于 2015-12-10 22:35
我卖毛的时候亲眼看到毛贩子的电脑网页显示的是这个论坛……而且论坛上经常有人比我们当地毛低报四五元, ...

你说的是那个。
作者: max007super    时间: 2015-12-10 23:00
眉山洪雅 发表于 2015-12-10 22:38
你说的是那个。

www.hnindex.com海宁指数,到底市场好不好大家去这里查吧,这个指数没贩子可以哄抬。早就给团长建议实名认资深会员才能报价,结果他不听,这次是亲眼看到了毛贩子在看这个论坛的行情报价。
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-12-10 23:13
max007super 发表于 2015-12-10 23:00
www.hnindex.com海宁指数,到底市场好不好大家去这里查吧,这个指数没贩子可以哄抬。早就给团长建议实名 ...

应该去看看。
作者: 308343577    时间: 2015-12-13 00:43
眉山洪雅 发表于 2015-12-10 22:36
你是联合哪里的。可以说下吗。楼主说的61.62你认为正确不。需要你证明。

不是联合的   是中山的  那菜市场出来那家报的价格·   压根就没有想买··   60多一斤  不是实在没有办法了  谁卖啊~!    联合哪家报价要高点··!   
作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2015-12-13 17:49
趁机想,,,,,,。?

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2