兔毛论坛

标题: 种兔没有蛋咋办,望老师指点 [打印本页]

作者: 919519175    时间: 2015-11-19 18:46
标题: 种兔没有蛋咋办,望老师指点
前段时间从新泰某处买了一只种公兔,到现在没有蛋,打电话问说是兔子小,冬天会好,可是现在也不行,等着配兔子,想换换,但人家说时间长了不给换,心疼我的血汗钱,兔毛这莫不景气。哎。。。自认倒霉,以后认准此人,开着奥迪净坑人
作者: 辉煌长毛兔    时间: 2015-11-19 18:57
应该还是可以用的。只要会猴母兔
作者: 辉煌长毛兔    时间: 2015-11-19 19:06
我前段时间买草粉也与到个吹牛逼,说它草粉是精挑草粉,我问啥是精挑粉,他说挑出所有的差劲的,后来问价他说有650,-700的后来说700的给你便宜50,大家应该看的出这是什么人,草贩子,不可能拥有草场,还吹牛说自己跟别人合伙买了十几个脱果机
作者: 辉煌长毛兔    时间: 2015-11-19 19:07
今年谁的草不好,就你家的好。
作者: 利东长毛兔    时间: 2015-11-19 20:47
前段时间我在蒙阴姓李的一处买了两只公兔,一只脖子下面竟然长了个蛋,回家发现后打电话联系,这人说是打疫苗打得,他说有40多只脖子里有蛋的,过了1个多月,蛋越长越大,再联系不承认了,养了20多年兔子,竟然被小人坑了,真不是东西, 坑爹的人真多,
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-11-19 21:16
一般不影响繁殖,可能会遗传。
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-11-19 22:13
我认为只要的睾丸皮,就一定会有睾丸,只不过有的兔子睾丸在腹睾罢了,你可以好好地看一看,如果在腹睾里,也许真的是年龄小,如果在腹睾没有下来,那么你可以用手在附睾里将睾丸轻轻的下移下,也可以猛击兔子的腚部几下就会下来,如果没有睾丸皮就是一只废物了。
作者: 将军兔业    时间: 2015-11-19 22:50
给楼主点信息心,说下我个人的见解,其实这是一种隐睾现象,别纠结公兔有蛋没蛋,只要这只公兔会骑母兔,检测下精子活力,只要活力好,照用。如果一只公兔不会骑母兔或精子质量不行,那么这只公兔就是长五个蛋也是废物一个。
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-20 05:22
以上3位老师说都要参考,都是事实情况,如果精子好,繁殖后代产毛可以,种用价值不行。
作者: 919519175    时间: 2015-11-20 15:28
放上母兔,公兔也显得没兴趣,不爬兔子
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-11-20 18:06
楼主只能给它扯个蛋了,哈哈
作者: 海发兔业    时间: 2015-11-20 20:06
买兔一定自己选好,时间长了肯定不给换,换个角度考虑考虑,买兔的小人其实也很多!
作者: 919519175    时间: 2015-11-20 20:37
当时老板说是小兔子,还没发育好,
作者: 919519175    时间: 2015-11-20 20:40
看来你没被坑过,小心说大话被人坑死了
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-11-20 20:48
卖种与买种之间的和谐度有待增加。
作者: 薛弗兰    时间: 2015-11-20 21:27
919519175 发表于 2015-11-20 20:40
看来你没被坑过,小心说大话被人坑死了

擦亮眼睛 多面怪物
作者: 磐石    时间: 2015-11-20 21:53
如果有一个也会产生精子,两个都没有有点悬,这是花钱买经验,以后买的时候就知道看了,下次买的时候不用别人说,你的第一反应就是先看那里。以前我买了个公有一个蛋,时间短他给换了
作者: 单纯    时间: 2015-11-20 22:05
基督徒 发表于 2015-11-20 21:53
如果有一个也会产生精子,两个都没有有点悬,这是花钱买经验,以后买的时候就知道看了,下次买的时候不用别 ...

相比大家也卖过种兔的,他是春天买的小兔子,到现在有半年多了。大家说怎么给他换  
作者: 磐石    时间: 2015-11-20 22:21
时间太长了,我的是来到家没几天就发现了,(。・∀・)ノ゙嗨,,,什么事都有,以前不懂的看,人家说好就买,买过有脚皮炎的,长牙的等等,这都是花钱买的经验,不可能每次都遇到好人给你换
作者: 新泰刘付更    时间: 2015-11-20 22:21
919519175 发表于 2015-11-20 20:37
当时老板说是小兔子,还没发育好,

你买个小兔谁能保证长大有配种能力的

作者: 飞起来    时间: 2015-11-20 22:51
小 兔子300500的还说,,,你要花2000元买一只67两的。。。。你还不找几打手去打他一顿。。。。小兔子不型就算了。。。。在买一只吧。。。。。
作者: 飞起来    时间: 2015-11-20 22:56
你就是给他3000元,,,他也不给好兔子。。。。在买的是后看好,
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-11-21 06:46
单纯 发表于 2015-11-20 22:05
相比大家也卖过种兔的,他是春天买的小兔子,到现在有半年多了。大家说怎么给他换

这话不对 看遇到了什么样的人 我今年开春从一卖种老前辈那里带回来的种兔不爬兔子 我一说 就换了 非常痛快
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-21 07:52
潍坊玲姐 发表于 2015-11-21 06:46
这话不对 看遇到了什么样的人 我今年开春从一卖种老前辈那里带回来的种兔不爬兔子 我一说 就换了 非常痛 ...

