兔毛论坛

标题: 此药不错,值得试试。 [打印本页]

作者: 功夫兔    时间: 2015-12-3 12:20
标题: 此药不错,值得试试。

高培军的治鼻炎药效果不错, 推荐一下。

作者: liuchangqing    时间: 2015-12-3 13:16
我早就用过,效果不理想。
作者: 胜良兔业    时间: 2015-12-3 16:09
别的林可霉素的注意事项说马兔禁用!现在兔子能用了吗?
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-12-4 09:48
林可霉素兔子用次数多了很多会出现偏瘫,不知道什么原因
作者: 富龙兔业    时间: 2015-12-5 20:06
我这个行。不复发,群里有许多用的。还很理想,

作者: 功夫兔    时间: 2015-12-6 17:25
富龙兔业 发表于 2015-12-5 20:06
我这个行。不复发,群里有许多用的。还很理想,

什么价格呀    朋友
多少个起发  
作者: 富龙兔业    时间: 2015-12-6 20:25
功夫兔 发表于 2015-12-6 17:25
什么价格呀    朋友
多少个起发

单价、8元。现在活动10送1.

作者: 富龙兔业    时间: 2015-12-6 20:26
13665388836  咨询电话。13012747123
作者: 江苏吉祥兔业    时间: 2015-12-6 21:31
富龙兔业 发表于 2015-12-6 20:25
单价、8元。现在活动10送1.

可以到付吗?给我来20。
作者: 富龙兔业    时间: 2015-12-6 22:40
物流不给发,怕碎了,发快递不带收的,打上款给我详细地址,电话。姓名 
就行

作者: 爱死了    时间: 2015-12-7 12:37
委托商;河北开封
作者: 江苏吉祥兔业    时间: 2015-12-7 19:33
富龙兔业 发表于 2015-12-6 22:40
物流不给发,怕碎了,发快递不带收的,打上款给我详细地址,电话。姓名 
就行

不能到付就算了,不想麻烦。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2