兔毛论坛

标题: 论坛有点… [打印本页]

作者: 豫北明傲兔业    时间: 2015-11-22 07:53
标题: 论坛有点…
最近是怎么了,你们都掐啥呢?我来论坛时间不长,可也天天看帖子,都是老前辈了,注意点形象好吗!就一个简单的小贴子,就能牵扯出这么多人!就连不愿意多说话的斤毛纵老师,豪车哥薛老师等等都牵扯出来了!大师们不要掐了!留着劲过难关吧!
作者: 胡弟长毛兔养殖    时间: 2015-11-22 09:38
呵呵……兄弟  你应该把自己的知名度在论坛搞的一呼百应的效果,这样此贴才有人关注。我说话比较直,你看到心里有气儿的话只当我放了个屁!
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2015-11-22 11:24
胡弟长毛兔养殖 发表于 2015-11-22 09:38
呵呵……兄弟  你应该把自己的知名度在论坛搞的一呼百应的效果,这样此贴才有人关注。我说话比较直,你看到 ...

说哪去了!一呼百应的高手都忙着互掐呢!我只是一个小小的我!也不想在论坛有什么知名度!永远也不会一呼百应!我只做我自己!
作者: 黎元生物    时间: 2015-11-22 12:13
养好自己的兔子,让别人相互掐吧。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-11-22 18:18
互掐谁也抬高不了自己,结果都是个名誉扫地。
作者: 泰安老郑    时间: 2015-11-22 18:34
先从我们做起,接受教训、总结经验,可交流、可辩论,把心胸都放宽点,别斤斤计较、……
作者: 李国林    时间: 2015-11-22 18:36
泰安老郑 发表于 2015-11-22 18:34
先从我们做起,接受教训、总结经验,可交流、可辩论,把心胸都放宽点,别斤斤计较、……

忙吗、老郑哥,
作者: 泰安老郑    时间: 2015-11-22 18:46
今年很轻松,下了六窝兔,还有七八窝待产,春节前一百足一。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-11-22 19:22
泰安老郑 发表于 2015-11-22 18:46

高手,也保守了。
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-11-22 19:25
曹县同达养殖合作社 发表于 2015-11-22 19:22
高手,也保守了。

王叔好,
作者: 李红卫    时间: 2015-11-22 19:27
泰安老郑 发表于 2015-11-22 18:46

十一个公兔多浪费呀
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-11-22 19:27
月宫玉兔 发表于 2015-11-22 19:25
王叔好,

你好,工作顺利。
作者: 泰安老郑    时间: 2015-11-22 20:11
李红卫 发表于 2015-11-22 19:27
十一个公兔多浪费呀

今年有点那个,今上午与海明还谈起这些公兔,浪费点就浪费吧,春节前一只都不处理,最多下一百只兔。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-11-22 20:21
泰安老郑 发表于 2015-11-22 20:11
今年有点那个,今上午与海明还谈起这些公兔,浪费点就浪费吧,春节前一只都不处理,最多下一百只兔。

浪费也不好,尽可能地繁殖一批,
作者: 李红卫    时间: 2015-11-22 20:23
那我去采点精吧,郑哥,你让公兔闲着它要甩尿也不好

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2