兔毛论坛

标题: 长毛兔业的大洗牌将开始: [打印本页]

作者: 余姚丰山兔业    时间: 2015-11-22 07:16
标题: 长毛兔业的大洗牌将开始:
随着经济增长的不断缩小,养兔总量的不断增加兔价格的持续下降,养兔已经到了无利时,年产量低于3斤已经亏本,高于3斤养不到500只以上的比做小工也好不了多少,养1千只以上年产4斤以上的在不顾人的情况下还有一点利润,未来兔毛行情还有下降空间,建议500只以下的养兔户可以停一停,大户可以把兔子缩一下规模更新换代利用低价把种群质量搞上去,为了下次的高峰做好准备。
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2015-11-22 07:33
说句你不愿意听的!你这个贴子等于没发!出去看看吧,都在大量繁殖呢!谁少繁了都不干!
作者: 余姚丰山兔业    时间: 2015-11-22 08:17
那么这几年你们就慢熬吧!
作者: 兔兔特工队    时间: 2015-11-22 08:19
豫北明傲兔业 发表于 2015-11-22 07:33
说句你不愿意听的!你这个贴子等于没发!出去看看吧,都在大量繁殖呢!谁少繁了都不干!

同感,兔毛掉价还是太少,有能耐继续掉掉到一个冰点看哪个还敢养兔,到时看哪个老几还能收到兔毛
作者: 豫北明傲兔业    时间: 2015-11-22 08:21
不是你们,而是我们也包括你,所有养兔的人!就得慢慢熬,没别的办法!
作者: 初级养兔    时间: 2015-11-22 08:42
我是不繁殖了,压不起,留着点兔子慢慢耗吧
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-11-22 10:00
事实证明现在的兔子数量有增无减!离溃崩的日子不远了!
作者: 倒萨大师啊啊啊    时间: 2015-11-22 10:20
兔兔特工队 发表于 2015-11-22 08:19
同感,兔毛掉价还是太少,有能耐继续掉掉到一个冰点看哪个还敢养兔,到时看哪个老几还能收到兔毛

价格能降到冰点,估计收毛的也不要了,梳绒厂也倒闭了,还扯什么
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-11-24 21:23

谁繁殖谁死,有他们哭得时候,
作者: 山区养兔    时间: 2015-11-24 21:45
前几年赚了钱的不耗尽哪点积蓄是不会死心的!不懂的止跌的都会很惨,最后慢慢的会倒下一批,这是市场经济的发展规律,不要盼望明年会好,要有不好的打算你才能赢在最后!我是6月份全清了在观望后市,等大家都不看好时我会入场!!!!!巴菲特说的好:别人贪婪时我恐慌,别人恐慌时我贪婪!!理性对待必有后福
作者: 高群兔业丶    时间: 2015-11-24 22:31
现在让谁停繁或退出谁会听劝?没有真正经历过几次低谷的养兔户是不会知道低谷时期那苦熬的日子是啥滋味。建议:有其它门路的就早点转行,特别喜爱兔子的就少养几只自我欣赏,想发大财的就远离这个行业。不喜勿喷!
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-25 01:26
高群兔业丶 发表于 2015-11-24 22:31
现在让谁停繁或退出谁会听劝?没有真正经历过几次低谷的养兔户是不会知道低谷时期那苦熬的日子是啥滋味。建 ...

朋友你说的大实话呀!没有经历过的不们是不理解的。
作者: 冲王兔业    时间: 2015-11-25 07:31

现在大量繁殖的都是卖种兔的,现在兔毛行情虽然在不断的下降,但是一次能产八九两毛的兔子还是能卖四五百的,这个价格应该还是有赚钱的空间,所以那些资深的有名气的前辈们还在不停的繁殖,他们的种兔应该还是不愁卖的。

作者: 金河兔业    时间: 2015-11-25 09:34
现在叫谁停,我看不好说,这要看个人的把握,把握住就过去把握不住那就不好说了。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2