兔毛论坛

标题: 有心的来探讨一下 [打印本页]

作者: 行行这行行    时间: 2015-11-25 14:35
标题: 有心的来探讨一下
我发现这个行业还是以卖原料为终点,它是80年代的国情和模式,如今中国以成为世界制造强国,变成了进口原料出口产品。为何没能把兔绒变成商品。如果把兔绒加工成商品去参加交易博揽会那是肯定行的。说不定还能创造奇迹,因为是发达国家都很冷,国内市场也很大。中国现在有钱人太多啦。几千元的被子竟然供不应求。我是给别人拉货亲眼见证了,想不信都难。我现在有做加工这个想法,有没有想干的。声明本人没本钱可不是骗子。希望各位兔友不要乱喷。我想这才是正事。谢谢大家能把此贴看完。为长毛兔这个行业都现言现策。肯请团长能参与此讨论。再次谢谢大家。
作者: 行行这行行    时间: 2015-11-25 15:05
我这人是真有病,真没想到此贴没人跟,果然都是高人。哈哈哈可笑
作者: 倒萨大师啊啊啊    时间: 2015-11-25 15:21
兔绒制品是外国干剩下的,现在兔绒制品主要是内销
作者: 行行这行行    时间: 2015-11-25 15:40
倒萨大师啊啊啊 发表于 2015-11-25 15:21

汽车也是他们干剩下的为啥都让中国企业兼并啦,我想就一个字中国造贱。难到兔绒及兔绒产品在中国制造加工和外国比没有价格优事。你能知道。
作者: 倒萨大师啊啊啊    时间: 2015-11-25 15:48
行行这行行 发表于 2015-11-25 15:40
汽车也是他们干剩下的为啥都让中国企业兼并啦,我想就一个字中国造贱。难到兔绒及兔绒产品在中国制造加工 ...

我只是说了一下现在的现实情况,并无意争论,现在的兔绒衣服主要是内销,至于为什么不往国外卖那就不清楚了
作者: 行行这行行    时间: 2015-11-25 15:52
倒萨大师啊啊啊 发表于 2015-11-25 15:48
我只是说了一下现在的现实情况,并无意争论,现在的兔绒衣服主要是内销,至于为什么不往国外卖那就不清楚 ...

我这人说话直来直去别想多啦
作者: 行行这行行    时间: 2015-11-25 16:04
行行这行行 发表于 2015-11-25 15:52
我这人说话直来直去别想多啦

都在计角兔毛价格没人想想它的去处
作者: 行行这行行    时间: 2015-11-25 16:12
倒萨大师啊啊啊 发表于 2015-11-25 15:48
我只是说了一下现在的现实情况,并无意争论,现在的兔绒衣服主要是内销,至于为什么不往国外卖那就不清楚 ...

我上次送的原料加工成产品光工钱就8万多每吨,
作者: 文华兔业    时间: 2015-11-25 16:15
支持楼主的想法,顶!!!!
作者: 佳绒兔业    时间: 2015-11-25 16:30

发达国家都去玩金融了,
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-25 16:51
,支持楼主的想法,今天我去买被子,看见一兔绒被子,要价800元,兔绒含百分之四十。厂家生产纯兔绒被子,以后我们养兔人都能盖上兔绒被子穿上兔绒制品的衣服,那该多好呀!
作者: 旭日升长毛兔    时间: 2015-11-25 18:40
我也支持楼主的看法,我感觉现在主要兔毛制品销路不多,是国内消费者对兔毛制品的认知度不够,我想能不能像人家一样,在网上炒作一下,说说兔毛的好处,提高国人对兔毛制品的认知度,或许可以提高兔毛的销量,论坛不乏能人异士,希望对大家有帮助,不喜勿拍。
作者: 行行这行行    时间: 2015-11-25 18:45
谢谢哥跟贴那东西它1斤多的卖1000元左右,3斤多的2000多元。商场卖的多是工厂货,不如手工的卖的贵。
作者: 行行这行行    时间: 2015-11-25 19:04
斤毛兔场 发表于 2015-11-25 16:51
,支持楼主的想法,今天我去买被子,看见一兔绒被子,要价800元,兔绒含百分之四十。厂家生产纯兔绒被子, ...

你和雪弗兰两位老师我是真心佩服,虽然不曾供事也不认试字里行间也能读懂,希望能成为朋友
作者: 高群兔业丶    时间: 2015-11-25 23:39
这想法不错。
作者: 薛弗兰    时间: 2015-11-26 07:56
啥时候部队用上兔毛 棉衣棉被 就好了,轻 暖 不易燃  轻装前进。
作者: 土磊兔业    时间: 2015-11-26 08:04

有个集团公司(迪尚纺织集团有限公司)威海是总部,济南有分部,新疆有很大面积的棉花产区,旗下有四十多个厂家从采棉到纺织制衣水洗出口一条龙。产品销往欧美,日,韩有能力的大商家不妨跟他们联系。
有个问题是他们加工实力雄厚,要是生产兔毛产品可能会货源不足。再就是兔毛终归是高档原料棉花再涨价也高不到兔毛价格
作者: 行行这行行    时间: 2015-12-23 18:35
薛弗兰 发表于 2015-11-26 07:56
啥时候部队用上兔毛 棉衣棉被 就好了,轻 暖 不易燃  轻装前进。

这想法好。好思路。不过得习总批准。期带哈哈哈好好好、。
作者: zhangyan    时间: 2015-12-24 16:31
思路对!自己找出路,总比坐以待毙,等出路好吧。
作者: zhangyan    时间: 2015-12-24 16:32
楼主能讲清楚些
作者: 行行这行行    时间: 2015-12-24 16:50
我给别人拉的蚕茧,送到以后发现是做被子的3千多一床,所以也有了这个想法

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2