兔毛论坛

标题: 兔子张嘴喘 [打印本页]

作者: liuchangqing    时间: 2015-11-18 09:10
标题: 兔子张嘴喘
前些日子在万昌兔友引进了三只种公兔,喂了近两个月,前天突然有一只种公兔突然发病,张嘴喘,好像是得了急性肺炎,我打了一只富龙兔业的的治疗喘的药,昨天又打了氟苯尼考。但还是没有好转,求助高手,还有什么好法子。
作者: 仁爱兔    时间: 2015-11-18 10:21
建议淘汰,治好后还会发病的。
作者: 心灵鸡汤    时间: 2015-11-18 11:16
没救

作者: 河南登封战涛    时间: 2015-11-18 11:38
估计肺部已经化脓,所以引起呼吸困难,不好治疗
作者: 陶慧斌    时间: 2015-11-18 11:50
命不久矣
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-11-18 12:07
泰乐菌素注射,青霉素加链霉素加地米混合滴鼻
作者: zhaojiqiang    时间: 2015-11-18 12:56
建议庆大霉素、利巴韦林,地塞米松混合注射,庆大一只、利韦一支地米半支,一日两次,早晚注射。
作者: 富龙兔业    时间: 2015-11-18 14:53
用喘克,3-5针就差不多。不复发

作者: 兔娃    时间: 2015-11-18 16:38
是不是鼻子和嘴有沫子
作者: 兔兔特工队    时间: 2015-11-18 17:11
现在这行情是费工又费力
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-11-18 17:23
考虑附红细胞体病,用复方914A和伊维菌素早期治疗有效果。
作者: 菏泽朝阳兔业    时间: 2015-11-18 17:40
估计明天后天就回去报道了  治好的几率很小  
作者: 爱民兔业    时间: 2015-11-18 18:11
富龙兔业 发表于 2015-11-18 14:53
用喘克,3-5针就差不多。不复发

河北开封?没听说过
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-11-18 22:05
你治治看,治不好算我的。我前天答应再给你一只公兔,因为最近太忙,离县城车站60多里,很不方便,如果治不好我把钱打给你。
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-18 22:19
这样的病,打一针有效果可以继续治疗,无效果不要浪费金钱和时间。我前几年在浙江新昌王老板那里买了公兔,就跟你说的情况一样,从买来
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-11-18 22:20
到死亡不到6天。
作者: 富龙兔业    时间: 2015-11-18 22:44
用喘克一定行的
作者: yrq518    时间: 2015-11-18 23:41
富龙兔业完全吹牛逼。
作者: yrq518    时间: 2015-11-18 23:49
你说对鼻炎有效我信。他的兔子都这样了,神仙也救不了
作者: gaohongtao    时间: 2015-11-19 05:37
能治还要治,养兔贵在细心,努力了不遺憾!
作者: 绿源兔业    时间: 2015-11-19 08:40
亲身经历!可以治好
作者: 刘小王    时间: 2015-11-19 08:43
万昌,退钱算人情,不退是道理。
作者: liuchangqing    时间: 2015-11-19 09:15
今天和高老师通了话,不错,前几天高老师答应再送我一只,我非常感谢高老师,,我就是想用高老师的兔子再一次改良我的兔群。我每年都从外地调种,我都是从我们论坛上知名的名家买,很少有被骗的,我也从来没有亲自到他们的兔场挑兔子,都是他们自己挑好后发给我,我相信这些名家的人品,人品好,兔子不会差到那里的,那些上当的新手,我建议你们尽量到那些名家那里买种兔,他们为了他们的名声,不会欺骗新手的。因为有一个兔友说不好,就会影响一大批的兔友。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2