玲姐说的对,看遇到什么人,短期可以换的,时间长了就是买种兔的人也不好意思去换的,你说是吗。总之还是好人多啊。
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-21 08:12
石家庄东风兔业 发表于 2015-11-20 20:48
卖种与买种之间的和谐度有待增加。

买种与卖种和谐度增加了,其实这主要是买种与卖种都要讲诚信,卖种的别忽悠买种的,而买种的更要讲实事求是。比如卖种的承诺,买种的实际饲养情况等。这样会越来越和谐。我经常看到你的发言,都是文明的语言,可想你的素质……赞……
作者: 黎元生物    时间: 2015-11-21 09:10
买兔一定要慎重,现在坑爹的太多。
作者: 919519175    时间: 2015-11-21 14:26
买地时候8斤左右,我说找只母兔试一下,他说不用,天热兔子还不行,我说兔子咋没蛋,他说过段时间就下来,这是小兔,从我这买兔子你放心。
作者: 919519175    时间: 2015-11-21 14:29
谁都不怪,只怪自己没看好,花钱买个教训,买个人品,让朋友们认是此人
作者: 新泰刘付更    时间: 2015-11-21 15:05
919519175 发表于 2015-11-21 14:26
买地时候8斤左右,我说找只母兔试一下,他说不用,天热兔子还不行,我说兔子咋没蛋,他说过段时间就下来, ...

说话要凭良心,当是8斤的兔子几百元能卖给你吗?你打电话说换兔子,我说当是没有特好的了,以后看看再说吧,养了半年多了又换兔子,你觉得合适吗

作者: 919519175    时间: 2015-11-21 15:37
当时兔毛是最低价时,兔子能卖多少钱,本来相配兔子,用你的兔子调一下,增加点产量,良心话,兔子是不错,就是没蛋,现在兔毛不景气,再好的兔子能卖多少钱,
作者: 919519175    时间: 2015-11-21 15:46
期间我是不是和你说不爬兔子,没蛋,你说天凉了就好了,让他跑跑,加点营养,
作者: 919519175    时间: 2015-11-21 15:47
好兔子发情晚,
作者: 新泰刘付更    时间: 2015-11-21 18:04
919519175 发表于 2015-11-21 15:46
期间我是不是和你说不爬兔子,没蛋,你说天凉了就好了,让他跑跑,加点营养,

高产兔性欲低,大家都是公认的,你想换个跟你那只差不多的,我说好兔子都卖没了,以后再说吧,当时是你亲自挑选的兔子,半年多了你是无事找事吧!
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-11-21 19:15
买种公兔没蛋,是好公兔,天热公兔看蛋蛋不难。
作者: 薛弗兰    时间: 2015-11-21 19:22
收来的兔子  本人不翻眼皮
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-11-21 20:05
斤毛兔场 发表于 2015-11-21 08:12
买种与卖种和谐度增加了,其实这主要是买种与卖种都要讲诚信,卖种的别忽悠买种的,而买种的更要讲实事求 ...

纵哥好,假如都像你讲的这样,那么我们的论坛就会一片祥和其乐融融
作者: 我实话实说    时间: 2015-11-21 20:09
新泰刘付更 发表于 2015-11-21 18:53
真是傻B,当是他自己挑选兔子没蛋能买吗

从你的言谈当中,能看出你的处世为人啊
作者: runxi    时间: 2015-11-21 20:58
这个属于生理缺陷,应该给人家换,,
作者: 薛弗兰    时间: 2015-11-22 06:34
新泰刘付更 发表于 2015-11-21 19:21
我的客户没有像你一样的

昨天晚上你打电话质问我,我光顾着发火了,没能跟你唠唠,其实你卖推子 卖兔子管我屁事,我没买过你的货 就没有对你指责权,这是做人的原则。
我就是说了一句: (我卖货必须让买者感觉到实惠,所以注定这辈子穷命) 别人认为我替你说话,引来两个小痞子攻击,你却一旁扇风点火。你扇风点火的帖子找不到了 可能被删掉了。

你还好意思打电话质问我!告诉你 我还没焦鍋 急唠眼连手机摔你头上。你说我的话头 不就喂两个熊兔子吗! 以后有事说事 别乱咬!
作者: 薛弗兰    时间: 2015-11-22 06:38
薛弗兰 发表于 2015-11-20 21:27
擦亮眼睛 多面怪物

擦亮眼睛指的是小心马甲号。
作者: 利东长毛兔    时间: 2015-11-22 11:04
runxi 发表于 2015-11-21 20:58
这个属于生理缺陷,应该给人家换,,

