兔毛论坛

标题: 关于种兔的退换发表下个人看法 [打印本页]

作者: 海发兔业    时间: 2015-11-21 09:17
标题: 关于种兔的退换发表下个人看法
种兔的买卖本身就是一种交易,好与不好,买与不买自己说了算,不存在强买强卖,付款的同时卖家已经没有责任了,不退换也是公正 公道,情理之中,新手不要抱着终身包退换的心态去调种,那是小孩心态,永远长不大。多练习练习看兔的本领,以免被忽悠。买兔卖兔都不容易,遇事学会换位思考,如果买兔终身包退换的话,很多小人会钻空子,那就乱套了,新手调种不合适应及时与卖家联系,时间长了确实有点不大合适。。。以上个人观点  喷子勿喷
作者: 世豪养殖合作社    时间: 2015-11-21 09:48
顶一下,理解万岁。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-11-21 09:52
现实中缺少互相理解
作者: 雅安志勇兔业    时间: 2015-11-21 10:21
楼主讲得有道理,就是有些小人。有人买我一只种公兔,20天后来换了一次,第二次又过了20天,他总是说出他的理由,配不上。而后听他朋友讲配上了几十窝。人精啊!1只兔子的钱买了我3个血型的兔子。
作者: 笨笨兔业    时间: 2015-11-21 10:34
说的好,不存在强买强卖,有些人就是太自私,买的时候都好,过后就光事事,你买个兔子还能给你保证长命百岁啊。
作者: 庆丰兔业    时间: 2015-11-21 10:40
同感
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-11-21 11:13
雅安志勇兔业 发表于 2015-11-21 10:21
楼主讲得有道理,就是有些小人。有人买我一只种公兔,20天后来换了一次,第二次又过了20天,他总是说出他的 ...

小人有的是,林子大什么鸟都有。
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-21 11:16
楼主说的好,能换位思考的朋友都是好人,不能换位思考的人那就可想而知了。
作者: 江山兔业    时间: 2015-11-21 11:20
楼主讲得有道理,就是有些小人。有人买我一只种公兔,20天后来换了一次,第二次又过了20天,他总是说出他的 ...

这种人养兔界不缺、真正的小人、愿卖愿.买、公平交易、换兔是什么道理、本人观点……换是人情、不换是公道
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-21 11:22

哈哈!现在卖种兔,时间长了啥人都能遇到,总之还是好人多啊!
作者: 处处    时间: 2015-11-21 11:23
是的,新手本来心情就是惴惴不安的那种,怕被忽悠,这情有可原,不排除极个别的新手也有心态不正的
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-11-21 11:26
你的观点和我的观点一致,真的是不论什么情况都首先要换位思考一下,我们在外面也需要引种调种,不如意的兔子也多的是,短期的还可以沟通,时间长了真的不好说了。只有在提高自己的观察鉴定好兔子水平上下功夫才是根本。
作者: 诚信赢天下    时间: 2015-11-21 13:41
顶一个
作者: ヤo独特之οΟ    时间: 2015-11-21 17:55
说的有道理。赞同,顶一个。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-11-21 19:42
有道理,理解万岁。
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-11-21 20:18
都是钱闹的
作者: 唐河王辉    时间: 2015-11-21 20:20

又学了一招,真是人精呀,佩服

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2