兔毛论坛

标题: 为我们中国的中医,中药点赞。 [打印本页]

作者: ヤo独特之οΟ    时间: 2015-11-28 21:48
标题: 为我们中国的中医,中药点赞。
本人养兔多年,一直为长毛兔的鼻炎,肺炎所困扰,特别是肺炎,一旦得了这两种病,发现早了还可治愈,但治疗起来特麻烦,早一针,晚一针,一连几天的打针,这个治好,那个又得病。现在用了我们当地一个,专给人治疗鼻炎的老中医,配的中药,添加在饲料里,效果特别好,价钱也不贵,每斤料只需增加二分钱。到现在我已用三月有余,鼻炎肺炎基本根除。高兴之余,与大家分享。本人电话;18539335569
作者: 将军兔业    时间: 2015-11-28 21:58
直接报出名药名与用量来分享更好
作者: ヤo独特之οΟ    时间: 2015-11-28 22:18
0.2%添加。
作者: 兔兔养殖    时间: 2015-11-28 23:39
配方呢?楼主不是与大家分享吗?
作者: ヤo独特之οΟ    时间: 2015-11-29 09:14
药是从老中医那里买来的。你要,我可给你联系。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-11-29 17:53
麻杏石甘散
作者: ヤo独特之οΟ    时间: 2015-11-29 18:42
麻杏石甘散用过,但效果不理想。
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2015-11-29 18:48
ヤo独特之οΟ 发表于 2015-11-29 18:42

那就把配方给大家分享一下呗!
作者: ヤo独特之οΟ    时间: 2015-12-3 18:40
配方是老中医的秘密,亦即是老中医的专利,受国家保护,我们应该理解和尊重他的选择。能给我们提供好的药品就行了,不要过分强求。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-12-3 19:38
你不是有治疗鼻炎的特效针吗?又改中药了。
作者: 龙泉兔场    时间: 2015-12-3 21:56
骗养殖户钱的
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-12-4 09:50

那是你没用到真货,我身边人喂着效果都不错
作者: 长毛兔长啥样啊    时间: 2015-12-4 13:45

你不是吧你以前的针夸的给朵花是的

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2