兔毛论坛

标题: 草粉价格 [打印本页]

作者: 焦作长毛兔    时间: 2015-11-21 21:52
标题: 草粉价格
这几天天气不好仍有推销草粉的,有几个来电都不到600,送到610-650价格不等,大家有没有价格回复参考一下
作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2015-11-22 07:24
是哪里卖草粉的?有电话号码吗?我的手机号是18753784854
作者: 焦作长毛兔    时间: 2015-11-22 08:22
金乡县国庆兔业 发表于 2015-11-22 07:24
是哪里卖草粉的?有电话号码吗?我的手机号是18753784854

黄河滩的,我不是卖草粉的,听说这个价格问问大家有没有收到价格信息
作者: 淮海兔业    时间: 2015-11-22 18:05
南阳新野580装车,支持货到付款,过两遍筛
作者: 淮海兔业    时间: 2015-11-22 18:06
作者: 泰安老郑    时间: 2015-11-22 18:59
我问了下,南阳到泰安,运输费最低150元每吨,一车不低予20吨。去年联系一个20吨车淮北至泰安2000元,南阳、淮北那个距泰安近。
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-11-22 19:12
淮海兔业 发表于 2015-11-22 18:06

那家草场,望淮海兔业说说电话号?
作者: 处处    时间: 2015-11-22 21:53
天亮毛兔养殖场 发表于 2015-11-22 19:12
那家草场,望淮海兔业说说电话号?

同问,南阳的草粉电话号码
作者: 唐河王辉    时间: 2015-11-23 20:09
现在的天气根本不是打草粉的天气,即使打出来的草粉也不能长期存放,现在还满世界推销草粉的本身就是一种不付责任的表现。同样都是过筛,结果却是不一样的,各种成本都在那摆着,真正的好草粉啥时候都不会贱卖,因为成本在那里管着,买草粉的有两种人,一种关心价钱,谁的报价低要谁的,一种更关心质量,只要质量好贵点也能接受,显而易见,哪种人能走的更远。善待兔子,才能回报更多。我是河南南阳唐河王辉13461919631,专业兔业合作社,饲料代理商,草粉供应商。想要好草粉请联系,现在没货,天晴才有货
作者: 淮海兔业    时间: 2015-11-24 13:17
刚看到,我昨天刚从南阳回来,到周围转了转,,亲自考察了草场原料,总体很满意,电话
作者: 淮海兔业    时间: 2015-11-24 13:21
18837733686我们一家子,打电话提我老张就好
作者: 淮海兔业    时间: 2015-11-24 13:29
泰安老郑 发表于 2015-11-22 18:59
我问了下,南阳到泰安,运输费最低150元每吨,一车不低予20吨。去年联系一个20吨车淮北至泰安2000元,南阳 ...

去年比较忙,不知道老哥找我帮忙办的事办没办好,如不满意我道歉
作者: 泰安老郑    时间: 2015-11-24 14:57
谢谢张老师:去年要的少五吨,车不好联系。今年还没要呢,还德多操心,帮忙留意好草粉。要20吨。
作者: 焦作长毛兔    时间: 2015-11-25 08:45
唐河王辉 发表于 2015-11-23 20:09
现在的天气根本不是打草粉的天气,即使打出来的草粉也不能长期存放,现在还满世界推销草粉的本身就是一种不 ...

说的有道理,你那到焦作什么价带运费,我要100吨
作者: 唐河王辉    时间: 2015-11-25 11:11
焦作长毛兔 发表于 2015-11-25 08:45
说的有道理,你那到焦作什么价带运费,我要100吨

你好,现在天气不好,出太阳才加工,现在场地没货,你们那里离这里三百多公里,且你要的量也多,建议你过来看下原材料及加工方式,看中好说,看不上费用全算我的,所有卖草粉的都说自己草粉好,其实里面是有很大区别的,本人自营合作社,服务周边养兔户,结交全国各地众多养殖朋友,无一例质量纠纷。在信用缺失的今天,谁敢先货后款,我敢13461919631河南南阳唐河王辉
作者: 唐河王辉    时间: 2015-11-25 11:21
淮海兔业 发表于 2015-11-24 13:17
刚看到,我昨天刚从南阳回来,到周围转了转,,亲自考察了草场原料,总体很满意,电话

在草垛外面是看不出来好坏的,今年我们这里的草垛有一半都是包子垛,就是外面都是好的,里面已经变质了,所以看草必须用叉车把垛整开看而不是随手抓一把就行。这跟堆垛方式和天气有很大的关系,大部分加工草粉的都是好草孬草混着打,我出去加工草粉宁肯出高价买原草也只要好草,另外加工方式也同样重要,同样都是过筛,出来的质量也是不一样的
作者: hnzfy    时间: 2015-11-25 12:20
唐河王辉 发表于 2015-11-25 11:21
在草垛外面是看不出来好坏的,今年我们这里的草垛有一半都是包子垛,就是外面都是好的,里面已经变质了, ...

王老板草粉现在多少钱一吨?到周口运费多少?我要15吨。
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-11-25 12:33
唐河王辉 发表于 2015-11-23 20:09
现在的天气根本不是打草粉的天气,即使打出来的草粉也不能长期存放,现在还满世界推销草粉的本身就是一种不 ...

养兔看重质量,有好草粉,才有多年买家朋友。诚信才有金钱。
作者: 淮海兔业    时间: 2015-11-25 15:13
泰安老郑 发表于 2015-11-24 14:57
谢谢张老师:去年要的少五吨,车不好联系。今年还没要呢,还德多操心,帮忙留意好草粉。要20吨。

行的,只要我介绍的,我那弟弟说了,质量不好,货扔了,不用付款。
作者: 焦作长毛兔    时间: 2015-11-25 21:03
唐河王辉 发表于 2015-11-25 11:11
你好,现在天气不好,出太阳才加工,现在场地没货,你们那里离这里三百多公里,且你要的量也多,建议你过 ...

如果你说的不错我同样敢直接让你发来,好坏我都会要,不干孬种事,除非湿的我不可能要。差的话最多下一车不拉,你给我说下运费
作者: 唐河王辉    时间: 2015-11-25 21:28
hnzfy 发表于 2015-11-25 12:20
王老板草粉现在多少钱一吨?到周口运费多少?我要15吨。

你好,请问具体地址是哪里?我好跟物流谈运费,或把你地址发我手机上我问好后给你回过去,可能最近几天没货,因为要等天晴开了才敢开工,不然出的粉不能长期存放13461919631
作者: 唐河王辉    时间: 2015-11-25 21:33
焦作长毛兔 发表于 2015-11-25 21:03
如果你说的不错我同样敢直接让你发来,好坏我都会要,不干孬种事,除非湿的我不可能要。差的话最多下一车 ...

你好,做不做生意先交你这个朋友了,性格对路。天全晴开就开工,如何和你联系
作者: 处处    时间: 2015-11-25 22:37
淮海兔业 发表于 2015-11-25 15:13
行的,只要我介绍的,我那弟弟说了,质量不好,货扔了,不用付款。

今天打电话过去,电话那头说680上车价,确定不是忽悠人?还说草粉类别不一样有喂牛的便宜点,
作者: 焦作长毛兔    时间: 2015-11-28 09:10
唐河王辉 发表于 2015-11-25 21:33
你好,做不做生意先交你这个朋友了,性格对路。天全晴开就开工,如何和你联系

作者: 淮海兔业    时间: 2015-11-29 19:53
处处 发表于 2015-11-25 22:37
今天打电话过去,电话那头说680上车价,确定不是忽悠人?还说草粉类别不一样有喂牛的便宜点,

你只付580多的我付

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2