今天下雨没事,说几句得罪刘福更的话,如果买兔时已经确认没蛋,并且是青年兔,刘老板也知道,买家回去后喂了几个月仍然没有蛋,应该给于调换,我们是卖兔子的也是买兔子的,每个人都有过不如意的时候,也是很憋屈,一个兔子在咱的身上是小意思,在买家的身上会很憋屈,不打不相交吗,互相道个歉,就给换了吧,这样刘老板收名,买家收利,得罪之处请原谅,
作者: 我实话实说    时间: 2015-11-22 14:11
利东长毛兔 发表于 2015-11-22 11:04
今天下雨没事,说几句得罪刘福更的话,如果买兔时已经确认没蛋,并且是青年兔,刘老板也知道,买家回去后 ...

还是利东明白事,明眼人都能看出错在新泰刘付更。刘付更小气吧啦的,刀头一  二十块钱的事都不给换,何况是价值几百上千的兔子了。
利东卖兔简单直白,不虚伪。上论坛广告卖兔不丢人,实实在在。简单明了,卖兔子不炒种,只赚良心钱
不像刘付更,河南的朋友5000大元左右买的他的兔子又能怎样,河南的朋友自知。
作者: 我实话实说    时间: 2015-11-22 14:15
薛弗兰 发表于 2015-11-22 06:34
昨天晚上你打电话质问我,我光顾着发火了,没能跟你唠唠,其实你卖推子 卖兔子管我屁事,我没买过你的货  ...

你可要小心啊,薛大哥,不要让这个小人给算计了。我们在论坛上支持你。这个不要face的家伙还有脸给你打电话质问你。真是可耻,可恨。
作者: 幸福兔厂    时间: 2015-11-22 14:58
养兔的都是穷人,挣的都是辛苦钱,卖种的要实实在在生意才能长远。
作者: 薛弗兰    时间: 2015-11-22 17:32
我实话实说 发表于 2015-11-22 14:15
你可要小心啊,薛大哥,不要让这个小人给算计了。我们在论坛上支持你。这个不要face的家伙还有脸给你打电 ...

笑笑而过  小气候  
作者: 远龙兔业    时间: 2015-11-23 03:25
飞起来 发表于 2015-11-20 22:51
小 兔子300500的还说,,,你要花2000元买一只67两的。。。。你还不找几打手去打他一顿。。。。小兔子不型 ...

哈哈,打手费用太高,顾不起咋办?
作者: 远龙兔业    时间: 2015-11-23 03:30
我实话实说 发表于 2015-11-21 20:09
从你的言谈当中,能看出你的处世为人啊

同感,刘老板负面新闻不少啊
作者: 远龙兔业    时间: 2015-11-23 03:33
今天下雨没事,说几句得罪刘福更的话,如果买兔时已经确认没蛋,并且是青年兔,刘老板也知道,买家回去后 ...

这个提议好!!!!!
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-23 07:08

利东长毛兔说的对,我也有同样的想法,刘老板应该考虑。遇到此类问题,首先考虑自己对客户应有不可推卸责任,包括售后服务。大实话,刘老板莫怪!
作者: 身在北京    时间: 2015-11-23 07:28
呵呵!大意失荆州吗
作者: 我实话实说    时间: 2015-11-23 19:49
飞龙集团兔业 发表于 2015-11-23 03:30
同感,刘老板负面新闻不少啊

人在做,大伙在看,孰是孰非众人评
作者: 幸福继续    时间: 2015-11-23 21:57
名声扫地了
作者: 土磊兔业    时间: 2015-11-24 08:41
兄弟,认了吧,咱们新手就是要走弯路,对于那些什么大师说的不应该相信了,要自己用心了,经历了才能养好兔子,你还是要善待这只兔子,喂好了多产点毛兴许三五年就能把本钱赚回来,我的电推剪也不在这里理论了,在哪都能买到刀头,还是按团长帖子说的就近引种。
作者: 种桃人    时间: 2015-11-24 09:09
利东长毛兔 发表于 2015-11-19 20:47
前段时间我在蒙阴姓李的一处买了两只公兔,一只脖子下面竟然长了个蛋,回家发现后打电话联系,这人说是打疫 ...

人家买的没蛋,你买的还多了一个蛋,老公你偷着乐去吧,呵呵
作者: 团长    时间: 2015-11-24 13:42

回帖里含有骂人字眼的我都删除了,其他新注册的小号就不要参与了!
作者: 淮海兔业    时间: 2015-11-24 14:17
建议刘老板赶紧给人家换了,买家发个声明,有蛋没蛋产毛应该差不多,名誉值千金
作者: 利东长毛兔    时间: 2015-11-24 20:48
种桃人 发表于 2015-11-24 09:09
人家买的没蛋,你买的还多了一个蛋,老公你偷着乐去吧,呵呵

就是觉着很凑巧发了个贴,发了觉着后悔了,说了不好听的话,也是不文明了,在此说声抱歉,对不起,请原谅,

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2