兔毛论坛

标题: 我有个疑问,请教大家一下。 [打印本页]

作者: 琴音    时间: 2015-11-24 12:35
标题: 我有个疑问,请教大家一下。
如题。我刚到论坛不久,也刚学会与大家交流。我想问朋友们一些关于网络的问题。朋友们,咱们在论坛所交流的话语,无论是好的还是坏的言语,外国人能看的见吗?全世界都能看的见吗?懂得多的朋友给说一下。
作者: 淮海兔业    时间: 2015-11-24 12:45
放心,外国人不会关心非技术方面的话题,美国人除
作者: 琴音    时间: 2015-11-24 13:02
淮海兔业 发表于 2015-11-24 12:45
放心,外国人不会关心非技术方面的话题,美国人除

咱好的一面不怕外国人看,技术也不怕他们学,论坛就像一个家,咱家庭矛盾就怕外国人看了笑话,俗话说(家丑不可外扬)。
作者: 琴音    时间: 2015-11-24 13:13
我发此贴不针对任何人,就事论事。
作者: 琴音    时间: 2015-11-24 13:21
如果全世界都能看到我们的交流,我们的内部矛盾。那么我们中国养兔人的形象在哪?大家三思而言。
作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-11-24 13:22
外国人可以看到,只要他会中文。
作者: 琴音    时间: 2015-11-24 13:26
如果我发此贴处伤了哪位前辈,师傅,请多包涵。我还是那句话,不针对任何人。
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-24 13:30
此贴说的很好,有知道的朋友可以说一下,团长知道的也说一下,家丑不可外扬。如果外国人能看到,那…………
作者: 淮海兔业    时间: 2015-11-24 14:02
呵呵,没事,外国人也吵架,甚至为了利益更..,
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-11-24 14:52
外国的国会议员们开会还经常动手打呢,我们养兔的这点,那就不是个事。。。。。。。。。。。。。
作者: 行行这行行    时间: 2015-11-24 16:16
他们是大师吗,我怎看像拉级。
作者: 琴音    时间: 2015-11-24 16:28
我·发此贴是希望大家认识到   关于我们在外人面前形像的问题,  伤害人的话语朋友们就不要说了,否则就违反了我的初中。
作者: 行行这行行    时间: 2015-11-24 16:36
他们还要名更要利其它么都不要啦
作者: 通许张雷兔业    时间: 2015-11-24 17:17
我养了三十年兔子。好不容易找到了一个学习,交流,大平台。我不想看到同行们老师们,在论坛上尔虞我诈吵来吵去。你们有这个时间,不管好自己的兔子。在论坛上吵来吵去。这样你们的知名度都能提高了吗?多和大家交流交流。养长毛兔的成功经验。多给新的养殖户,解答一些疑难问题。我觉得这比什么都强?我刚进入兔毛论坛,一年时间。有说的不到的地方请各位老师原谅,互派断。看看兔毛论坛现在成什么了?发一个帖子顶160去,都是吵架。你们是养兔业的成功者。我希望各位老师,铜仁,我国的养兔业特别是毛兔业。多做一些贡献。在这里。我带全国的,养兔朋友,谢谢各位老师。
作者: 团长    时间: 2015-11-24 17:24
外国人能打开我们论坛,不过他们应该看不懂中文
作者: 通许张雷兔业    时间: 2015-11-24 17:27
我跟的这个帖子请团长请问名字,叫什么好?我是代表。全国的养兔新手,向老师们的一个请求。
作者: 随缘    时间: 2015-11-24 18:32
这是不是有点小题大做
作者: 行行这行行    时间: 2015-11-24 18:57
通许张雷兔业 发表于 2015-11-24 17:17
我养了三十年兔子。好不容易找到了一个学习,交流,大平台。我不想看到同行们老师们,在论坛上尔虞我诈吵来 ...

可算有个清醒的啦,顶顶顶顶顶顶顶
作者: 行行这行行    时间: 2015-11-24 18:59
我养了三十年兔子。好不容易找到了一个学习,交流,大平台。我不想看到同行们老师们,在论坛上尔虞我诈吵来 ...

可算有个清醒的啦,顶顶顶顶顶
作者: 行行这行行    时间: 2015-11-24 18:59

可算有个清醒的啦,顶顶
作者: 磐石    时间: 2015-11-24 19:17
团长 发表于 2015-11-24 17:24
外国人能打开我们论坛,不过他们应该看不懂中文

外国人也有懂中文的,无论他们懂不懂,论坛是互相交流互相帮助的,我们还是多说些对人有益的,多些包容多些理解,少些攻击
作者: 随超兔业    时间: 2015-11-24 19:34
如果是买绒的毛商看道论坛的毛价,绒啥时也不会涨,喜望国人思考思考
作者: 随超兔业    时间: 2015-11-24 19:36
整天因毛价攻击,成内战了,外商购绒老板,肯定乐坏了,
作者: 薛弗兰    时间: 2015-11-24 19:44
过时的行业外国人根本不会关注,再说他们耍起二逼来 更赛透汗。
作者: 行行这行行    时间: 2015-11-24 19:55
有本事赚外国人的钱,光在这算记忽悠国人算什么大师。对不对豪车哥
作者: 东兴毛兔    时间: 2015-11-24 20:09
你能看懂外国兔毛论坛
作者: 随超兔业    时间: 2015-11-25 06:37
咱不和外国人打交倒,买中国兔绒毛商,肯定懂中文
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-12-7 05:38
楼主说的意思是要求大家多做文明事,多说文明话,多一份理解,多一份包容,少一次攻击,让论坛发出多多的正能量。心地善良的朋友总会发出有着正能量的声音。让我们为发出正能量的朋友们致谢!
作者: yrq518    时间: 2015-12-9 02:09
你想的真是太多了。人家那么忙,不会关注的
作者: 广西龙兴长毛兔    时间: 2015-12-9 12:04
琴音,斤毛兔场和14楼都说得很好!支持!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2