兔毛论坛

标题: 千万别忽悠了养高产兔的不比平常兔多赚钱 [打印本页]

作者: 行行这行行    时间: 2015-11-13 15:28
标题: 千万别忽悠了养高产兔的不比平常兔多赚钱
高手高手高高手哈哈哈哈;
作者: yao0366    时间: 2015-11-13 16:17
为什么
作者: 行行这行行    时间: 2015-11-13 16:22
错了他们应该是暴利
作者: 行行这行行    时间: 2015-11-13 16:38
蒙阴有个兔厂50元1对小兔去年说卖了30多万元,都是平常兔子,是不是卖高产兔的能卖300多万、好像不可能。人家说的实在67两毛,那些每天出10几克毛的叫他们自己说他们卖了多少钱。
作者: rabbit2000    时间: 2015-11-13 16:51
一味的追求高产没多大意义,你的成本会很快的升高

作者: 行行这行行    时间: 2015-11-13 16:59
大家知到养猪今年赚钱,那是料肉比和价格绝定的,长毛兔毛能赚钱子兔50元1对也是多赚的,知要卖了就行,我这样想的高手们都来喷喷
作者: tubaomu11    时间: 2015-11-13 17:05
不比平常兔子赚钱......
作者: 依恋幽梦    时间: 2015-11-13 17:08
嘿嘿薄利多销
作者: liuyong    时间: 2015-11-13 17:45
说多少遍了,你又把实话说出来了,小点声,别让卖种的和买种的听到
作者: rabbit2000    时间: 2015-11-13 18:12
引进那所谓的高产兔,成本要被推高多少?为了引种把成本拉高N个百分点、
不管引进什么样的种兔,最终都要反映到毛价上去的。
你的综合成本高了,自然利润就少,
控制组合成本才是最重要的因素

作者: 行行这行行    时间: 2015-11-13 19:09
rabbit2000 发表于 2015-11-13 18:12
引进那所谓的高产兔,成本要被推高多少?为了引种把成本拉高N个百分点、
不管引进什么样的种兔,最终都要 ...

很对成本,产出,利运要理性分忻。我3000多元阴历9月买的兔子,30只青年兔20只小兔。今天剪毛21斤,都帮忙算算要是3000元买5个高产兔子能剪多少毛。是不是好笑
作者: 行行这行行    时间: 2015-11-13 19:48
tubaomu11 发表于 2015-11-13 17:05
不比平常兔子赚钱......

4毛钱的料出67两毛,7毛钱的料出1斤毛那个有利
作者: 山区养兔    时间: 2015-11-13 19:56
行行这行行 发表于 2015-11-13 19:09
很对成本,产出,利运要理性分忻。我3000多元阴历9月买的兔子,30只青年兔20只小兔。今天剪毛21斤,都帮 ...

很有道理呢!使用年限是锁定的!支技你的观点
作者: 远龙兔业    时间: 2015-11-17 19:17
很对成本,产出,利运要理性分忻。我3000多元阴历9月买的兔子,30只青年兔20只小兔。今天剪毛21斤,都帮 ...

呵呵,你这帐算的精细呀,我也给你算个帐吧,你五十只兔子虽然我不太清楚是几刀毛的兔子,平均剪了四两多毛,但我知道有五十只兔子张嘴吃料。你若真的到了一定的规模,达到引种只为了调换血源时,肯定会对于选种兔有另一番认识,三千块钱你不会要五十只,也不会要五只所谓的高产兔,你只会多花点路费,多对比几家,然后用全部钱买一两只真正的好兔子
作者: 远龙兔业    时间: 2015-11-17 19:19
行行这行行 发表于 2015-11-13 19:48
4毛钱的料出67两毛,7毛钱的料出1斤毛那个有利

哈哈,不是这样算的,真正的好兔子是普通饲养情况下,产毛优秀的兔子,你说的不是高产兔,而是炒种喂高档料的低产兔
作者: 行行这行行    时间: 2015-11-17 20:07
真的出6两多点就很好了,你品种再好要想多出毛比需个体大,你个体大好像吃的就多吧,同样的料喂多出毛的和少出毛的没多少差剧。大的听说不好喂
作者: 焦作兴隆岗毛兔    时间: 2015-11-17 20:27
是真的朋友,确实有好兔子,低产毛的兔子喂好的饲料出6两7两的话,高产的兔子可能喂差的饲料就要有6两7两,产毛低的兔子和产毛高的兔子是有差别的
作者: 行行这行行    时间: 2015-11-17 20:56
你有千条妙记兔子有1定之规,多出毛肯定个体大采食多,谁有每天4两料70天出1斤多毛的说说
作者: 小白兔兽性大发    时间: 2015-11-17 21:02
行行这行行 发表于 2015-11-17 20:56
你有千条妙记兔子有1定之规,多出毛肯定个体大采食多,谁有每天4两料70天出1斤多毛的说说

这样的兔子有很多   70天一斤毛还真不算是好兔子
作者: 白发三千丈    时间: 2015-11-17 21:05
行行这行行 发表于 2015-11-17 20:56

朋友,这样的兔子很多了,建议你多考察考察
作者: 行行这行行    时间: 2015-11-17 21:07
每天4两料出1斤毛的很多、
作者: 阜阳俊森长毛兔    时间: 2015-11-17 22:04
等到你发展500只1000只试试,别说三千六只,好公兔三千一只你也愿意。
作者: 胡弟长毛兔养殖    时间: 2015-11-18 09:49

朋友的观点很超前!呵呵……你应该养一万只这样的兔,过两年我去你哪里给你打工!
作者: 仁爱兔    时间: 2015-11-18 10:33
诚诚实实做人,踏踏实实做事。
作者: 胡弟长毛兔养殖    时间: 2015-11-18 11:18
我相信一句话,总是跟在别人的背后,你永远也走不到前面。踏踏实实做人,实实在在做事!
作者: 薛弗兰    时间: 2015-11-18 12:22
管理二百只高产兔的心思,能玩六百普通兔。
作者: 薛弗兰    时间: 2015-11-18 12:44
薛弗兰 发表于 2015-11-18 12:22
管理二百只高产兔的心思,能玩六百普通兔。

没人计算这里面的差距,是一大漏洞
作者: rabbit2000    时间: 2015-11-18 18:19
薛弗兰 发表于 2015-11-18 12:44
没人计算这里面的差距,是一大漏洞

赞同,养兔是综合成本的考量,不能仅计算产毛量一项
作者: 海发兔业    时间: 2015-11-18 20:46
人往高处走!整体产毛量提上去了利润不更高吗?为什么要停留在六七两毛的思想上呢?
作者: 薛弗兰    时间: 2015-11-18 21:01
不错 人往高处走!指的是挣钱年收入!当然也可以是名。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2